Rent Apartments in Medan Satria | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Medan Satria

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 6029
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bekasi
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Lutfi, 23/06/2021
Kamar bersih dan rapih
Cozy Studio @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Nobrab, 23/06/2021
Sangat nyaman sekali
Spacious and Cozy 1BR Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Muhammad, 23/06/2021
Sangat puas one month stay di unit ini. Mungkin akan ambil unit ini lagi 5 bulan lagi. Cocok untuk saya sebagai pasangan baru yang kerja di luar negeri. Pulang ke Indonesia hanya 1 bulan setiap 5 bulan sekali. Terimakasih travelio. Semoga semakin banyak diskonnya (khususnya untuk saya dan istri hehe).
Comfy Studio Dago Suites Apartment with ITB Jogging Track View By Travelio
Comfy Studio Dago Suites Apartment with ITB Jogging Track View By Travelio
Annisa, 22/06/2021
Prosedure check-in simple staff ramah sopan
Relaxing and Simple Studio at Dave Apartment By Travelio
Relaxing and Simple Studio at Dave Apartment By Travelio
Laila, 22/06/2021
Pls someone stand by
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Dinta, 22/06/2021
Nyaman banget. Bersih juga. Cuma emang sempit aja sih room nya. Seneng banget tv nya terhubung ke internet jadi bisa buka youtube dan streaming film. Cocok buat yang mau staycation
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Fadia, 22/06/2021
Halo, saya sangat terbantu dengan staff travelio yang pada saat itu membantu proses check in saya. Kamar bersih dan nyaman. terima kasih ya :)
Luxurious 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Zihan, 22/06/2021
Unitnya Luas, Nyaman Dan Bersih. Staff nya Ramah dan Selalu Bantu saat ada perlu apa apa. Tapi sayang Fasilitas Umumnya gabisa dipakai Karena ditutup pengelola. Next time Sewa Lagi kalo Udah Bisa Pakai semua Fasilitas nya. Terimakasih 🙏
Comfortable 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Andini, 22/06/2021
sangat nyaman unit nya dan bersih.. proses check in/out pun mudah..
Good Deal Bassura City Studio Apartment By Travelio
Good Deal Bassura City Studio Apartment By Travelio
MELINIUS, 22/06/2021
Ao farr Good. 👍
Highest Value 2BR at The Medina Apartment By Travelio
Highest Value 2BR at The Medina Apartment By Travelio
Dwi, 22/06/2021
lokasi strategis, kemudahan check in/out, fasilitas bagus
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Natalia, 22/06/2021
Alhamdulilah sangat puas. Setelah covid menurun akan kesini lagi
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Haritsyah, 22/06/2021
Pelayanan dari travelio sangat memuaskan, akan tetapi untuk proses checkout kita kerepotan karena tidak ada yg bantu (self checkout) dan barang bawaan kami banyak, alangkah lebih baiknya, proses checkout sama dengan checkin dimana petugas dari travelio ikut membantu. . .
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Arif, 22/06/2021
Secara keseluruhan, unit ini sangat baik. Semua perabotnya merek yg berkualitas. Interornya juga sangat baik.
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Imam, 22/06/2021
Kedua kalinya menggunakan travelio dan tetap menyenangkan
Comfy and Furnished 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Comfy and Furnished 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Dedi, 22/06/2021
Sesuai dengan yang saya harapka
Sweet and Comfy 2BR Casa de Parco Apartment By Travelio
Sweet and Comfy 2BR Casa de Parco Apartment By Travelio
Putri, 22/06/2021
Suka banget nginep disini, lokasi strategis dekat dengan stasiun serpong. Ada indomaret di setiap tower jadi memudahkan jika ingin belanja kebutuhan. Unit sangat nyaman dan bersih, saat masuk sudah dalam keadaan bersih dan ac sudah dinyalakan jadi sudah sejuk. Semua berfungsi dengan baik. Staff dilayani oleh Mas Andika yg ramah. Ada kendala sedikit shower toilet copot tapi lgsg ditangani oleh teknisinya. Proses pengembalian deposit juga cepat, estimasi 5 hari tapi sehari setelah checkout dana sudah kembali. Pokoknya puas dan nyaman. Thanks travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Iman, 22/06/2021
Aplikasi yg bagus memudahkan kita yg sering berpergian keluar kota untuk sewa di apartment Travelio di beberapa kota
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Andie, 22/06/2021
Ini pertama kali pakai travelio, saya suka karna cs nya fast respon, untuk proses check in check out juga mudah, fasilitas unit yg tersedia dengan di foto juga sama, staff yg mendampingi juga ramah. Unit tempat saya menginap cukup nyaman dan harga terjangkau
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Cynthia, 22/06/2021
Sempat masuk dulu ruangan wangi dan bersih
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Sartika, 22/06/2021
SEMUA PROSES DARI CHECK IN DAN CHECK OUT CEPAT. DAN CS NYA FAST RESPON
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Eka, 22/06/2021
Terima kasih Travelio, menginap di sini sangat nyaman dan bersih, serta pelayanan dari staff mas Teguh & Demas sangat mwmbantu
1BR Cozy and New Apartment at Silkwood Residences By Travelio
1BR Cozy and New Apartment at Silkwood Residences By Travelio
Pondra, 22/06/2021
Aplikasi UI termasuk berat
Best Furnished 2BR Mall Access at Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Furnished 2BR Mall Access at Green Pramuka Apartment By Travelio
Vera, 22/06/2021
So nice and comfortable 👏
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
David, 21/06/2021
Pelayananan yang cepat dan ramah...pokoknya memuaskan
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
SITI, 21/06/2021
Over all puas banget sama pelayanannya, room boy kususnya mas wawan juga ramah banget, terimakasih travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Brata, 21/06/2021
Wifi/internet conection need to be improved. Another facilities are good
Minimalist Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Deddy, 21/06/2021
Overall semua pelayanan sudah bagus, staff ramah, unit nya bagus & bersih, pengembalian deposit cepat. Saran saya pihak travelio menyediakan wifi di lobby untuk sarana kemudahan komunikasi antara tamu & staff saat sedang berkomunikasi melakukan check-in. Karena di lobby tidak ada sinyal sama sekali. Terima kasih
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Amelia, 21/06/2021
Bagus, staff ramah, ruangan sesuai foto
Cozy and Simple Living Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Cozy and Simple Living Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Natania, 21/06/2021
Tempat menginap tidak ada masalah sama sekali. Bersih dan sesuai dengan deskripsi yang dituliskan. Tersedia juga alat memasak, piring, dan gelas, lengkap dan memudahkan. Yang jadi masalah hanya masalah check out nya karena staf travelio kurang responsif dan informatif sehingga saya menunggu hampir 1 jam hanya untuk check out
Simply Modern 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Simply Modern 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Anjellica, 21/06/2021
Unit sesuai ekspetasi tetapi lingkungan nya umum dan tidak nyaman
Stylish & Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish & Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Margaretha, 21/06/2021
Harusnya tarif parkir ada maksimal, tapi karna kami harian mungkin tidak ada tarifnya no problem
Pleasant 1BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Pleasant 1BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Raissa, 21/06/2021
Tempai sesuai, bersih dan terawat
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Medan Satria, Pilihan Terbaik dengan Tipe Modern Minimalis

