Sewa Apartemen 1 Bedroom in Mangga Dua | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 1 Bedroom in Mangga Dua

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 26
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Bethe, 10/12/2019
Sangat puas dengan pelayanan stafny terimakasih mas alvian atas service nya
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Yufi, 09/12/2019
Proses chek in cepat,staff ramah dan harga terjangkau..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Evi, 26/11/2019
review sebaiknya terakhir nginap
1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio
Elsya, 17/11/2019
lokasi apartemen di luar ancol. Jd kalau mau masuk ancol harus bayar lg. +) ada supermarket di bawah apartemen. +) Mas aditya yg membantu kami check in dan check out sangat informatif dan cekatan +)apartemen bersih. Namun sofa apartemen sepertinya perlu perbaikan karena sudah ada yg sobek di bbrp bagian +)air hangat berfungsi, ada ember di kamar mandi. +)alat-alat di dapur lengkap dan berfungsi dengan baik
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
THEODORA, 16/11/2019
First time nyoba Travelio, ok sih. Besok2 pake Travelio lagi ah kalo mau nyari apartment. Thank youuu
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Nicky, 03/11/2019
Tidak ada keluhan atau komplain selama saya menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Sally, 30/10/2019
Baik-baik semua untuk travelio dan apartemennya..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Nurma, 30/10/2019
Apartemen nya nyaman..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Febi, 28/10/2019
Lokasinya strategis dan apartementnya nyaman..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Febi, 28/10/2019
Layanan dari travelio harus tetap dipertahankan..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Febi, 28/10/2019
Travelio dan apartmentnya sudah bagus..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Dwi, 28/10/2019
Mgkn lagi bnyk tamu yg nginep, air kolamnya agak butek..akses liftnya super lama dan panass bgt..overall ok..trims
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ray, 26/10/2019
So far so good -
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Immanuel, 25/10/2019
Sudah cukup baik..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Jessica, 24/10/2019
Apartemennya Oke cuman saya nggak ada sapunya..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Annisa, 24/10/2019
Tempatnya dekat dari Ancol, apartemennya bagus, lokasinya strategis dan harganya pun terjangkau. Pokoknya recommended banget..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Maulana, 22/10/2019
So far so good..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Maulana, 22/10/2019
Apartemennya oke..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Maulana, 22/10/2019
Semuanya cukup baik..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Febi, 22/10/2019
Baik-baik semua dan harus dipertahankan untuk travelio..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Salsabila, 21/10/2019
pelayanannya baik, dan bersih
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
MissJulie/Julita, 19/10/2019
Respon dari staf travelio sangat cepat, refund deposit nya juga cepat. Masukan dari saya mungkin akan lebih baik bila diberi pilihan untuk booking secara mingguan..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Vinka, 19/10/2019
Ketersediaan keset kurang..
1 BR Modern Living The Mansion Apartment By Travelio
1 BR Modern Living The Mansion Apartment By Travelio
Guest, 19/10/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Radhika, 14/10/2019
Liburan di sana cukup menyenangkan..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Christine, 14/10/2019
Good... Pelayanan Ok Staff ramah
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Vivie, 14/10/2019
Udah bagus semua..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Airbnb, 07/10/2019
staff ramah, pelayanan mantap
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Dendi, 07/10/2019
Apartmentnya bagus, enak. Lokasinya strategis dekat Ancol dan harganya terjangkau. Staff Travelio responnya bagus dan komunikatif..
1 BR Modern Living The Mansion Apartment By Travelio
1 BR Modern Living The Mansion Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
Manajemen travelio sudah bagus sekali..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Citra, 02/10/2019
Nggak ada masalah happy happy aja selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rizal, 29/09/2019
Awalnya saya ragu karena harus ada sistem deposit per transaksi, karena saya ada 3x transaksi jadi total 3x deposit. Tapi ternyata menjadi hal yg wajar karena fasilitas yg komplit di properti tsb, sebagai bentuk jaminan. Mohon untuk aplikasi nya lebih ditingkatkan lagi & lebih user friendly, karena ada beberapa kali terjadi error.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ni, 29/09/2019
Kebersihan saja yg kurang, pegawaunya sangat ramah dan baik.
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Handoko, 29/09/2019
Check-in dan check-out enak cepet, informasinya juga komplit cuman sayang kebersihan kamar yang kurang, kamarnya masih banyak debu terutama di atas tempat tidur..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Febi, 24/09/2019
Nggak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Reza, 24/09/2019
Udah enak banget apartemennya..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Muhammad, 24/09/2019
Apartemennya cukup nyaman dan tentram..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Debby, 21/09/2019
semuanya udah oke tidak ada masalah..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Agus, 19/09/2019
staf sangat ramah (mas Ishak) dan sangat kooperatif
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Mifthahul, 02/09/2019
Tidak ada..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Claudia, 01/09/2019
Lokasi apartemennya dekatnya sama Ancol aja tapi kalau sama Mall agak jauh..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Andhika, 25/08/2019
Apartment nya sangat nyaman dan enak disana..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Andhika, 21/08/2019
Saya nyaman nginep disana..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Emma, 19/08/2019
good service
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Guest, 19/08/2019
Check in dan check out harus nunggu Staff nya datang jadi agak ribet..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Mangga Dua Terbaik untuk Tempat Menginap Sendiri Maupun Keluarga

