Rent Apartments in Pekayon | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Pekayon

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 6030
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Lutfi, 23/06/2021
Kamar bersih dan rapih
Cozy Studio @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Nobrab, 23/06/2021
Sangat nyaman sekali
Spacious and Cozy 1BR Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Muhammad, 23/06/2021
Sangat puas one month stay di unit ini. Mungkin akan ambil unit ini lagi 5 bulan lagi. Cocok untuk saya sebagai pasangan baru yang kerja di luar negeri. Pulang ke Indonesia hanya 1 bulan setiap 5 bulan sekali. Terimakasih travelio. Semoga semakin banyak diskonnya (khususnya untuk saya dan istri hehe).
Comfy Studio Dago Suites Apartment with ITB Jogging Track View By Travelio
Comfy Studio Dago Suites Apartment with ITB Jogging Track View By Travelio
Annisa, 22/06/2021
Prosedure check-in simple staff ramah sopan
Relaxing and Simple Studio at Dave Apartment By Travelio
Relaxing and Simple Studio at Dave Apartment By Travelio
Laila, 22/06/2021
Pls someone stand by
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Dinta, 22/06/2021
Nyaman banget. Bersih juga. Cuma emang sempit aja sih room nya. Seneng banget tv nya terhubung ke internet jadi bisa buka youtube dan streaming film. Cocok buat yang mau staycation
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Fadia, 22/06/2021
Halo, saya sangat terbantu dengan staff travelio yang pada saat itu membantu proses check in saya. Kamar bersih dan nyaman. terima kasih ya :)
Luxurious 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Zihan, 22/06/2021
Unitnya Luas, Nyaman Dan Bersih. Staff nya Ramah dan Selalu Bantu saat ada perlu apa apa. Tapi sayang Fasilitas Umumnya gabisa dipakai Karena ditutup pengelola. Next time Sewa Lagi kalo Udah Bisa Pakai semua Fasilitas nya. Terimakasih 🙏
Comfortable 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Andini, 22/06/2021
sangat nyaman unit nya dan bersih.. proses check in/out pun mudah..
Good Deal Bassura City Studio Apartment By Travelio
Good Deal Bassura City Studio Apartment By Travelio
MELINIUS, 22/06/2021
Ao farr Good. 👍
Highest Value 2BR at The Medina Apartment By Travelio
Highest Value 2BR at The Medina Apartment By Travelio
Dwi, 22/06/2021
lokasi strategis, kemudahan check in/out, fasilitas bagus
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Natalia, 22/06/2021
Alhamdulilah sangat puas. Setelah covid menurun akan kesini lagi
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Haritsyah, 22/06/2021
Pelayanan dari travelio sangat memuaskan, akan tetapi untuk proses checkout kita kerepotan karena tidak ada yg bantu (self checkout) dan barang bawaan kami banyak, alangkah lebih baiknya, proses checkout sama dengan checkin dimana petugas dari travelio ikut membantu. . .
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Arif, 22/06/2021
Secara keseluruhan, unit ini sangat baik. Semua perabotnya merek yg berkualitas. Interornya juga sangat baik.
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Imam, 22/06/2021
Kedua kalinya menggunakan travelio dan tetap menyenangkan
Comfy and Furnished 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Comfy and Furnished 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Dedi, 22/06/2021
Sesuai dengan yang saya harapka
Sweet and Comfy 2BR Casa de Parco Apartment By Travelio
Sweet and Comfy 2BR Casa de Parco Apartment By Travelio
Putri, 22/06/2021