Hunian seperti apartemen saat ini memang menjadi opsi yang paling tepat bagi kebanyakan orang terutama orang-orang yang memiliki pekerjaan atau juga usaha yang mengharuskan untuk berpindah tempat dari kota satu ke kota berikutnya. Medan Satria yang termasuk di dalam wilayah Bekasi ini juga memiliki banyak pilihan untuk unit apartemen yang bisa di sewa dengan segala keuntungan yang bisa di rasakan mulai dari pemandangan yang ada di sekitar Medan Satria hingga banyaknya pilihan mal yang bisa Anda datangi kapan saja karena lokasinya yang sangat dekat dengan apartemen.

 

Pusat perbelanjaan sekitar Medan Satria

 

Kegiatan berbelanja memang sangat penting untuk semua orang, bukan hanya untuk para wanita saja akan tetapi juga para pria membutuhkan waktu untuk berbelanja kebutuhan pribadi mereka dan keluarga di rumah. Di sekitar Medan Satria sendiri terdapat beberapa pusat perbelanjaan yang tentu sangat bermanfaat untuk Anda seperti Citywalk Lippo Cikarang hingga Carrefour Cikarang yang bisa Anda kunjungi kapan pun Anda butuh.

 

Kuliner sekitar Medan Satria

 

Mencari tempat makan yang enak, nyaman dan tentu saja dengan makanannya yang lezat dan murah bisa untuk Anda temukan di sekitar Medan Satria. Untuk menikmati makanan dengan cita rasa yang tinggi Anda bisa untuk mencari sensasi baru dengan makan di restaurant ternama dan berbintang yang bisa Anda temukan di sekitar wilayah Medan Satria.

 

Akses jalan sekitar Medan Satria

 

Di sekitar Kota Bekasi termasuk juga Medan Satria untuk akses jalan tentu saja sudah sangat mudah dan juga cepat yang bisa di lihat dari beberapa pintu jalan tol yang di buat di sekitar wilayah tersebut untuk bisa memberikan akses jalan yang termudah bagi warga Bekasi dan juga warga yang ingin masuk berkunjung ke wilayah Bekasi. Akses jalan tol memang menjadi satu solusi untuk bisa menjadi satu keunggulan dari sebuah unit apartemen.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Medan Satria

 

Setiap orang yang tinggal di sebuah apartemen memiliki alasan tersendiri mengapa memilih apartemen sebagai hunian tempat tinggal mereka. Alasannya tentu beragam dan yang pasti alasan tersebut yang membuat Travelio akan memberikan banyak informasi mengenai unit apartemen khususnya yang berada di sekitar Medan Satria untuk Anda yang merupakan wisatawan untuk berlibur, antara lain:

 

