Sewa Apartemen Studio Harian in Cikarang | There is Always a Discount For Members

Sewa Apartemen Studio Harian in Cikarang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bekasi
Well Equipped Studio at The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Well Equipped Studio at The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Guest, 03/02/2020
Apartemennya bersih dan lengkap. Peralatan dapurnya semua ada. Dekat tempat makan City Walk
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Anis, 31/01/2020
untuk harga agak relatif mahal mungkin bisa dikurangi..
Modern Studio @ Mustika Golf Apartment By Travelio
Modern Studio @ Mustika Golf Apartment By Travelio
Dadan, 22/01/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Ardyan, 20/01/2020
Sangat memuaskan! 👏
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Egi, 14/01/2020
Fasilitas selengkap & senyaman itu, dengan harga terjangkau,,, sangat puassss 👍🏻
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Joni, 28/12/2019
Apartemen nya sudah bagus cuman di banyakin promo lagi biar harganya lebih murah..
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Abdul, 21/12/2019
Gambar sudah sesuai dengan yang di aplikasi cuman kebersihannya agak kurang dan perlu ditingkatkan lagi..
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Uwihz, 21/12/2019
Tidak disediakan air panas di apartmentnya..
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Robby, 15/12/2019
Kamar bersih. Fasilitas lengkap. Pelayanan baik
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Farhan, 01/12/2019
Travelio dan apartemen yang sudah cukup bagus..
Elegant Studio Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Elegant Studio Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Yanto, 01/12/2019
Sudah oke semuanya selama menginap di sana..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Yofanny, 25/11/2019
Menjadi pilihan untuk menginap yg nyaman, staff nya dengan respon baik.. Ada kendala, staff cepat membantu.. dapat view apart dari lt 28 , jadi cocok untuk refreshing:) Thankyou Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Andriana, 25/11/2019
Perlu penataan sistem booking kamar yang terintegrasi
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Apri, 21/11/2019
Apartemen ya udah oke cuma saya nggak bisa masak karena nggak ada kompornya..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 10/11/2019
Recomended menginap di The oasis mahogany
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 09/11/2019
Saya menginap di oasis mahogany apartment sesuai expektasi,, harga murah terjangkau kebersihan sangat terjaga,, ruangan harum dan mas yang melayaninya pun sangat ramah dan baik terima kasih mas robby mas fikar dan mas farhan
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Asep, 25/10/2019
Saya sangat nyaman menginap disini, kamarnya sangat bersih sekali, staff nya juga ramah dan responnya cepat,, terimakasihh
Homey Studio The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Homey Studio The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Tempatnya agak terpencil dan parkirnya agak susah tapi itu Okelah..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Okti, 21/10/2019
ruangannya bersihh bgt. lengkap smua ada.. cuma gada air panas nya aja.. suasanannya nyaman. tenang. room boy nya ramah.. deposit h+3 setelah checkout sudah kembali. thanks travelio
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Kubil, 09/10/2019
Tempatnya nyaman, kebersihannya terjaga Dan staff yang membantunya sopan dan ramah
Furnished Studio Apartment Mustika Golf Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment Mustika Golf Residence By Travelio
Nugra, 09/10/2019
Overall saya puas dengan unit yg saya tempati cuma ada kendala banyak semut
Simply Studio Apartment @ Riverview Jababeka By Travelio
Simply Studio Apartment @ Riverview Jababeka By Travelio
Max, 29/09/2019
Apartemennya masih baru tapi sayang ac-nya kurang dingin..
Spacious Studio Apartment @ Azalea Suites By Travelio
Spacious Studio Apartment @ Azalea Suites By Travelio
Budijaya, 18/09/2019
Pada dasarnya semuanya baik..
Elegant New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Elegant New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Siti, 16/09/2019
Over all bagus, kebersihan di perhatikan lagi
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Asep, 31/08/2019
Tempat nya sangat bersih,,semua fasilitas memadai,dekat dengan mall,pelayanan nya sangat baik sekali dan ramah,,
Artistic Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Artistic Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Muhammad, 30/08/2019
Staffnya sangat ramah dan sopan jadi sangat rekomen menggunakan Travelio..
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Asep, 27/08/2019
Sangat recommended menginap di sini, pelayanan dari mas Roby sangat baik, ramah, dan sopan.
Minimalist Studio The Oasis Apartment near Omni Hospital Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment near Omni Hospital Cikarang By Travelio
Doni, 26/08/2019
Apartment nyaman, enak dan lokasinya strategis..
Comfy Studio Mustika Golf Apartment By Travelio
Comfy Studio Mustika Golf Apartment By Travelio
Violetta, 24/08/2019
Apartment nya baik..
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Muhammad, 23/08/2019
Travelio sudah cukup baik..
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Muhammad, 15/08/2019
Semuanya udah bagus..
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Sugiyanto, 09/08/2019
Sering2 ada promosi biar harganya lebih murah..
Comfortable Studio The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Comfortable Studio The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Qonita, 07/08/2019
Nyaman, bersih, suasananya tenang
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Imalia, 05/08/2019
Unit is clean, good location and deposit refund only 1 day after check out
Comfy Studio Mustika Golf Apartment By Travelio
Comfy Studio Mustika Golf Apartment By Travelio
Rojali, 01/08/2019
Tempatnya udah bagus..
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Muhammad, 30/07/2019
Saat saya nyaman menginap di sini karena kebersihan nya sangat di jaga, dan service nya sangat memuaskan, Terimakasih mas fikar sudah menunggu saya hingga larut malam untuk proses check in nya, sangat recommend
Minimalist Studio The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Guest, 04/07/2019
Udah cukup komplet semua..
Suite Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Suite Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Ayu, 01/06/2019
Lumayan buat tempat tinggal..
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Thomas, 30/05/2019
No comment -
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Muhammad, 22/05/2019
Dayanya bisa ditambah ga soalnya kalo pake mesin cuci listriknya mati2 terus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cikarang Harian Tarif Murah Mulai dari 200 Ribuan Rupiah