Suka banget nginep disini, lokasi strategis dekat dengan stasiun serpong. Ada indomaret di setiap tower jadi memudahkan jika ingin belanja kebutuhan. Unit sangat nyaman dan bersih, saat masuk sudah dalam keadaan bersih dan ac sudah dinyalakan jadi sudah sejuk. Semua berfungsi dengan baik. Staff dilayani oleh Mas Andika yg ramah. Ada kendala sedikit shower toilet copot tapi lgsg ditangani oleh teknisinya. Proses pengembalian deposit juga cepat, estimasi 5 hari tapi sehari setelah checkout dana sudah kembali. Pokoknya puas dan nyaman. Thanks travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Iman, 22/06/2021
Aplikasi yg bagus memudahkan kita yg sering berpergian keluar kota untuk sewa di apartment Travelio di beberapa kota
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Andie, 22/06/2021
Ini pertama kali pakai travelio, saya suka karna cs nya fast respon, untuk proses check in check out juga mudah, fasilitas unit yg tersedia dengan di foto juga sama, staff yg mendampingi juga ramah. Unit tempat saya menginap cukup nyaman dan harga terjangkau
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Cynthia, 22/06/2021
Sempat masuk dulu ruangan wangi dan bersih
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Sartika, 22/06/2021
SEMUA PROSES DARI CHECK IN DAN CHECK OUT CEPAT. DAN CS NYA FAST RESPON
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Eka, 22/06/2021
Terima kasih Travelio, menginap di sini sangat nyaman dan bersih, serta pelayanan dari staff mas Teguh & Demas sangat mwmbantu
1BR Cozy and New Apartment at Silkwood Residences By Travelio
1BR Cozy and New Apartment at Silkwood Residences By Travelio
Pondra, 22/06/2021
Aplikasi UI termasuk berat
Best Furnished 2BR Mall Access at Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Furnished 2BR Mall Access at Green Pramuka Apartment By Travelio
Vera, 22/06/2021
So nice and comfortable 👏
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
David, 21/06/2021
Pelayananan yang cepat dan ramah...pokoknya memuaskan
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
SITI, 21/06/2021
Over all puas banget sama pelayanannya, room boy kususnya mas wawan juga ramah banget, terimakasih travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Brata, 21/06/2021
Wifi/internet conection need to be improved. Another facilities are good
Minimalist Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Deddy, 21/06/2021
Overall semua pelayanan sudah bagus, staff ramah, unit nya bagus & bersih, pengembalian deposit cepat. Saran saya pihak travelio menyediakan wifi di lobby untuk sarana kemudahan komunikasi antara tamu & staff saat sedang berkomunikasi melakukan check-in. Karena di lobby tidak ada sinyal sama sekali. Terima kasih
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Amelia, 21/06/2021
Bagus, staff ramah, ruangan sesuai foto
Cozy and Simple Living Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Cozy and Simple Living Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Natania, 21/06/2021
Tempat menginap tidak ada masalah sama sekali. Bersih dan sesuai dengan deskripsi yang dituliskan. Tersedia juga alat memasak, piring, dan gelas, lengkap dan memudahkan. Yang jadi masalah hanya masalah check out nya karena staf travelio kurang responsif dan informatif sehingga saya menunggu hampir 1 jam hanya untuk check out
Simply Modern 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Simply Modern 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Anjellica, 21/06/2021
Unit sesuai ekspetasi tetapi lingkungan nya umum dan tidak nyaman
Stylish & Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish & Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Margaretha, 21/06/2021
Harusnya tarif parkir ada maksimal, tapi karna kami harian mungkin tidak ada tarifnya no problem
Pleasant 1BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Pleasant 1BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Raissa, 21/06/2021
Tempai sesuai, bersih dan terawat
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Pekayon, Bekasi Selatan Harga Terjangkau

