Rent Apartments in Cikarang Pusat | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Cikarang Pusat

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 6243
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bekasi
Spacious & Stylish Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Spacious & Stylish Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Epran, 21/07/2021
First time menggunakan travelio , kamar sesuai dengan gambar di aplikasi , pegawai kebersihan nya pun bagus dan terjaga
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Noviarly, 21/07/2021
View ke barat. Ruang luas. Alat masak lengkap. Rice cooker kecil. WIFI pakai modem portabel berkuota. TV hanya lokal kualitas sinyal jelek, bukan paket TV kabel. Cermin kamar bernoda. Dapur tidak ada blower. Tidak ada tempat sabun di ruang shower
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ulfah, 21/07/2021
Lanjut extend mas, Saya Nyaman disini. Terimakasih 🙏🙏
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 21/07/2021
Kamar bersih nyaman Cek in petugas nya ramah Fasilitas lengkp...utamanya lokasi deket bgt Naek fly over kebayoran lama lamgsung arah PS.. MANTEP 🤩
Brand New 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Brand New 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Augustine, 21/07/2021
My stay was nice and comfortable
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR Apartment Atria Residences By Travelio
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR Apartment Atria Residences By Travelio
Jonathan, 20/07/2021
Terima kasih untuk mas Jherly sudah mengirimkan modem wifi ke unit ketika komplain.
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Miranti, 20/07/2021
Nyaman,bersih,dan terjangkau
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Surianto, 20/07/2021
Sangat terbantu oleh pelayanan nya mas Fathir. Sukses selalu. 😊
Smart Studio Room Semi Apartment at The Lodge Paskal near BINUS University By Travelio
Smart Studio Room Semi Apartment at The Lodge Paskal near BINUS University By Travelio
Kristy, 20/07/2021
Pelayanan overall sangat baik, lokasi sangat strategis, depan apartmen langsung mall 23.. bersih banget karena masih baru, sangat memuaskan 👍
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Ahmad, 19/07/2021
Untuk semua ok ya kecuali AC....kurang sedikit besar ya dan kalau bisa di arahkan ke tempat tidur jangan ke arah pintu luar ok thanks....to traveling😊
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Fahmy, 19/07/2021
Terima kasih sudah di bantu untuk transit sebelum pindah kota
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Keyty, 19/07/2021
Pertama kalinya saya dan keluarga menggunakan apartemen di Grand Kamala Lagoon di Bekasi via travelio. Alhamdulillah sangat memuaskan. Mas Albar travelio juga sangat membantu dlm proses check in dan sangat ramah. Terimakasih banyak Travelio mantappp
Comfortable 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Comfortable 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Ulfah, 19/07/2021
Pengalaman menginap paling bagus sejauh ini Saya masih pilih Bassura.. Selain Unitnya yg bagus. Staffnya pun Sigap cepat tanggap kalo saya ada Keluhan. Terimakasih selalu memberikan pelayanan yg baik. 🙏
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Ichsanto, 19/07/2021
Tingkatkan lagi pelayanan internetnya...klo bisa unlimited...
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Aina, 19/07/2021
Proses check in dan check out sangat mudah, peralatan lengkap
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizki, 19/07/2021
Top lah pokoknya mas. 😁👍👍
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Rasyid, 19/07/2021
