Rent Apartments, Houses & Villas Dengan Fasilitas Sauna in Jakarta Near Kedutaan Besar Italia | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 6 from 6
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Andyan, 21/01/2020
selama ini belum ada masalah..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 04/11/2019
Semuanya aman terkendali selama menginap di sana..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Naufal, 19/10/2019
Everything is good..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Clara, 23/08/2019
ok, kurang bersih di bbrp bagian, alat tidak semua berfungsi, service bagus
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 06/08/2019
Good location. 5 minutes from a major mall ( food, entertainment, shopping) 10 minutes to central business district. Apartment is cozy and all daily necesities are all within the apartment ( atm, minimarket, gym, laundry). Love it.
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Febiana, 05/08/2019
Tempatnya strategis, pemandangannya ok. Kebersihannya kurang dan air nya kecil mengalirnya..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Andriansyah, 29/07/2019
Saya pertama kali pake Travelio. So far ga ada masalah. Apartmentnya harusnya ada 3kamar tapi yang 1 ditutup memang diweb disebutkan kl 2BR tapi akan lebih baik bila dibuat 3BR..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Rendra, 16/05/2019
Tidak ada -
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
HALIMAH, 05/05/2019
Proses Check in Check Out mudah, unit sangat bersih, amenities lengkap, ada complimentary food, lokasi strategis, sangat sangat recommended!!
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Muhammad, 04/05/2019
Admin yang sangat komunikatif, Room bagus dan bersih. Hanya saja waktu untuk persiapan sebelum tamu bisa masuk kamar agak lama (40 mins). Trimakasih
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Soffy, 02/05/2019
Nyaman, ckp bersih
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Eko, 22/04/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman untuk digunakan liburan bersama keluarga. Lokasinya strategis..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Guest, 25/03/2019
nice place, strategic location, nice service. thanks
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 21/03/2019
Kerapihan kamar harus diperhatikan misal kalo korden rusak jangan dipasang..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Setiawan, 23/01/2019
Check in nunggu sampe 2jam an. Lokasi ok..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Mia, 09/01/2019
Apartment bagus dan ok..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Ferdian, 18/12/2018
Semua udah ok. Ok
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Guest, 16/12/2018
Unit bersih dan rapi, peralatan cukup lengkap dan lokasi strategis. Hanya saja apabila membawa kendaraan pribadi agak sulit untuk mendapatkan tempat parkir
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Irfan, 07/12/2018
Refund deposit nya lama. Yang lain tidak ada masalah. Ok
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Airbnb, 19/11/2018
Kebersihan dan akses okee bgt, bawa kluarga juga asik...yg perlu diimprove terkait parkiran yg susah dan tdk bisa member jadi byr per jam
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Ditha, 17/11/2018
Kamarnya kurang bersih. Ok
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Fitri, 08/11/2018
Great place to live , neat and calm. But some issues I faced 1. A/C 's are not working properly in all rooms 2. Cooking Stove is not good.
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Guest, 05/11/2018
Alat2 kebersihan tolong lebih diperhatikan dan dilengkapi. Ok
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Haryudianto, 27/09/2018
lokasinya sangat strategis ya disini, pelayanannya juga sangat baik, tidak mengecewakan. Saya puas selama berada disini.
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Airbnb, 13/05/2018
Semuanya baik - baik saja berjalan lancar dan ngak ada masalah.
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 07/05/2018
Waktu mau check in sempat ketahan gara - gara pintunya ngak bisa dibuka, jadinya kita sampai nunggu sekitar 1 jam. Kalau tempatnya bagus, pelayanannya ramah, lokasinya strategis. OK
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Irlan, 07/02/2018
lokasi buat yang butuh penginapan deket kokas , unit ini cukup dekat dengan kokas. Hanya perlu berjalan sedikit saja. Strategis, view nya di waktu malam hari sangat bagus, bisa melihat pemandangan kota jakarta. Internet fix line, semua yang saya butuhkan ada di unit. Kebersihan baik, staff ok. Rekomended
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Aufa, 16/12/2017
Proses check in check out lancar. unit bagus, lokasi bagus, harganya bagus. Pertahankan!
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Mariana, 24/11/2017
Viewnya bagus banget dari unit, ke mall kota kasablanka cukup berjalan kaki, dibawah apartemen ada mini market, kolam renangnya ok. Keseluruhan saya puas
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Airbnb, 30/10/2017
Tempat nyaman dan komunikasi dengan staff lancar.
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Sabri, 03/08/2017
Unitnya cukup bersih, saya suka banget lokasinya strategis sekali. Kebetulan saya menginap disini untuk acara di mall kokas selama 3 hari. Pas banget deh unitny, internetnya bagus, sofa nya nyaman , viewnya keren!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Siapa tidak kenal dengan Italia? Di negara dimana terdapat menara Pisa ini merupakan surga kuliner yang sedikit banyak telah menjamur di Indonesia. Masakan ala Italia cocok di lidah kebanyakan orang Indonesia. Bahkan salah satu restoran franchisenya bermunculan di berbagai kota hingga ke pelosok. Italia menyimpan berbagai keindahan lainnya selain kuliner tentunya. 
Kecintaan orang Indonesia terhadap hal - hal berbau Italia juga terlihat pada mulai ada beberapa kursus bahasa Italia di kota ini. Tidak sulit untuk menemukan kursus bahasa Italia. 
Untuk anda yang ingin berkunjung ke Italia, anda harus mengurus visa. Beberapa jenis visa yakni visa bisnis, keluarga, perawatan kesehatan, olahraga, kerja, alasan relijius, belajar, transit, wisata, dan lainnya, Italia termasuk negara Schengen, jadi anda dapat mengurus visa Schengen untuk masuk ke Italia dengan membayar Rp 927 ribu per orang dan Rp 541 ribu per orang untuk anak - anak usia 6 - 12 tahun. Untuk Long Stay Visa (lebih dari 90 hari), anda harus membayar Rp 1.792 ribu, kecuali visa belajar karena gratis. 
Kantor Kedutaan Besar Italia terletak di Jalan Diponegoro, Menteng. Kantor ini buka setiap hari kerja mulai pukul 9.30 sampai jam 12.30, dan untuk hari Selasa tutup sampai pukul 4 sore. Untuk informasi lebih lanjut, anda dapat menghubungi operator pada nomor (021) 31937445 dan spesifik pada bagian konsuler untuk layanan visa dan lainnya pada nomor (021) 31937445.

 

Harga termurah sewa harian di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 3,378,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kedutaan Besar Italia ialah Rp IDR 361,388
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 3,378,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 3,914,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 4,765,277
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kedutaan Besar Italia ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen Menteng Park
Apartemen yang paling mewah di Kedutaan Besar Italia ialah Apartemen Casa Grande Residence, Apartemen 1 @ Cik Ditiro, and Apartemen Menteng Park
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kedutaan Besar Italia ialah Apartemen Casa Grande Residence