  1. Studio Apartment with Bathtub at Azalea Suites by Travelio

Memiliki ukuran minimalis yaitu 38 sqm dengan tipe modern tentu saja apartemen ini menyuguhkan hunian yang sangat nyaman. Kasur yang tersedia di apartemen ini memiliki ukuran 160x200 yang tentu sangat nyaman untuk Anda. Apartemen yang juga telah dilengkapi oleh semua perlengkapan dan peralatan dapur, makan hingga kamar mandi ini juga memiliki mesin cuci yang tentu akan sangat membantu pekerjaan Anda dalam mencuci baju Anda nantinya. Selain itu juga adanya AC mampu untuk membuat Anda lebih nyaman lagi dengan panasnya cuaca di luar dan juga WiFi gratis serta tv yang tersedia semua di dalam apartemen. Kolam renang menjadi salah satu fasilitas yang favorit di apartemen ini. Fasilitas lain yang juga bisa Anda nikmati dari apartemen ini adalah kafe, fitness center dan juga sauna. Untuk sewanya sendiri harga hariannya adalah 300 ribu rupiah, bulanannya memiliki harga 6,9 jutaan rupiah dan tahunan harga sewanya 57 jutaan rupiah untuk per tahunnya.

  1. Cozy Studio Room Azalea Suites Apartment by Travelio

Memiliki luas 22 sqm dengan kasur yang berukuran 160x200 ini membuat apartemen ini akan sangat cocok untuk Anda yang memiliki kegiatan yang cukup banyak. Apartemen ini sudah dilengkapi dengan tv yang bisa menjadi media hiburan untuk Anda selama berada di apartemen, di tambah juga dengan adanya WiFi secara gratis yang akan sangat membantu kegiatan atau pekerjaan Anda. Untuk peralatan mandi dan juga makan sudah tersedia dengan lengkap dan tentu saja dengan perlengkapan untuk masak sekalipun. Di sekitar apartemen ini juga Anda bisa menikmati berbagai fasilitas mulai dari restaurant, supermarket, sauna hingga jogging track bisa Anda nikmati semuanya. Apartemen yang juga dekat dengan Kolam Renang Taman Sentosa ini memiliki harga sewa untuk harian yaitu 270 ribu rupiah, untuk bulanan dari harga sewa apartemen ini adalah 3,6 juta rupiah dan tahunannya 31 jutaan rupiah.

  1. Azalea Suites Cikarang Studio Apartment with Bathtub by Travelio

Apartemen ini luasnya 32,39 sqm yang sudah lengkap dengan adanya kasur nyaman berukuran 160x200 yang bisa langsung Anda gunakan. Apartemen ini memiliki kamar mandi yang juga sudah lengkap dengan perlengkapan untuk mandi sehingga Anda bisa langsung mandi pada saat menempati hunian ini. Untuk memasak pun sudah di siapkan semua peralatannya hingga peralatan makan yang lengkap. Tv hingga akses WiFi gratis bisa Anda nikmati selama Anda menginap dan tinggal di apartemen ini. Fasilitas seperti jogging track, restaurant, hingga swimming termasuk yang bisa juga Anda nikmati setiap waktunya. Apartemen ini memiliki harga sewa hariannya yaitu 270 ribuan rupiah, untuk harga bulanannya 4,5 juta rupiah dan untuk harga sewa tahunannya 36 juta rupiah.

  1. Unique Studio Room with Multifunction Bed @ Grand Kamala Lagoon Apartment by Travelio

Apartemen yang berdiri dengan luas 26 sqm ini memiliki 1 kasur dengan ukuran 160x200 yang terbuat dari kualitas terbaik. Apartemen ini sudah sangat lengkap baik itu perlengkapan yang menjadi hal penting untuk sebuah hunian seperti untuk mandi, masak dan juga makan telah tersedia secara lengkap. Tv hingga WiFi yang terpasang juga menjadi keuntungan bagi Anda yang tinggal di apartemen ini. Untuk harga sewa apartemen ini hariannya adalah 242 ribuan rupiah, bulanannya 3,5 jutaan rupiah dan juga tahunannya 35 juta rupiah.

  1. Clean Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon by Travelio

Memiliki luas 21,50 sqm apartemen ini sudah lengkap untuk semua urusan baik dari dapur, untuk kebutuhan makan hingga kebutuhan mandi. Apartemen ini memiliki tv dan juga akses WiFi yang bisa Anda nikmati setiap harinya. Lift hingga pusat kebugaran juga tersedia di apartemen yang berdekatan dengan Mega Bekasi Hypermall ini. Harga sewa hariannya adalah 229 ribuan rupiah, bulanannya 3,5 jutaan rupiah dan tahunan yaitu 35 juta rupiah.

 

Keuntungan menyewa apartemen harian, bulanan, tahunan sekitar Medan Satria

 

Travelio memberikan penawaran yang sangat menarik untuk setiap unit yang berada di sekitar Medan Satria yang mana untuk harga sewa mulai dari harian, bulanan hingga tahunan juga diberikan dengan sangat bersaing dan tentu saja terjangkau untuk berbagai kalangan masyarakat. Semua apartemen juga dilengkapi dengan semua perlengkapan yang penting dengan kualitas yang terjamin bagus mutunya untuk bisa memberikan semua rasa nyaman dan aman selama tinggal di unit apartemen yang Anda pilih.