Saya menyewa selama 5 bulan tinggal di unit ini, yang saya rasakan selama menginap untuk unitnya sendiri kebetulan mendapatkan unit baru yang furnitur-furniturnya masih bersih dan baru di renovasi jadi semuanya bagus. Perlengkapan dapur, kamar mandi, dan tempat tidur lumayan lengkap. fasilitas gedung juga lengkap ada taman, kolam renang, gym, bisa olah raga sambil berjemur di perumahan Cosmo Park di atap Thamrin City. Lokasi unit di pusat jakarta, karena kantor saya di Jl.MH Thamrin, jadi ke kantor saya bisa jalan kaki sekalian olah raga, dan lokasi apartemen sangat dekat dengan pusat perbelanjaan (Satu gedung dengan Thamrin City, beberapa ratus meter dengan Grand Indonesia dan Plaza Indonesia) sehingga mau cari apapun dari perlengkapan rumah tangga hingga makanan sangat mudah. Manajemen gedung sendiri juga ramah-ramah dan dengan prokes yang ketat. Pelayanan travelio saat check in menunggu beberapa menit karena petugas yang menemani check in harus mengurus check in di lokasi lain dahulu, jadi tidak begitu masalah. proses checkin ditemani dengan mengecek semua fasilitas. sehari setelah checkin ternyata ada kendala handle kamar mandi suka lepas, jadi saya langsung menghubungi travelio saat itu juga proses perbaikan juga sangat responsif. saya sudah request 3x perbaikan fasilitas unit, semua dapat dihandel dan cepat, hanya perbaikan yang ketiga tidak tuntas karena petugasnya sangat lama sampai di unit dan fasilitas gagal diperbaiki (tapi mendekati checkout pihak travelio sempat menginformasikan untuk dicek ulang untuk perbaikannya karena ada material yang baru datang). Proses Checkout sangat mudah karena saya self-checkout jadi tinggal taruh kunci unit di mailbox di lobby apartemen. So far, puas dengan pelayanan travelio, hanya satu keluhan tagihan listrik dan air di bulan pertama yang langsung keluar, dan bulan-bulan berikutnya lama keluarnya (penjelasan dari travelio ada kendala saat cetak tagihan dari gedung) jadi mendekati checkout baru keluar tagihan karena saya juga menanyakan dan langsung rapel selama 3 bulan. jadi nominal yang dibayarkan lumayan langsung besar. semoga pelayanan travelio bisa semakin meningkat.. terima kasih
Comfortable Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Comfortable Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Anastasia, 19/07/2021
Terima kasih travelio atas kenyamanan yg diberikan
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Suhadi, 19/07/2021
mudah dan nyaman dgn travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ade, 18/07/2021
nyaman, bersih, staff nya sangat membantu sekali, namun unit perlu beberapa perbaikan.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Sezai, 18/07/2021
Oke menarik sih
2BR Apartment Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
Mannix, 18/07/2021
Air panasnya sebentar aja. Staf yg melayani bagus
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Yophie, 18/07/2021
listrik tolong di tambah daya
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Julian, 18/07/2021
puas banget pake travelio!
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Yanuar, 18/07/2021
Tks bwt travelio tmpt nya nyaman Trategis sukses slalu bwt travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 18/07/2021
Unit bersih nyaman Beberapa minor complain langsung ditanggapi dengan tannggap... Utamanya deket banget ke arah pusat kota Lokasinya bestt ❤
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Rama, 18/07/2021
Admin sangat responsif, keramahan sangat di tunjukan sekali, dan sangat sopan.
Comfort Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
MOCHAMAD, 18/07/2021
Selalu menjadi yang terbaik
Elegant 1BR Apartment at Kemang Mansion By Travelio
Elegant 1BR Apartment at Kemang Mansion By Travelio
Jassisca, 18/07/2021
unit gaada minusnya
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Gerald, 18/07/2021
Property yang ditawarkan cukup memuaskan meskipun ada minor yang sedikit mengganggu seperti wifi yang error tapi CS nya bertanggung jawab sampai selesai masalahnya. Dan kebersihan ruangan cukup baik - mungkin kedepannya bisa lebih banyak opsi untuk tinggal Terima Kasih
Comfy and Stylish Studio Apartment at Aeropolis Residence 2 By Travelio
Comfy and Stylish Studio Apartment at Aeropolis Residence 2 By Travelio
Johan, 18/07/2021
semua masih ok, kecuali check in dan internet yg tidak bisa connect sampai saya reset di wifi nya
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rudy, 18/07/2021
Pengalaman yang ridak terlupakan
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Carolin, 18/07/2021
Sejauh ini semua nya ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Cikarang Pusat Harga Terjangkau Lokasi Strategis

