Rent Apartments, Houses & Hotels Dengan Fasilitas Pool in Jakarta Near Kidzania | Travelio.com
Back to Top
Showing 1 - 20 from 123
Ulasan Terbaru Apartemen Jakarta dekat Kidzania
2BR City View The Wave Kuningan Apartment By Travelio
2BR City View The Wave Kuningan Apartment By Travelio
Yuppie, 05/09/2018
oke lah pokoknya
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Wahyu, 25/08/2018
Kurang puas, ada dispenser tp gak menyediakan isi
Bright And Spacious Room At Sudirman Mansion Apartment
Bright And Spacious Room At Sudirman Mansion Apartment
Mohamad, 18/08/2018
secara keseluruhan kami sekeluarga 8 org puas menginap disini walau 1 malam
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Vita, 15/08/2018
Semua prosesnya berjalan lancar dan ngak ada masalah.
Spacious 1BR For 4 Pax Casablanca Apartment Near Kokas By Travelio
Spacious 1BR For 4 Pax Casablanca Apartment Near Kokas By Travelio
Bayu, 15/08/2018
agak lambat pada saat check in nya, kita masih nunggu orang yang bawa kuncinya. Kalau tempatnya bagus, bersih dan strategis. OK
City View 3 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka By Travelio
City View 3 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka By Travelio
Viradhea, 12/08/2018
Secara keseluruhan kami menyukai tempat dan fasilitasnya. Hanya saya saat kami menginap kebetulan remote AC tidak berfungsi dengan baik. Mohon perbaikannya agar tamu setelah kami bisa mendapatkan pelayanan yang lebih baik. Terima kasih.
Central Area 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Central Area 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Nadia, 02/08/2018
literally worth the price! thank you, travelio!
1BR Amazing View Tamansari Semanggi Apartment Near Lotte Shopping Avenue By Travelio
1BR Amazing View Tamansari Semanggi Apartment Near Lotte Shopping Avenue By Travelio
Nur, 31/07/2018
Pelayanannya cukup baik, tempatnya cukup bagus. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Aldino, 31/07/2018
Bersih unitnya, pelayanan nya bagus
The 6th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 6th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Muthia, 18/07/2018
Enak, nyaman, menyenangkan semuanya deh pokoknya. Kemaren perabotannya agak kotor ya, kalau yang lainnya sudah oke banget. Kalau bisa ditambahin fasilitas iron nya. Satu kagi AC nya yang dikamar kecil ngak dingin ya, kalau yang lainnya sudah bagus. OK
3BR City View Kemang Village Apartment by Travelio
3BR City View Kemang Village Apartment by Travelio
Yurra, 14/07/2018
Semuanya baik - baik aja, prosesnya juga lancar, lokasinya strategis. Selama menginap sih ngak ada masalah ya. OK
2BR The Wave Apartment Near Sudirman By Travelio
2BR The Wave Apartment Near Sudirman By Travelio
Erwin, 12/07/2018
Lancar - lancar aja, ngak ada masalah. Tempatnya bagus, bersih. OK
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Erni, 12/07/2018
Pelayananya bagus, tempatnya juga bersih. Cuman kemaren pintunya susah dibuka tutupnya dan wifinya lemot. oK
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Andiza, 09/07/2018
Semuanya berjalan sangat baik, lancar ngak ada masalah, tempatnya ok, pelayanannya juga ok. Semuanya oke. OK
3BR The Peak Sudirman CBD Apartment By Travelio
3BR The Peak Sudirman CBD Apartment By Travelio
Eva, 08/07/2018
Tempatnya oke, tp kurang bersih.
1BR Prime Location Thamrin Executive By Travelio
1BR Prime Location Thamrin Executive By Travelio
Kurnianingsih, 03/07/2018
Over all sudah sangat bagus ya, ngak ada masalah apa - apa selama menginap disini. OK
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Nadien, 02/07/2018
Everything was perfect!
2BR European Suites Kemang Apartment By Travelio
2BR European Suites Kemang Apartment By Travelio
Clarisa, 02/07/2018
Apartemennya sangat nyaman, luas dan bersih sekali