Pekayon adalah kelurahan yang terletak di Kecamatan Bekasi Selatan, Jawa Barat. Kawasan ini lokasinya memang strategis, karena cukup dekat dengan beberapa daerah besar lainnya, baik yang ada di Bekasi sendiri, maupun jika ingin menuju ke kota luar yang ada di sekitarnya. Bahkan jika dilihat tentunya Anda juga sudah tahu bahwa ada banyak sekali diantara gedung-gedung tinggi di area sekitar sini yang dimanfaatkan sebagai perkantoran dan juga pusat bisnis bukan.

 

Tempat Wisata Sekitar Pekayon

 

Para traveller yang sudah jauh-jauh datang kesini maka nantinya akan semakin dimanjakan dengan banyaknya obyek wisata menarik yang datang dikunjungi. Tentunya karena memang di area sekitarnya banyak sekali memiliki obyek wisata menarik, mulai diantaranya adalah taman bermain, wisata alam hingga wisata edukasi juga tersedia. Berikut ini diantara rekomendasi menariknya, yaitu:

 

  1. Taman Buaya, Indonesia Jaya, ini adalah sebuah kawasan penangkaran buaya, jadi bagi yang ingin melihat reptil buas yang satu ini sesekali dapat berkunjung, bisa menambah ilmu pengetahuan juga terkait dengan hewan tersebut.
  2. Curug Parigi, istilah curug ini sendiri merujuk pada sebuah air terjun, ukuran dari air terjun yang ada disini memang tidak terlalu besar, namun pemandangannya tetap tidak kalah menarik, apalagi dibalut dengan view alam yang ada di kawasan sekitarnya, tentu akan menambah nilai lebih untuk refreshing.
  3. Transera Waterpark, di Bekasi ini sendiri memang dikenal memiliki banyak sekali taman bermain air, termasuk salah satu diantaranya adalah Transera Waterark yang juga termasuk cukup besar dengan fasilitas permainan cukup lengkap, beragam jenis kolam renang mulai dari untuk anak-anak sampai orang dewasa.
  4. Galaxy Tirtamas Club, ini adalah sebuah taman wisata air yang juga memiliki beragam jenis kolam, ditambah dengan fasilitas bermain seperti water slide dan sejenisnya akan semakin menambah seru liburan Anda kesini, apalagi untuk anak-anak.
  5. Pantai Muara Beting, kawasan pantai yang satu ini juga patut untuk Anda kunjungi, apalagi bagi yang memang pada dasarnya suka dengan obyek wisata alam, kawasannya memang tidak sajikan pemandangan pantai yang biru dan pasir putih, namun paling tidak cukup nyaman dan suasananya juga tenang, sambil melihat nelayan yang berburu ikan.
  6. Pasar Modern Grand Wisata, cocok untuk yang memiliki hobby belanja, karena memang disini Anda bisa membeli beragam jenis kebutuhan dengan harga yang tergolong murah, namun dari segi kualitasnya juga tetap bagus.

 

Kuliner Sekitar Pekayon

 

Jelajahi juga nikmatnya wisata kuliner yang ada di kawasan ini. sehingga nantinya liburan Anda akan jadi semakin lengkap, karena tak hanya berkunjung tempat wisata menarik saja, melainkan juga icip-icip beragam jenis hidangan nikmat, berikut ini ada beberapa rekomendasinya, yaitu:

 

  1. Pondok Kuliner Pekayon.
  2. Kuliner Kaki 5.
  3. Seafood Tiga Dara.
  4. RM. Prambanan Gudeg Jogja.
  5. Eat and Eat Grand Metropolitan.
  6. Bebek Ella.
  7. Pan and Flip.
  8. Satay Celup Uncle Chen’s
  9. Hanamasa.
  10. Warung Kue Pancong Balap.

 

Akses Menuju Pekayon

 

Nantinya Anda juga akan diberikan jaminan kemudahan untuk mobilitas menuju ke kawasan pekayon ini, dengan memakai beragam kendaraan darat, dari bus, kemudian juga angkutan metromini, sampai yang begitu populer belakangan ini adalah angkutan online juga ada di kawasan tersebut, jadi tidak perlu khawatir untuk menunjang akses sehari-hari, meskipun tidak memiliki kendaraan pribadi.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Pekayon

 

Dapatkan juga hunian terbaik untuk melengkapi wisata maupun perjalanan bisnis Anda selama berada disini, diantaranya bisa dengan menyewa apartemen. Berikut Travelio memberikan beberapa tawaran menariknya, yaitu:

 

  1. Homey Studio Room Grand Kamala Lagoon with Mall Access by Travelio

Nikmati kenyamanan tinggal di apartemen ini seperti di rumah sendiri, dengan kemudahan untuk akses secara langsung menuju pusat perbelanjaan. Apartemen dengan luas 21 meter persegi ini bertipe studio dilengkapi sebuah bed dan sebuah kamar mandi, ditunjang berbagai macam furniture yang lainnya. untuk biaya sewa harian mulai dari 200an ribu rupiah, sewa bulanan mulai dari 6 jutaan rupiah, sedangkan sewa tahunan sekitar 72 jutaan rupiah. Cukup murah apalagi dengan lokasinya yang begitu strategis.

