Rent Apartments in Cikarang Barat | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Cikarang Barat

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 66
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bekasi
Minimalist Studio The Oasis Apartment near Omni Hospital Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment near Omni Hospital Cikarang By Travelio
Niken, 12/09/2020
Tempatnya nyaman... Sempet merasa gak nyaman karena ada tomcat dan aga kotor tp respon staffnya cepat langsung dibersihkan. Trimakasih
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Keke, 08/09/2020
Proses Check In Mudah, Roomboynya Ramah. Unitnya juga Bersih, good Travelio
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Maya, 02/09/2020
Sangat nyaman terima kasih
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Dinar, 31/08/2020
Sangat nyaman dan worthed laahh
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Cholik, 17/08/2020
Staff nya Ramah dan Menjelaskan Detail Property Seperti apa sehingga saya tau apa saja yg ada didalam.kondisi Unit Over all Oke. Bersih. Good travelio. 👍
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Fadel, 10/08/2020
Tempat yg bersih dan nyaman, fasilitas lengkap, dan layanan yang ramah dan memuaskan hati konsumen
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Apri, 10/08/2020
Staf ramah dan cepat respon juga cara check in di permudah dan di bantu oleh staf terimakasih travelio
Azalea Suites Cikarang Studio Apartment with Bathtub By Travelio
Azalea Suites Cikarang Studio Apartment with Bathtub By Travelio
Deby, 10/08/2020
Sangat memuaikan dalam pelayanan dan juga kebersihan tempat menginap
Best Location 1BR Mustika Golf Apartment By Travelio
Best Location 1BR Mustika Golf Apartment By Travelio
Roro, 10/08/2020
Nyamaan banget, feel like home. Lokasi dekat dengan tempat makan. Ga berisik karena sepi, maunya extend eh uda full booked. Thanks Travelio
Best Modern 1BR The Oasis Apartment By Travelio
Best Modern 1BR The Oasis Apartment By Travelio
Sangsoo, 24/07/2020
Everything was fine..
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Nina, 19/07/2020
Untuk semuanya bagus
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Endah, 14/07/2020
Nyaman sekali.....
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Cholik, 13/07/2020
Staf nya melayani dengan baik,tempat nya bersih,nyaman pokok nya top banget deh👍
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Fransidy, 11/07/2020
Fasilitasnya bagus
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Endah, 06/07/2020
Ruangan bersih nyaman dan keadaan ruangan dingin ketika saat pertama masuk cocok sekali dengan cuaca suhu dari luar. ada peningkatan dari sebelumnya tetap pertahankan travelio
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Guest, 05/07/2020
udah pas banget dan baik semua..
Best Location 1BR Mustika Golf Apartment By Travelio
Best Location 1BR Mustika Golf Apartment By Travelio
Yulia, 05/07/2020
Bangunan ok, furniture bagus, fungsi perabotan baik, kalau ada mesin cuci perfect deh. Kalau masih available saya pasti extend
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Maya, 02/07/2020
Sangat nyaman saya sudah 4x pindah2 unit dan masih tetap semua kebersihannya terawat, terima kasih mas asep, fikar farhan roby selalu sigap ketika saya membutuhkan bantuan🙏
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Andreas, 20/06/2020
Secara keseluruhan ok, walaupun kitchen sink sempat mampet, bocor & hrs divacuum oleh Maintenance. Lokasi strategis, ada Indomart di GF. Staff nya ramah, terutama Pak Maulana.
Relaxing Studio The Oasis Apartment By Travelio
Relaxing Studio The Oasis Apartment By Travelio
Renny, 15/06/2020
Bersih , nyaman, fasilitas lengkap , pokoknya terjangkau
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Siti, 03/06/2020
Nyaman sih dekor roomnya bagus sesuai banget bersih juga ruangannya cuma ya harga agak mahal tapi sesuai deh sama yang aku mau
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Achmad, 01/06/2020
Tidak ada..
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Guest, 23/05/2020
wi-finya tidak ada..
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Renny, 23/05/2020
Untuk kebersihan kamar memuaskan , cuma tolong di cek untuk kamar mandi nya salurannya suka mampet jadi tergenang airnya , trus untuk kompornya tolong di usaha kan jngan kompor listrik klo bisa kompor gas , soalnya klo kompor listrik sayang di listriknya jadi boros listrik , dan jadi jepret / turun listriknya , untuk kamar ya recomended banget lah buat yg bulan madu kesana , dan buat tempat tinggal juga nyaman sih , Staff ramah bgt , sopan dan ngejelasin dengan detail bgt , saya kasih bintang 5 untuk Staff , terimakasih mas Fikar 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Nina, 19/05/2020
Harganya dong jangan naik teruss
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Nur, 16/05/2020
Saya di rekomendasikan sama rekan saya pakai travelio ternyata memang benar nyaman harga terjangkau kebersihan terjaga...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cikarang Barat Lokasi Strategis Harga Bersaing

Kawasan Cikarang Barat mulai dibentuk pada awal dekade 2000-an yang berasal dari pemekaran wilayah kecamatan Setu dan Kecamatan Cibitung. Pertimbangan lokasi yang strategis, menjadi salah satu alasan kawasan ini banyak di minati para investor untuk mengembangkan industri dan bisnis. Selain itu, Cikarang Barat juga memiliki berbagai destinasi wisata belanja, kuliner dan hiburan yang tidak pernah sepi pengunjung setiap hari.