Jakarta merupakan salah satu kota yang paling maju dalam hal bisnis. Hal ini bisa dilihat dari banyaknya gedung-gedung pencakar langit dan mall-mall besar yang hampir selalu menghias tiap-tiap kawasannya. Salah satu kawasan di Jakarta yang cukup terkenal adalah Mangga Dua. Bagi yang memiliki hobi belanja, Mangga Dua mungkin sudah tidak asing ditelinga. Kawasan yang berada di Jakarta Utara ini memang sangat terkenal akan pusat perbelanjaannya, namun Mangga Dua juga memiliki daya tarik tersendiri dalam menarik para wisatawan dalam negeri maupun manca negara.

 

Destinasi Menarik yang Ada di Sekitar Kawasan Mangga Dua

 

Seperti yang sudah dikatakan sebelumnya, selain terkenal dengan pusat perbelanjaannya, di sekitar Mangga Dua juga banyak sekali destinasi wisata yang bisa dikunjungi oleh wisatawan lokal maupun turis mancanegara. Tentunya bagi Anda yang datang ke Mangga Dua, jangan sampai melewatkan untuk mengunjungi berbagai destinasi wisata menarik di kawasan ini. Karena ada banyak sekali pilihan, mulai dari wisata sejarah di museum, hingga wisata kekinian yang sayang jika dilewatkan begitu saja. Adapun referensi tempat wisata yang bisa dikunjungi, antara lain:

  1. Jakarta Walking Tour.
  2. Jakarta Ocean Dive.
  3. Museum Bank Indonesia.
  4. Wahana Outbond Ocean Ecopark Ancol.
  5. Dunia Fantasi ancol.
  6. Sophilia Fine Art Center.
  7. Kota Tua Jakarta.
  8. Jakarta Interantional Expo (JI Expo).
  9. Taman Fatahillah.
  10. Pasar Pagi Mangga Dua.
  11. Gelanggang Samudra Ancol.
  12. Museum Bank Mandiri.
  13. Museum Indonesia.
  14. Grand Indonesia Mall.
  15. Monumen Nasional (Monas).
  16. Museum Arsip Nasional.
  17. Dlsb.

 

Kuliner di Sekitar Kawasan Mangga Dua

 

Jalan-jalan di sekitar Mangga Dua tidak lengkap rasanya jika tidak dengan melakukan wisata kuliner. Karena ada beberapa sajian kuliner dari berbagai warung, restoran, hingga cafe di sekitar Mangga Dua yang layak untuk dicoba. Dijamin Anda tidak akan menyesal dan bisa jadi akan ketagihan untuk mencobanya lagi. Berbagai cita rasa makanan yang autentik dengan rasa melegenda akan Anda temukan disini. Penasaran tempat kuliner seperti apa yang layak untuk dicoba? Berikut ini beberapa referensinya.

  1. Sands Restaurant, merupakan restoran yang menawarkan berbagai jenis dimsum yang lembut dan mampu menggugah selera, serta hidangan soup seafood dan hidangan berbahan dara ubur-ubur.
  2. Taipan, merupakan restoran yang menyajikan chinese food dengan dekorasi ruangan yang dibuat dengan mengadopsi aksen-aksen dari China lewat hiasan lampion yang digantung sebagai dekorasinya.
  3. Dante Coffee, yang merupakan restoran yang menyediakan kopi dan aneka sajian western food.
  4. Sumibian, merupakan restoran yang menawarkan menu berbahan dasar daging sapi.
  5. Bakmi GM yang cocok bagi Anda pecinta olahan mie. Sajian andalannya berupa bakmie spesial GM dengan pangsit goreng.

