Rent Apartments, Houses & Villas Dengan Fasilitas Sauna in Jakarta Near Lara Djonggrang | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 6 from 6
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Andyan, 21/01/2020
selama ini belum ada masalah..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 04/11/2019
Semuanya aman terkendali selama menginap di sana..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Naufal, 19/10/2019
Everything is good..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Clara, 23/08/2019
ok, kurang bersih di bbrp bagian, alat tidak semua berfungsi, service bagus
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 06/08/2019
Good location. 5 minutes from a major mall ( food, entertainment, shopping) 10 minutes to central business district. Apartment is cozy and all daily necesities are all within the apartment ( atm, minimarket, gym, laundry). Love it.
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Febiana, 05/08/2019
Tempatnya strategis, pemandangannya ok. Kebersihannya kurang dan air nya kecil mengalirnya..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Andriansyah, 29/07/2019
Saya pertama kali pake Travelio. So far ga ada masalah. Apartmentnya harusnya ada 3kamar tapi yang 1 ditutup memang diweb disebutkan kl 2BR tapi akan lebih baik bila dibuat 3BR..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Rendra, 16/05/2019
Tidak ada -
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
HALIMAH, 05/05/2019
Proses Check in Check Out mudah, unit sangat bersih, amenities lengkap, ada complimentary food, lokasi strategis, sangat sangat recommended!!
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Muhammad, 04/05/2019
Admin yang sangat komunikatif, Room bagus dan bersih. Hanya saja waktu untuk persiapan sebelum tamu bisa masuk kamar agak lama (40 mins). Trimakasih
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Soffy, 02/05/2019
Nyaman, ckp bersih
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Eko, 22/04/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman untuk digunakan liburan bersama keluarga. Lokasinya strategis..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Guest, 25/03/2019
nice place, strategic location, nice service. thanks
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 21/03/2019
Kerapihan kamar harus diperhatikan misal kalo korden rusak jangan dipasang..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Setiawan, 23/01/2019
Check in nunggu sampe 2jam an. Lokasi ok..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Mia, 09/01/2019
Apartment bagus dan ok..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Ferdian, 18/12/2018
Semua udah ok. Ok
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Guest, 16/12/2018
Unit bersih dan rapi, peralatan cukup lengkap dan lokasi strategis. Hanya saja apabila membawa kendaraan pribadi agak sulit untuk mendapatkan tempat parkir
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Irfan, 07/12/2018
Refund deposit nya lama. Yang lain tidak ada masalah. Ok
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Airbnb, 19/11/2018
Kebersihan dan akses okee bgt, bawa kluarga juga asik...yg perlu diimprove terkait parkiran yg susah dan tdk bisa member jadi byr per jam
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Ditha, 17/11/2018
Kamarnya kurang bersih. Ok
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Fitri, 08/11/2018
Great place to live , neat and calm. But some issues I faced 1. A/C 's are not working properly in all rooms 2. Cooking Stove is not good.
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Guest, 05/11/2018
Alat2 kebersihan tolong lebih diperhatikan dan dilengkapi. Ok
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Haryudianto, 27/09/2018
lokasinya sangat strategis ya disini, pelayanannya juga sangat baik, tidak mengecewakan. Saya puas selama berada disini.
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Airbnb, 13/05/2018
Semuanya baik - baik saja berjalan lancar dan ngak ada masalah.
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 07/05/2018
Waktu mau check in sempat ketahan gara - gara pintunya ngak bisa dibuka, jadinya kita sampai nunggu sekitar 1 jam. Kalau tempatnya bagus, pelayanannya ramah, lokasinya strategis. OK
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Irlan, 07/02/2018
lokasi buat yang butuh penginapan deket kokas , unit ini cukup dekat dengan kokas. Hanya perlu berjalan sedikit saja. Strategis, view nya di waktu malam hari sangat bagus, bisa melihat pemandangan kota jakarta. Internet fix line, semua yang saya butuhkan ada di unit. Kebersihan baik, staff ok. Rekomended
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Aufa, 16/12/2017
Proses check in check out lancar. unit bagus, lokasi bagus, harganya bagus. Pertahankan!
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Mariana, 24/11/2017
Viewnya bagus banget dari unit, ke mall kota kasablanka cukup berjalan kaki, dibawah apartemen ada mini market, kolam renangnya ok. Keseluruhan saya puas
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Airbnb, 30/10/2017
Tempat nyaman dan komunikasi dengan staff lancar.
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Sabri, 03/08/2017
Unitnya cukup bersih, saya suka banget lokasinya strategis sekali. Kebetulan saya menginap disini untuk acara di mall kokas selama 3 hari. Pas banget deh unitny, internetnya bagus, sofa nya nyaman , viewnya keren!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Nama Lara Djonggrang melekat pada legenda seorang putri yang dipaksa untuk menikah sehingga ia mengajukan syarat yang hampir tidak mungkin terlaksana. Namun Lara Djonggrang yang ini akan memberi tantangan yang berbeda. Anda diajak untuk menyantap masakan tradisional khas Jawa.

Lokasi Restoran Lara Djonggrang

Restoran Lara Djonggrang berlokasi di Menteng. Nuansa yang coba dijual di restoran ini adalah kemewahan, keeleganan, dan rasa tradisional. Sentuhan budaya Jawa sangat kental di restoran ini, dengan adanya lukisan dan ornamen - ornamen di ruangan restoran. Lampu yang tidak terlalu terang, penataan yang sangat spesial, dan harum melati membuat pengalaman makan Anda di restoran ini menjadi tidak terlupakan.

Menu Makanan di Restoran Lara Djonggrang

Menu yang ditawarkan sangat beragam, namun kebanyakan merupakan masakan tradisional seperti Soto Kudus, Soto Ayam, Soto Daging Madura, Soto Buntut Goreng, berbagai macam Sate seperti Sate kambing/udang/ayam/tempe, Ayam Goreng/Panggang/Bakar, Rendang, Rawon, Nasi Kajongan Wayan dari Bali, Nasi Pesisir Manado, Nasi Goreng Desa, dan banyak lagi.

Berita bagusnya, rata - rata menu yang disajikan di restoran Lara Djonggrang memiliki porsi yang besar, jadi pastikan Anda datang dalam keadaan lapar. Restoran Lara Djonggrang buka setiap hari mulai pukul 10.00 pagi sampai 12.00 malam.

Anda juga dapat mengadakan acara keluarga atau kantor dengan menyewa salah satu ruangan. Tidak diperlukan biaya khusus, hanya order minimal sebesar Rp 4.000.000 untuk dapat menggunakan ruangan tersebut.

Harga termurah sewa harian di Lara Djonggrang ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Lara Djonggrang ialah IDR 3,837,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Lara Djonggrang ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Lara Djonggrang ialah IDR 338,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Lara Djonggrang ialah Rp IDR 346,666
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Lara Djonggrang ialah IDR 3,837,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Lara Djonggrang ialah IDR 3,914,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Lara Djonggrang ialah IDR 4,812,930
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Lara Djonggrang ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen Menteng Park
Apartemen yang paling mewah di Lara Djonggrang ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen 1 @ Cik Ditiro
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Lara Djonggrang ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen Thamrin Executive