Sewa Apartemen Tahunan in Cikarang Selatan | There is Always a Discount For Members

Sewa Apartemen Tahunan in Cikarang Selatan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 76
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bekasi
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 22/03/2020
Tempatnya nyaman, sudah 1tahun saya memakai jasa travelio pelayanannya sangat baik
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Anggita, 19/03/2020
Bagus apartemennya dan enak selama menginap di sana..
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Anggita, 18/03/2020
Staff sangat membantu sekali
Lake View 1BR Apartment @ Trivium Terrace Lippo Cikarang By Travelio
Lake View 1BR Apartment @ Trivium Terrace Lippo Cikarang By Travelio
Maya, 13/03/2020
Sangat nyaman & respon staff cepat tanggap
Japanese Style Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Japanese Style Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Endah, 10/03/2020
Sangat nyaman beberapa kali memesan melalui travelio dan pelayanannya pun ramah" tetapi aplikasinya masih kurang stabil
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
DeReal, 09/03/2020
Room lumayan bersih,pelayanan ok,hanya wifi linenya tak bisa connect dan klo bsa depositnya jgn terlalu tinggi,,hampir menyamai biaya inap
Modern Studio @ Mustika Golf Apartment By Travelio
Modern Studio @ Mustika Golf Apartment By Travelio
Anitasari, 02/03/2020
Recommended
Relaxing Studio Apartment at Azalea Suites Cikarang By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Azalea Suites Cikarang By Travelio
Muhammad, 02/03/2020
Kemarin sempat ada masalah tapi sudah close case nya dan semuanya udah oke..
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Guest, 02/03/2020
Fasilitas apartemen nya komplit sesuai dengan harga yang saya bayarkan..
Spacious and Comfy Studio at Azalea Suites Cikarang Apartment By Travelio
Spacious and Comfy Studio at Azalea Suites Cikarang Apartment By Travelio
Abdillah, 01/03/2020
Selama menginap di sana lancar lancar dan nyaman pengembalian deposit nya juga cepat..
Relaxing Studio The Oasis Apartment By Travelio
Relaxing Studio The Oasis Apartment By Travelio
Faira, 19/02/2020
overall udah oke harus ditingkatkan lagi untuk pelayanannya..
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Martinus, 15/02/2020
Biaya lebih hemat menggunakan apartemen jika bersedia melakukan sendiri kebutuhan kita
Well Equipped Studio at The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Well Equipped Studio at The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Guest, 03/02/2020
Apartemennya bersih dan lengkap. Peralatan dapurnya semua ada. Dekat tempat makan City Walk
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Anis, 31/01/2020
untuk harga agak relatif mahal mungkin bisa dikurangi..
Minimalist and Posh 1BR The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Minimalist and Posh 1BR The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Guest, 30/01/2020
Kami merasa berbahagia dan Pengalaman yang mengasyikan ketika berlibur , serasa punya rumah sendiri di tempat berlibur dan harga pun sangat terjangkau
Modern Studio @ Mustika Golf Apartment By Travelio
Modern Studio @ Mustika Golf Apartment By Travelio
Dadan, 22/01/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Yuanita, 22/01/2020
semuanya sudah cukup memuaskan..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Ardyan, 20/01/2020
Sangat memuaskan! 👏
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Egi, 14/01/2020
Fasilitas selengkap & senyaman itu, dengan harga terjangkau,,, sangat puassss 👍🏻
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Joni, 28/12/2019
Apartemen nya sudah bagus cuman di banyakin promo lagi biar harganya lebih murah..
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Abdul, 21/12/2019
Gambar sudah sesuai dengan yang di aplikasi cuman kebersihannya agak kurang dan perlu ditingkatkan lagi..
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Uwihz, 21/12/2019
Tidak disediakan air panas di apartmentnya..
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 18/12/2019
Sangat terbantu menginap di oasis oleh pelayanan mas2nya setiap bulan saya selalu extend
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Endah, 11/12/2019
Sudah beberapa kali saya pesan kamar di travelio kamarnya selalu bersih,,,ac dingin banget,,,yang melayani pun sangat ramah sangat terbantu terutama sama mas robby selalu membantu saya saat chek in,,, puas banget deh pokonya
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Farhan, 01/12/2019
Travelio dan apartemen yang sudah cukup bagus..
Elegant Studio Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Elegant Studio Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Yanto, 01/12/2019
Sudah oke semuanya selama menginap di sana..
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Muhammad, 25/11/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman, staff nya juga ramah dan sopan, saya suka sekali menginap disini
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Yofanny, 25/11/2019
Menjadi pilihan untuk menginap yg nyaman, staff nya dengan respon baik.. Ada kendala, staff cepat membantu.. dapat view apart dari lt 28 , jadi cocok untuk refreshing:) Thankyou Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Andriana, 25/11/2019
Perlu penataan sistem booking kamar yang terintegrasi
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Apri, 21/11/2019
Apartemen ya udah oke cuma saya nggak bisa masak karena nggak ada kompornya..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 10/11/2019
Recomended menginap di The oasis mahogany
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 09/11/2019
Saya menginap di oasis mahogany apartment sesuai expektasi,, harga murah terjangkau kebersihan sangat terjaga,, ruangan harum dan mas yang melayaninya pun sangat ramah dan baik terima kasih mas robby mas fikar dan mas farhan
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Fitria, 04/11/2019
Puas bagus dan para mas2nya ramah2 terutama mas robby
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Asep, 25/10/2019
Saya sangat nyaman menginap disini, kamarnya sangat bersih sekali, staff nya juga ramah dan responnya cepat,, terimakasihh
Homey Studio The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Homey Studio The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Tempatnya agak terpencil dan parkirnya agak susah tapi itu Okelah..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Okti, 21/10/2019
ruangannya bersihh bgt. lengkap smua ada.. cuma gada air panas nya aja.. suasanannya nyaman. tenang. room boy nya ramah.. deposit h+3 setelah checkout sudah kembali. thanks travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Sangsoo, 16/10/2019
So far so good..
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Kubil, 09/10/2019
Tempatnya nyaman, kebersihannya terjaga Dan staff yang membantunya sopan dan ramah
Homey 1BR at Enviro Apartment Cikarang By Travelio
Homey 1BR at Enviro Apartment Cikarang By Travelio
Sonny, 05/10/2019
Apartemennya masih sepi jadi kalau mau nyari supermarket atau tempat makan agak susah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cikarang Selatan Tahunan Harga di Bawah 50 Juta Rupiah