 

Akses Menuju Mangga Dua

 

Untuk menjangkau kawasan Mangga Dua terbilang cukup mudah. Karena merupakan kawasan yang terkenal sebagai pusat bisnis, perbelanjaan, hingga tempat wisata, moda transportasi umum tersedia dalam berbagai pilihan. Anda bisa pergi dengan menggunakan kendaraan pribadi, seperti sepeda motor, mobil, dlsb, atau bisa juga dengan menggunakan transportasi umum, seperti bus, angkutan kota, bus BRT Transjakarta, atau menggunakan jasa ojek online dan taksi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Mangga Dua

 

Untuk Anda dan keluarga yang berencana mengunjungi beberapa tempat wisata di sekitar Mangga Dua, waktu sehari tentu masih kurang cukup. Setidaknya Anda dan keluarga perlu waktu beberapa hari agar bisa mengeksplore beragam tempat wisata menarik di kawasan ini. Belum lagi jika ingin melakukan wisata kuliner di beberapa tempat dan berbelanja untuk oleh-oleh orang di rumah. Maka, sebaiknya menginap beberapa hari agar liburan semakin puas. Sewa apartemen bisa menjadi pilihan cara menginap yang sangat tepat untuk Anda dan keluarga. Selain fasilitasnya yang tak kalah dengan hotel berbintang, beberapa apartemen di sekitar Mangga Dua cukup banyak pilihan harganya yang bisa disesuaikan dengan budget. Berikut ini ada beberapa akomodasi yang ditawarkan oleh Travelio sebagai tempat menginap Anda dan keluarga, yaitu:

  1. Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment by Travelio - Jakarta.

    Memiliki lokasi yang dekat dengan JI Expo, apartemen ini cukup lusa dengan ukuran 27 Sqm bertipe studio. Dengan biaya sewa 300 ribuan/hari, 3 jutaan/bulan, dan 35 jutaan/tahun.

 

  1. Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment by Travelio - Jakarta.

    Dengan luas apartemen 20 sqm, sudah disediakan fasilitas 1 kasur ukuran queen, pendingin udara, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, serta perlengkapan memasak dan makan untuk menunjang kebutuhan harian Anda. Apartemen ini bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan. Untuk tarifnya per malam Rp 275.000, per bulan Rp 3,5 juta, dan per tahun Rp 33 juta.

 

  1. Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View by Travelio - Jakarta.

    Bagi Anda yang mencari hunian apartemen di area Sunter, maka apartemen ini cukup recommended. Dengan hunian studio berukuran luas, fasilitas yang akan didapatkan, seperti kasur ukuran queen, TV plasma, internet dalam ruangan, kamar mandi dan perlengkapannya, peralatan memasak dan makan, dll. Untuk tarifnya per malam Rp 250.000, per bulan Rp 3 juta, dan untuk sewa per tahun sekitar 36 jutaan.

 

  1. Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment by Travelio - Jakarta.

    Apartemen yang berlokasi strategis dekat dengan Emporium Mall ini memiliki luas 21 sqgm dengan fasilitas 1 kasur ukuran queen, ber-AC, free Wi-fi, perlengkapan mandi, serta perlengkapan memasak dan makan. Biaya sewa per harinya Rp 290.000, per bulan 4,3 juta, dan per tahun Rp 39,8 juta.

 

  1. Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment by Travelio - Jakarta.

    Apartemen ini cukup luas dengan ukuran 74,1 sqm yang dilengkapi dengan 2 kasur berukuran masing-masing bunk bed dan single, pendingin ruangan, TV, free akses Wi-fi, perlengkapan mandi, perlengkapan memasak dan makan, dll. Tarif sewa per malam Rp 299.000, per bulan Rp 4,4 juta, dan per tahun Rp 66 juta.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Mangga Dua

 

Mangga Dua merupakan tempat yang strategis sebagai pusat bisnis dan juga tempat wisata. Sehingga menyewa apartemen di sekitar Mangga Dua akan sangat mudah akses kemanapun. Selain itu, banyak pilihan harga sewa apartemen yang bisa disesuaikan dengan budget yang dimiliki dari yang termurah hingga yang berharga fantastis. Pilihan lama waktu sewanya pun juga bisa disesuaikan dengan kebutuhan, mulai dari harian, bulanan, atau tahunan.

 

Jika Anda menyewa apartemen melalui Travelio, banyak keuntungan yang bisa didapatkan dibandingkan dengan situs lainnya. Selain menawarkan kecepatan dalam proses sewanya, Travelio juga menawarkan keuntungan berupa penawaran harga bersaing lewat potongan harga atau diskon. Hal ini tentu menarik dan tidak boleh disia-siakan bagi Anda yang sedang mencari akomodasi selama liburan. Tunggu apalagi, segera download aplikasi Travelio dan nikmati kemudahannya.