  1. Elegant Studio Grand Kamala lagoon Apartment by Travelio

Lokasi apartemen ini berada di Jalan KH. Noer Ali No.3A, Pekayon Jaya, lokasinya yang sangat strategis ini sudah pasti akan menjamin kemudahan untuk akses Anda. Jika dilihat dari segi fasilitasnya sudah full funished, ditambah pula dengan fasilitas gedung pelengkapnya. Apartemen seluas 21 meter persegi ini ditawarkan dengan tarif sewa harian mulai dari 300 ribuan rupiah, sewa bulanan dengan harga 9 juta rupiah dan untuk sewa tahunan sebesar 108 juta rupiah.

  1. Comfy Elegant Studio Grand Kemala Lagoon Apartment by Travelio

Luas dari hunian yang satu ini adalah sebesar 36 meter persgei yang dibekali dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, tipenya sendiri adalah studio yang bisa digunakan menampung maksimal hingga 2 orang. Anda sudah bisa mendapatkan fully funished ditunjang pula dengan fasilitas gedung. Untuk tarif sewa hariannya mulai dari 300 ribu rupiah, sedangkan sewa bulanan mulai dari harga 9 juta rupiah dan untuk biaya sewa tahunan sekitar 108 juta rupiah.

  1. Deluxe and Modern Studio M Gold Tower Apartment by Travelio

Harga sewa harian apartemen disini mulai dari angka 300an ribuan rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan nilainya sekitar 9 juta rupiah dan sewa tahunan sekitar 108 juta rupiah, agaknya Anda bisa mendapatkan fasilitas lengkap dengan menyewa apartemen disini, sudah full funished yang masih ditambah lagi dengan fasilitas gedung. Lokasinya yang sangat strategis memungkinkan jaminan kemudahan akses ke apartemen tipe studio tersebut. Dengan luas 33 meter persegi sudah dibekali dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi.

  1. Simply Modern Studio Grand Kamala Lagoon Apartment by Travelio

Sewa apartemen tipe studio dengan luas 21 meter persegi ini harga perharinya mulai dari 200 ribuan rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan sekitar 6 juta rupiah dan tarif sewa tahunan mulai dari 72 juta rupiah, Anda sudah mendapatkan fully funished yang disertai dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, dapat di tinggali maksimal 2 orang, dapatkan juga fasilitas gedung penunjang yang lainnya.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Pekayon

 

Dapatkan beragam nilai lebih dengan sewa apartemen di kawasan ini, harganya yang terbilang murah, bahkan banyak pilihan, bisa dicek langsung di aplikasi Travelio. Ia memberikan rekomendasi terbaiknya bagi Anda, yang ingin sewa apartemen harian, bulanan maupun tahunan bisa dilakukan disini. Bahkan untuk sistem pembayaran sewa bulanan dan tahunan selain tunai, maka bisa dilakukan secara kredit hingga 12x, tanpa harus menggunakan kartu kredit.

 

Harga termurah sewa harian di Pekayon ialah IDR 210,000
Harga termurah sewa bulanan di Pekayon ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Pekayon ialah IDR 210,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Pekayon ialah IDR 248,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pekayon ialah Rp IDR 314,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Pekayon ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Pekayon ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pekayon ialah IDR 2,699,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Pekayon ialah Apartemen Mutiara Bekasi
Apartemen yang paling mewah di Pekayon ialah Apartemen Grand Kamala Lagoon
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Pekayon ialah Apartemen Mutiara Bekasi