Sesuai dengan namanya, kawasan Cikarang Pusat dipilih menjadi pusat pemerintahan di wilayah Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Selain itu, ada banyak sentra industri dan bisnis yang berkembang pesat di kawasan yang satu ini sehingga tidak heran masyarakat sekitar maupun para pengunjung terus berdatangan dan menjalani kesibukan di Cikarang Pusat yang sekaligus menjadi ibukota di Kabupaten Bekasi.

 

Kemajuan pembangunan di kawasan ini, tentu saja diiringi dengan berbagai fasilitas publik yang terus di sempurnakan oleh pemerintah Cikarang Pusat, seperti salah satunya hunian nyaman dengan harga bersaing yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan pada saat berujung baik untuk berlibur maupun mengurus pekerjaan. Untuk itu, apartemen Cikarang Pusat dapat menjadi solusi terbaik untuk mendapatkan istirahat berkualitas untuk menunjang kelancaran aktifitas Anda.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Apartemen Cikarang Pusat

 

Wisata belanja menjadi salah satu kegiatan yang hampir disukai oleh setiap orang. Oleh sebab itu, di kawasan apartemen Cikarang Pusat dibangun berbagai Pusat Perbelanjaan sehingga Anda bisa dengan mudah membeli semua jenis kebutuhan. Seperti salah satunya Plaza Roxy dengan bangunan megah berdesain modern, Anda dapat menemukan ratusan brand lokal dan internasional yang tersedia didalam mall tersebut.

 

Selain itu, Mall Aeon Cikarang juga tidak kalah menarik di kunjungi karena memiliki berbagai stand populer seperti Matahari Departemen Store, Hypermart, KFC dan masih banyak lagi. Untuk Anda yang sekedar ingin membeli kebutuhan harian dengan praktis, maka Pasar Bersih Cikarang yang ada di Bekasi dapat menjadi pilihan tepat karena harga yang ditawarkan sangat terjangkau.

 

Kuliner Sekitar Apartemen Cikrang Pusat

 

Bagi Anda pecinta kuliner, memilih hunian di salah satu apartemen Cikarang Pusat merupakan keputusan yang tepat. Hal ini dikarenakan kawasan tersebut memiliki berbagai wisata kuliner yang namanya sudah tersohor bahkan sampai masyarakat luar kota, seperti Restoran Sunda Alam Sari Delta Mas yang populer dengan aneka hidangan khas sunda dijamin nagih untuk mencoba kembali.

 

Bagi Anda yang menyukai kuliner lezat harga terjangkau, maka area Kuliner 98 dapat menjadi rekomendasi menarik untuk dicoba. Selalu ramai pengunjung setiap hari membuat cita rasa kuliner di kawasan tersebut tidak perlu diragukan lagi. Atau Anda juga dapat berkunjung ke Waroeng Euy Kuliner Nusasari yang siap memanjakan perut.

 

Akses Menuju Apartemen Cikarang Pusat

 

Sudah menjadi hal umum jika kawasan pusat pemerintahan di Cikarang Pusat membuat banyak orang akan memenuhi wilayah tersebut agar semua urusan dapat berjalan lancar. Untuk itu, kesibukan ini juga di dukung adanya berbagai fasilitas publik yang memadai seperti transportasi umum yang bisa membawa Anda dengan mudah menuju kawasan apartemen Cikarang Pusat.

 

Jika Anda memilih Bus, maka jalur D06, M06, dan K10 bisa Anda pilih sesuai waktu tiba Anda di terminal terdekat, atau Anda juga bisa dengan mudah menggunakan transportasi online yang saat ini sedang digemari seperti ojek online atau taksi online yang bisa di pesan dengan cepat dan tidak perlu menunggu waktu lama untuk mengantar Anda sampai apartemen Cikarang Pusat.

 

Pilihan Sewa Apartemen sekitar Cikarang Pusat

 

Hunian menjadi salah satu aspek terpenting yang harus Anda pertimbangkan terlebih dahulu sebelum berkunjung ke suatu wilayah tertentu. Oleh sebab itu, di bawah ini akan kita bahas 5 referensi apartemen Cikarang Pusat yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan, antara lain:

 

  1. Comfy Studio Room @Oasisi Apartemen by Travelio.

Terletak di Jalan Raya Cikarang Cibarusah Kav.1, Sukaresmi, Cikarang Selatan, Bekasi, Jawa barat, Anda bisa menyewa apartemen berlokasi strategis yang satu ini dengan membayar harga sewa Rp350.000/harian, Rp3.500.000/bulanan dan kisaran Rp36.000.000 untuk sewa setahun, Anda akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas hunian super nyaman mulai dari kasur kualitas hotel berbintang, televisi, akses wifi gratis dan masih banyak lagi.

