Rent Apartments, Houses & Hotels Dengan Fasilitas Bathtub in Monas / Gambir, Jakarta | Travelio.com
Jakarta
Back to Top
Showing 1 - 20 from 39
Ulasan Terbaru Apartemen Monas / Gambir
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Mutiara, 14/09/2018
saya sangat senang menggunakan jasa travelio.com untuk unit apartemen bersih dan rapih, dan team oprasinal pun sangat membantu dan ramh.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Soufiane, 18/08/2018
We were happy to stay in the property and our general view is satisfactory and exceeds expectation in some areas. Some of the things that may help make the stay of tenants even better is to make sure the apartment is thoroughly clean before the new tenants move in and make sure there is complimentary shampoo/shower gel. Also bed covers on all beds for the number of people staying in the apartment, and have one staff member who speaks English that the tenants can communicate with in case they need anything. Taxi service was very hard to get since the lobby is underground and most drivers don't know how to get there while asking the staff to explain to the driver how to get there is difficult.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Okty, 30/07/2018
Menyenangkan menginap di grand palace kemayoran
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
raisha, 24/07/2018
Bagus kok tempatnya, bersih, pelayanannya juga cukup bagus.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Alief, 23/07/2018
Lokasinya strategis banget, sangat dekat dengan JIEXPO. Selama menginap disini kebersihannya sudah oke banget. Ada kendala sedikit sih pada saat kita extend aja, karena saya ngak tau kalau ada pemberitahuan kode kuncinya lewat email. Jadinya ada keterlambatan sedikit sih, tapi ngak apa - apa kok. Setelah itu berjalan dengan baik lagi. Kurangnya diapartemen ini hanya cat nya ya, kurang bagus dan kurang dirapiin saja. OK
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Muhammad, 12/07/2018
Alhamdulilah tempatnya enak, menyenangkan, prosesnya juga bersjalan lancar. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Derisha, 10/07/2018
Tempatnya bagus, cuman pada saat check in kita nunggunya lama karena kita datangnya kemalaman. OK
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Andiza, 09/07/2018
Semuanya berjalan sangat baik, lancar ngak ada masalah, tempatnya ok, pelayanannya juga ok. Semuanya oke. OK
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Sonya, 09/07/2018
Kedua remotnya ngak bisa dipakai. OK
3BR The Peak Sudirman CBD Apartment By Travelio
3BR The Peak Sudirman CBD Apartment By Travelio
Eva, 08/07/2018
Tempatnya oke, tp kurang bersih.
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Elfitri, 05/07/2018
Selama saya menginap sih ngak ada masalah ya, semua berjalan sangat baik dan lancar. Terimakasih.
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Gaurav, 25/05/2018
Will definitely recommend travelio to my friends!
1BR Exclusive Batavia Apartment Near Business Area By Travelio
1BR Exclusive Batavia Apartment Near Business Area By Travelio
indah, 09/05/2018
Senang stay di unit ini, fasilitas bagus, harga terjangkau tempat strategis staff nya ramah, bisa masak, tapi agak sedikit berisik karena kamar nya sebelahan dengan konstruksi bangunan, mengganggu tidur.
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Wiwie, 07/05/2018
Ok lah sayang ac kurang dingin & gak ada galon air
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Sasa, 27/04/2018
Tempatnya suka, pelayananya saya puas, lokasinya sesuai dengan kebutuhan. OK
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
Ria, 03/04/2018
Cukup bagus, lokasinya bagus, kebersihannya juga bagus. Cuman toiletnya saja flashnya bocor. Yang lainnya sangat memuaskan. OK
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Nuke, 11/03/2018
Tempatnya bagus, bersih pelayanannya juga baik, tapi lokasinya kurang strategis harus muter dulu. OK
2 Bedroom Luxury Kuningan Setiabudi Apartment By Travelio
2 Bedroom Luxury Kuningan Setiabudi Apartment By Travelio
taufan, 02/01/2018
Baik - baik saja tidak ada kendala.