Cikarang Selatan termasuk di dalam salah satu Kecamatan yang berada di daerah Bekasi. Lokasinya berbatasan secara langsung dengan Cikarang Utara, Cikarang Barat dan juga Cikarang Pusat dan Serang Baru. kawasan yang satu ini juga sangat strategis sehingga banyak sekali diantara industri yang dibangun disini, bahkan perkembangannya terbilang begitu cepat, sebut saja diantaranya adalah industri migas, kemudian juga pabrik Hyundai dan masih banyak lagi diantaranya. Sehingga tidak heran jika seandainya semakin lama kawasan yang satu ini juga kian padat dengan penduduk. Khususnya adalah mereka yang datang dengan tujuan mengadu nasib atau bekerja disini.

 

Tempat Wisata Sekitar Cikarang Selatan

 

Nikmati juga beragam jenis wahana wisata menarik yang ada di sekitar kawasan tersebut, karena memang selain terkenal sebagai pusat industri yang berkembang begitu pesat belakangan ini, maka juga banyak sekali terdapat tempat wisata menarik yang bisa Anda kunjungi dengan keluarga saat liburan tiba, berikut ini diantaranya, yaitu:

 

  1. Pantai Muara Beting, nikmati wisata Anda dengan menyaksikan pemandangan laut yang indah, disertai dengan hutan bakau yang ada di sekitarnya. Apalagi kawasan pantai yang satu ini juga sudah dilengkapi dengan beragam jenis fasilitas umum penunjang liburan Anda.
  2. Pantai Mekar, salah satu keunikan yang terdapat di Pantai Mekar ini adalah sebuah gazebo yang berada di tengah laut, sehingga sering kali wisatawan yang datang penasaran untuk naik kesini dan menyaksikan pemandangan laut sekitarnya yang begitu indah, patut untuk dicoba.
  3. Hutan Kota, wisata alam yang tidak kalah seru lainnya dan juga mudah untuk diakses adalah hutan kota, dimana memang Anda bisa menemukan sebuah kawasan terbuka hijau yang berada tepat di pusat kota Bekasi, disediakan juga beberapa fasilitas umum penunjang yang ada disini, jadi liburan Anda akan semakin nyaman menyenangkan.
  4. Taman kemang Prata, di ruang terbuka ini nantinya Anda juga dapat melihat rusa yang sengaja dikembangbiakkan secara bebas disini, sementara untuk area sekitarnya maka Anda bisa menemukan banyak sekali pilihan wisata kuliner nikmat untuk memanjakan lidah, cocok untuk mengisi waktu liburan akhir pekan.
  5. Transera Waterpark harapan Indah, wisata berupa taman bermain air yang satu ini suguhkan berbagai jenis kolam, disertai dengan fasilitas obyek bermain air yang tidak kalah seru lainnya.
  6. Bumi Perkemahan Karang Kitri, seperti namanya maka kawasan yang satu ini memang digunakan sebuah tempat kemah atau untuk acara-acara di luar ruangan yang lainnya, apalagi lokasinya masih begitu hijau ditambah lagi banyaknya fasilitas untuk bermain outbound disini.

 

Kuliner Sekitar Cikarang Selatan

 

Jelajah rasa juga penting untuk dilakukan selama Anda berada disini, apalagi dengan banyaknya penawaran menu makanan nikmat di kawasan sekitar Cikarang ini, dari rumah makan biasa sampai dengan restaurant berbintang, berikut ini ada beberapa rekomendasi terbaiknya, yaitu:

 

  1. Matsuriya Restaurant.
  2. Cikarang Food Square.
  3. Kuliner Keluarga Sedap Rasa.
  4. Maguro Tei.
  5. Bebek Bali Resto.
  6. Restoran Kartini Cikarang.
  7. Resto Mr. Koon.