Cikarang merupakan pusat dari Kabupaten Bekasi, bahkan kawasan ini dikenal sebagai kawasan industri terbesar di Asia Tenggara, tidak heran jika seandainya sepanjang mata memandang ada banyak sekali diantara pabrik-pabrik, kemudian juga gedung-gedung tinggi yang difungsikan sebagai perkantoran hingga pusat perbelanjaan yang ada disini. Bahkan jumlah kepadatan penduduknya juga sangat tinggi didominasi oleh para pendatang, tidak heran karena memang banyak yang datang untuk mengadu nasib.

 

Tempat Wisata Sekitar Cikarang

 

Selain datang dengan tujuan bekerja atau bisnis, tak jarang juga diantaranya pendatang yang singgah kesini dengan tujuan untuk travelling atau wisata. Karena memang ada banyak sekali obyek atau tempat wisata yang menarik untuk dikunjungi, berikut ini ada beberapa rekomendasinya untuk Anda, yaitu:

 

  1. Sentra Grosir Cikarang, bagi yang hobby wisata belanja, ini adalah tempat yang paling tepat untuk Anda kunjungi, dimana nantinya bisa berbelanja berbagai macam barang, khususnya adalah item fashion dengan harga yang murah meriah, apalagi jika seandainya membeli untuk dijual kembali.
  2. Waterboom Lippo Cikarang, bermain air bisa dilakukan di obyek wisata yang satu ini. apalagi ini adalah sebuah kolam renang terbesar yang ada di Cikarang dan menawarkan beragam fasilitas permainan yang sangat menarik.
  3. Megati Waterpark Cikarang, ada berada jenis kolam renang yang ditawarkan disini, mulai diantaranya adalah kolam renang biasa, kemudian kolam arus sampai dengan kolam ombak, belum lagi ditambah dengan fasilitas permainan air yang tidak kalah menarik, akan membuat liburan keluarga jadi semakin seru tentunya.
  4. Taman Buaya Indonesia, yaitu sebuah tempat penangkaran buaya, dimana nantinya Anda dapat melihat secara langsung reptil buas yang satu ini. Untuk bisa masuk ke kawasan wisata ini maka biaya yang harus dikeluarkan juga cukup murah, yaitu sekitar 20 ribu rupiah saja.
  5. Saung Ranggon, obyek wisata yang tepat untuk dikunjungi bersama dengan keluarga, karena disini nantinya Anda bisa menikmati pemandangan alam yang begitu asri. Cocok untuk melepas penat dari beragam rutinitas harian.
  6. Kampoeng Djamoe Organik Cikarang, di kampung ini nantinya Anda bisa menjelajah kawasan yang masih begitu asri, ditambah juga dengan wisata edukasi, karena dapat melihat berbagai macam tumbuhan, termasuk juga budidaya dari padi organic.
  7. Taman Sehati, destinasi wisata yang murah meriah yang terbuka untuk siapa saja, padahal dari segi fasilitas penunjang yang ada disini juga terbilang cukup lengkap.

 

Kuliner Sekitar Cikarang

 

Wisata Anda tidak akan lengkap rasanya jika tidak menjajal hidangan nikmat yang ada di kawasan sekitar sini, apalagi banyak sekali diantara rumah makan ataupun cafe yang sajikan menu menggugah selera, berikut ini ada beberapa rekomendasinya yang bisa Anda coba, yaitu:

 

  1. Kedai Kopi Tjan.
  2. Igloo.
  3. Warung Pancong Balap.
  4. Double U Steak.
  5. Omah Kuliner.
  6. Tsamara Resto.
  7. Resto Sunda Alam Sari Deltamas.
  8. RM Dapur Coet.
  9. Saung Kuring Lippo Cikarang.
  10. Telaga Seafood.

