Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Bathtub in Ancol | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Back to Top
Showing 1 - 15 from 17
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Desi, 11/11/2019
Awalnya waswas bgt liatt ulasannya tapi coba positif thinking aja dan Alhamdulillah gag ada masalah, ada satu dua fasilitas yg gag ada diapartmentnya tp gag masalah.. anak² saya senang, ortu saya juga puas.. cuma perlu ditingkatkan kebersihannya
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 08/11/2019
Staff ramah kamar luas
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Wendy, 14/10/2019
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Adetrina, 12/10/2019
Apartemen di sini sangat recommended dan memuaskan sekali..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Fahmy, 08/10/2019
The bigest unit apartement with good service
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Asmeniatrie, 08/10/2019
House keepingnya baik bgt super ramah mas Panji. utk kebersihan mayan sih, cuma agak kurang wangi ajaa coba dikasih pengharum ruangan gitu. blower kamar mandinya 22nya rusak jd agak bau wcnya dan lembap. lampu kamar yg 2 mati jugaa. tp so far sesuai dengan yg di gambar dan deskripsi, dan sesuai juga dgn harga. cuma semoga bisa diperbaiki lagi utk yg lainnya.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 06/10/2019
Apartmentnya udah ok dan bagus..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 04/10/2019
Proses administrasi ruwet dan kurang transparan. Kalau kami kembali lagi itu karena staff yang luar biasa baik, sopan dan manis Arya, Aldi, Intan kalian berhak mendapatkan lebih dari 5 ⭐️
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Fandi, 29/09/2019
apartemennya bersih dan rapi..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 28/09/2019
Sudah bagus semua baik apartemen maupun travelio..
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Renny, 28/09/2019
Kamarnya nyaman apartmennya bagus lokasinya strategis semuanya saya suka cuman problemnya adalah proses check-in dan check-out nya ribet dan lama saya janjian check in jam 2 tapi baru bisa masuk ke dalam kamar jam 4 sore, udah gitu di sana nggak ada kantornya, nggak ada stafnya jadi kita cuman bisa kontekan by wa itupun respon stafnya lama banget..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Zara, 27/09/2019
Tempatnya luas. Murah. Staff nya jg baik banget
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Sudah bagus, nyaman untuk menginap Liburan jadi menyenangkan,
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Recommended sekali apalagi langsung booking dari aplikasinya, selalu ada potongan harga tiap bulannya,
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 21/09/2019
Menyenangkan bisa liburan bersama keluarga tercinta, nyaman untuk tinggal dan menginap di grand palace Kemayoran
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
ANA, 14/09/2019
Tidak ada masalah -
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Qonita, 10/09/2019
Tempatnya strategis,fasilitas dan pelayanannya memuaskan..nyaman untuk anak",apalagi kolam renangnya luas bgt..bikin betah untuk anak"..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Deka, 08/09/2019
Unitnya bersih dan nyaman.. staff travelio jg sangat membantu..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Rhowlin, 02/09/2019
Apartemennya baik-baik aja..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Michael, 31/08/2019
Travelio udah baik sukses terus..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Yudi, 28/08/2019
Lokasinya agak susah cari tempat makan..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Irayani, 21/08/2019
Apartment nya bagus..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 19/08/2019
Staff baik bgt yg anter chek in dan chek out, sangat siap dan ada barang ketinggalan aja bilang ke Ak, terima kasih semuanya Pak, kamar utama ac ngga dingin, tv pke antena biasa jadi ngga semua gambar bagus, kolam renang kurang dalem, kurang tempat sampah, air panas kadang jadi dingin ps mandi, meja untuk makan masih belum beres dipasang, yg jelas kurang siap aja untuk kamar yg kami tempati
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Elfira, 19/08/2019
Deposit jangan terlalu tinggi..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Kukus, 12/08/2019
Harganya terjangkau..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Kukus, 12/08/2019
Check in dan check out tidak ada masalah..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Paulina, 26/06/2019
1. Staff overall - excellent, especially Housekeepers - Ms Intan 👍🏻 2. In terms of security, excellent 3. Security staff at the apartment - excellent 👍🏻 All staff of the apartment (Dario) n Travelio Support Team, we appreciate your good n prompt service service, thank you ! Hoping to have dealings in near future.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5