 

Akses Menuju Cikarang Selatan

 

Perjalanan Anda menuju kawasan Cikarang Selatan nantinya juga akan semakin mudah mengandalkan berbagai jenis kendaraan. Karena cukup banyak fasilitas atau sarana transportasi umum yang tersedia disini, dengan mengandalkan bus, angkutan umum dalam kota seperti metromini, kemudian juga mengandalkan angkutan online yang sedang kekinian juga banyak tersedia.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cikarang Selatan

 

Akomodasi terbaik juga bisa Anda dapatkan selama berada disini, tentunya untuk melengkapi perjalanan Anda, apalagi untuk Anda yang ingin menetap dalam jangka waktu lama dengan tujuan bekerja, berikut ada beberapa rekomendasi sewa apartemen terbaik dari Travelio, yaitu:

 

  1. Nice View studio at Azalea Suites Apartment by Travelio

Hunian yang satu ini tawarkan pemandangan indah secara langsung yang nantinya akan semakin memanjakan mata Anda. Memiliki luas sebesar 22 meter persegi yang dibekali dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, maka apartemen tipe studio tersebut sangat cocok untuk di tinggali sendiri hingga maksimal 2 orang. Sementara jika dilihat dari tarif atau harga sewa pertahunnya mulai dari 30 juta rupiah.

  1. Best Price Studio The Oasis Apartment by Travelio

Sewa apartemen disini dengan harga mulai dari 48 jutaan rupiah pertahun, luasnya adalah sebesar 30 meter persegi yang ditunjang sebuah bed dan sebuah kamar mandi. Apartemen tipe studio tersebut bisa ditempati 1 atau maksimal 2 orang, lokasinya strategis sehingga akan lebih menjamin kenyamanan untuk mobilitas. Tersedia fasilitas unit hingga fasilitas gedung penunjang, jadi tak perlu khawatir masalah kenyamanan, sementara itu untuk pembayarannya sendiri selain dapat dilakukan secara tunai, maka bisa dilakukan sistem cicilan sampai 12x.

  1. Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang by Travelio

Lokasi apartemen ini berada di jalan Raya Cikarang Cibarusah Kav.1, Sukaresmi, sangat strategis dan mudah untuk diakses. Dapatkan fully funished yang masih ditunjang dengan fasilitas tambahan lainnya, layaknya fasilitas unit hingga fasilitas gedung. Luasnya sendiri adalah 30 meter persegi dengan tipe studio. Untuk harga pertahunnya mulai dari 46 jutaan rupiah, dapat dibayar secara tunai maupun sistem cicilan hingga 12x.

  1. Best Price Studio Apartment at Mustika Golf Cikarang by Travelio

Sewa apartemen disini dengan harga mulai dari 44 juta rupiah, bisa dibayarkan secara tunai maupun menggunakan sistem cicilan. Luas dari apartemen ini adalah 24 meter persegi, dibekali dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, tipenya sendiri adalah studio yang dapat dihuni oleh maksimal 2 orang. Anda bisa mendapatkan fasilitas gedung penunjangnya. Lokasinya juga tergolong sangat strategis, jadi tidak perlu khawatir untuk aksesnya kesini.

  1. Best price Studio at The Enviro Apartment by Travelio

Apartemen studio ini memiliki desain yang ramah lingkungan, begitu juga dengan pilihan warna desain interiornya yang sejuk yaitu hijau. Anda dapat menghuni apartemen dengan luas 27 meter persegi ini dengan harga sewa mulai dari 30 juta rupiah, pembayarannya selain bisa dilakukan tunai, maka bisa juga menggunakan sistem cicilan atau kredit hingga 12x. Fully funished yang masih ditunjang keberadaan fasilitas gedung untuk menjamin kenyamanan kepada Anda.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Tahunan Sekitar Cikarang Selatan

 

Anda yang tengah mencari hunian untuk jangka waktu lama, maka bisa sewa apartemen tahunan, sehingga harga sewanya juga lebih murah, apalagi di kawasan ini ada banyak sekali pilihannya, dapat dicek secara langsung lewat aplikasi Travelio. Mereka memberikan pilihan yang sangatlah lengkap, dari sewa harian, bulanan sampai dengan tahunan. Untuk pembayarannya sendiri selain bisa dilakukan secara tunai, maka juga dapat Anda lakukan sistem kredit atau angsuran sampai 12x, tanpa memakai kartu kredit, mudah bukan.

Harga termurah sewa harian di Cikarang Selatan ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Cikarang Selatan ialah IDR 4,012,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cikarang Selatan ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cikarang Selatan ialah IDR 559,374
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cikarang Selatan ialah IDR 4,012,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cikarang Selatan ialah IDR 6,544,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cikarang Selatan ialah IDR 9,975,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cikarang Selatan ialah Azalea Suites
Apartemen yang paling mewah di Cikarang Selatan ialah Trivium Terrace Apartment and Azalea Suites
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cikarang Selatan ialah Azalea Suites