 

Akses Menuju Cikarang

 

Pastinya Anda tidak perlu khawatir lagi untuk menunjang perjalanan menuju kawasan yang satu ini, mengingat lokasinya yang sangatlah strategis sehingga memungkinkan untuk lebih puas menjelajah kesini dengan mengandalkan beragam jenis sarana transportasi, mulai diantaranya adalah kendaraan pribadi, maupun dengan mengandalkan pilihan transportasi umum. Jadi mobilitas kian mudah untuk dilakukan.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cikarang

 

Tentunya ada banyak juga rekomendasi akomodasi terbaik yang dapat dijadikan sebagai pilihan menginap sementara, diantaranya adalah dengan tinggal di apartemen, karena fasilitasnya lebih lengkap dan juga harganya terjangkau, berikut ini Travelio menawarkan beberapa rekomendasi terbaiknya, yaitu:

 

  1. Best Price Studio The Oasis Apartment by Travelio

Dapatkan harga terbaik dengan menginap di apartemen ini, dimana untuk tawaran tarif sewa perharinya mulai dari angka 280an ribu rupiah, Anda sudah bisa menikmati fasilitas full funished, kemudian ditambah juga dengan fasilitas unit dan fasilitas gedung, seperti diantaranya adalah akses internet gratis, ruang tamu hingga dapur dan kolam renang. Apartemen dengan luas 30 meter persegi ini memiliki sebuah bed dan sebuah kamar mandi, dapat dihuni maksimal 2 orang.

  1. Comfortable Studio at The oasis Apartment by Travelio

Apartemen tipe studio ini memiliki luas 30 meter persegi yang ditunjang dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, bisa ditempati hingga 2 orang. Harga sewa spesial mulai dari angka 250 ribu rupiah perharinya. Anda bisa mendapatkan fasilitas unit dan fasilitas gedung penunjang, apalagi jika dilihat dari segi lokasinya yang strategis tentunya akan semakin menjamin kemudahan untuk aksesnya bukan.

  1. Minimalist Studio The Oasis Apartment Cikarang by Travelio

Hunian yang satu ini ditawarkan dengan harga sewa perharinya mulai dari 250 ribu rupiah, konsepnya adalah minimalist studio, namun tidak perlu khawatir dengan jaminan kenyamanannya, karena untuk fasilitasnya sendiri sudah full funished, masih ditambah pula dengan beragam fasilitas penunjang. Untuk ukurannya sendiri adalah sebesar 30 meter persegi yang dibekali dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, apartemen model studio ini lokasinya ada di Jalan Raya Cikarang Cabarusah Kav 1, sehingga aksesnya juga sangat mudah, karena benar-benar strategis.

  1. Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment by Travelio

Rasakan kenyamanan menginap di kawasan yang satu ini, apalagi memang pada dasarnya Anda bisa melihat pemandangan langsung menghadap ke taman jika tinggal di apartemen seluas 30 meter persegi dengan tipe studio tersebut. Tersedia beragam jenis fasilitas penunjang untuk Anda, mulai diantaranya adalah fasilitas unit, hingga fasilitas gedung juga ada. Untuk biaya sewa perharinya sendiri juga bisa dikatakan murah meriah, karena ditawarkan mulai dari harga 240an ribu rupiah saja, dengan lokasi yang strategis, menjamin kemudahan untuk aksesnya.

  1. Comfy Studio Golf Apartment by Travelio

Apartemen ini lokasinya ada di Jalan Arivin C. Noor Kav A3A, Movieland, kawasan yang begitu strategis bukan, sehingga akan jauh lebih mudah bagi Anda jika ingin akses kesini. Untuk fasilitas yang ditawarkan kepada Anda yang menginap disini nyatanya juga cukup lengkap, fully funished yang disertai dengan fasilitas gedung penunjangnya, dari segi tarif sewa harian mulai dari angka 270 ribu rupiah, murah bukan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Harian Sekitar Cikarang

 

Untuk menyewa apartemen di sekitar kawasan ini, maka ada cara termudahnya, yaitu dengan mengandalkan aplikasi Travelio. Ada banyak sekali rekomendasi terbaik bagi Anda, pilah-pilih harga sesuai dengan budget yang dimiliki, begitu juga untuk fasilitas penunjangnya juga tidak perlu khawatir. Sewa apartemen lewat Travelio ini sendiri juga memungkinkan Anda untuk lebih mudah di dalam pembayaran, karena untuk sewa bulanan dan juga tahunan, maka bisa dibayar secara cicilan hingga maksimal 12x, tanpa menggunakan kartu kredit.

Harga termurah sewa harian di Cikarang ialah IDR 249,000
Harga termurah sewa bulanan di Cikarang ialah IDR 2,799,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cikarang ialah IDR 249,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cikarang ialah IDR 339,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cikarang ialah Rp IDR 459,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cikarang ialah IDR 2,799,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cikarang ialah IDR 5,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cikarang ialah IDR 7,999,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cikarang ialah The Oasis Cikarang
Apartemen yang paling mewah di Cikarang ialah The Oasis Cikarang
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cikarang ialah The Oasis Cikarang