 

  1. The Simply Studio Enviro Apartemen by Travelio.

Selain memiliki akses yang sangat dekat dengan pintu gerbang Tol Cikarang, apartemen ini juga berada di tengah kota sehingga akan memudahkan Anda dalam menjalani aktifitas. Tidak perlu khawatir mengenai fasilitas, karena semua perlengkapan hunian yang disediakan super lengkap mulai dari kasur nyaman sekelas hotel berbintang, peralatan makan dan set dapur lengkap, peralatan mandi serta akses wifi gratis dan televisi yang bisa Anda nikmati dengan memesan mulai Rp250.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan kisaran Rp35.000.000 untuk sewa satu tahun.

 

  1. Cozy Studio with City View at Elvis Tower by Travelio.

Sesuai dengan namanya, dari ketinggian lantai atas hunian ini, Anda dapat menikmati pemandangan kota setiap hari, sehingga akan semakin membuat kualitas istirahat semakin nyaman. Dibanderol dengan harga sewa mulai Rp500.000/harian, Rp3.000.000/bulan dan sekitar Rp35.999.999/tahun, maka Anda dapat menikmati semua fasilitas super lengkap yang disediakan mulai dari kasur ukuran Queen berbalut linen sekelas hotel berbintang, televisi, pendingin ruangan, akses wifi gratis dan masih banyak lagi.

 

  1. Best Price Studio Apartemen at Mustika Golf by Travelio.

Hunian yang didesain untuk memberikan kenyamanan ini sangat cocok bagi Anda yang sedang mengurus pekerjaan maupun sekedar traveling. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti peralatan makan, set dapur lengkap, peralatan mandi, kasur mewah serta perlengkapan lain yang akan menunjang kebutuhan Anda. Selain itu, harga sewa yang ditetapkan juga terbilang terjangkau mulai Rp300.000 untuk sewa harian, Rp3.000.000/bulanan, dan kisaran Rp35.999.000 untuk tahunan.

 

  1. Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden by Trvaelio.

Berada tepat di jalan Raya Cikarang Cibarusah Kav.1, Sukaresmi, Cikarang, Kabupaten Bekasi, Anda dapat memesan apartemen siap huni yang satu ini dengan membayar deposit harian mulai Rp300.000 untuk sewa harian, Rp3.000.000/bulan dan sekitar Rp34.999.000 jika memesan untuk sewa satu tahun. Anda juga masih akan dimanjakan dengan pemandangan Kota Cikarang yang bisa dinikmati sambil bersantai dan menikmati segelas teh atau kopi setelah sibuk beraktivitas dan masih dapat menggunakan semua fasilitas lengkap yang telah disediakan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Cikarang Pusat

 

Agar bisa mendapatkan unit apartemen dengan harga terjangkau, maka Anda dapat memesan melalui aplikasi Travelio yang sudah terbukti selalu memberikan promo menarik dan diskon jika Anda melakukan pemesanan hunian. Selain itu, masih ada beberapa keuntungan lain yang akan Anda dapatkan seperti di bawah ini, yaitu:

 

  • Memesan apartemen menggunakan aplikasi Travelio dapat dilakukan dengan mudah kapan dan dimana saja.
  • Travelio mempunyai deretan rekomendasi apartemen dengan fasilitas terbaik yang selalu update. Ditambah sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished eksklusif siap pakai.
  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium dan dapat disesuaikan dengan mudah sesuai kebutuhan Anda dan keluarga.
  • Keuntungan sewa harian di Travelio: Standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan tanpa perlu tambahan biaya, sehingga sangat di rekomendasikan agar Anda mendapatkan hunian yang tepat dengan cepat.