 

Untuk Anda yang akan menghabiskan waktu berlibur maupun memiliki tujuan pekerjaan di kawasan ini, maka Apartemen Cikarang Barat menawarkan berbagai kemudahan yang bisa Anda pilih sebagai solusi hunian yang tepat. Anda juga tidak perlu khawatir, karena unit apartemen siap huni tersebut dapat di sewa untuk masa harian, bulanan maupun tahunan sesuai kebutuhan dengan harga terjangkau dan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan Anda.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Apartemen Cikarang Barat

 

Untuk para pecinta belanja Grosir, maka wisata belanja di SGC Sentra Grosir Cikarang menjadi lokasi wajib yang harus di kunjungi, di lokasi ini Anda dapat menemukan berbagai barang sesuai kebutuhan dengan harga bersaing sehingga dijamin tidak akan membuat kantong jebol meskipun di akhir bulan. Tidak perlu khawatir, karena Anda juga dapat membeli secara ecer barang yang Anda inginkan dan masih akan mendapatkan potongan harga seperti pembelian grosir.

 

Atau bagi Anda pecinta belanja di pusat perbelanjaan seperti mall, maka dapat berkunjung ke Naga Supermarket Cikarang yang terdapat berbagai stand terkenal mulai dari pakaian, spa kecantikan, barbershop dan keperluan rumah tangga yang lain sehingga Anda bisa dengan mudah menemukan berbagai kebutuhan yang diperlukan.

 

Kuliner Sekitar Apartemen Cikarang Barat

 

Tidak heran jika ada banyak pengunjung yang khusus datang ke kawasan Cikarang Barat hanya untuk bersantap siang atau malam. Hal ini di karenakan area Cikarang Barat memiliki deretan wisata kuliner yang akan memanjakan perut setiap pengunjung. Dimulai dari Ria D’Resto yang berdesain food court sehingga pengunjung bebas menentukan pilihan makanan sesuai selera.

 

Untuk Anda pecinta masakan jepang, maka Asuka atau Japanese Restaurant wajib masuk dalam daftar yang harus di kunjungi. Atau Anda juga dapat memilih Rm Bu Darmi, Sop Ayam Pak Min, maupun berbagai jenis RM Sederhana dan angkringan dengan aneka masakan nusantara dengan harga terjangkau untuk semua kalangan.

 

Akses Menuju Apartemen Cikarang Barat

 

Lokasi apartemen Cikarang Barat sangat strategis sehingga mudah di jangkau dari arah mana saja, seperti jika Anda tiba di bandara Internasional Soekarno hatta, maka hanya membutuhkan waktu sekitar 30 menit untuk menempuh perjalanan menuju apartemen tersebut. Tidak perlu khawatir bagi Anda para pendatang yang tidak membawa kendaraan pribadi karena terdapat berbagai jenis transportasi umum yang bisa Anda manfaatkan seperti bis jalur 17 yang akan membawa Anda turun tepat di halte dekat apartemen.

 

Pilihan Sewa Apartemen sekitar Cikarang Barat

 

Berbagai fasilitas publik yang tersedia di kawasan Cikarang Barat, didukung dengan akses yang mudah, maka tidak heran jika pengunjung kawasan ini selalu meningkat terlebih lagi karena adanya pusat bisnis dan industri yang berkembang pesat. Akan tetapi, Anda tidak perlu khawatir mencari lokasi penginapan yang tepat, karena di wilayah ini terdapat apartemen dengan kualitas terbaik dan harga bersaing, seperti 5 jenis referensi apartemen berikut ini, antara lain:

 

  1. Comfy Studio Room @Oasis Apartemen By Travelio

Hunian nyaman yang satu ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mengurus pekerjaan maupun traveling. Dibanderol dengan harga sewa harian mulai Rp350.000, Rp3.500.000/bulan dan kisaran Rp35.999.999 untuk masa sewa satu tahun, Anda bisa menikmati hunian berdesain modern lengkap dengan fasilitas memadai, mulai dari kasur kualitas kelas atas, free wifi sampai set perlengkapan dapur dan makan lengkap.

 

  1. Modern Studio @Mustika Golf Apartemen by Travelio.

Terletak di Jalan Arifin C, Noor Kav.A3A, Movieland, Jababeka City, Mekarmukti, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat. Hunian yang satu ini memiliki harga terjangkau dan cocok bagi Anda yang sedang melakukan aktifitas liburan. Tidak perlu khawatir mengenai fasilitas yang disediakan karena sangat memadai seperti kolam renang, fitness center, dan keamanan 24 jam penuh yang bisa Anda dapatkan dengan harga sewa mulai Rp300.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan sekitar Rp35.000.000 untuk masa sewa satu tahun.

 

  1. Modern Studio @Mustika Golf Apartement by Travelio.

Jenis apartemen yang bertipe studio ini dapat menjadi rekomendasi terbaik bagi Anda yang sedang mencari penginapan nyaman saat melakukan kegiatan traveling. Selain harganya yang terjangkau, Anda juga dapat menikmati semua fasilitas lengkap yang disediakan mulai dari dapur, pendingin ruangan, kasur sekelas hotel dan masih banyak lagi dengan harga sewa hanya Rp300.000/hari, Rp3.000.000 untuk sebulan dan kisaran Rp35.000.000/tahunan.

 

  1. Cozy Studio Azalea Suites Apartemen by Travelio.

Dibanderol dengan harga sewa yang terbilang sangat terjangkau yaitu Rp350.000 untuk sewa harian, Rp3.000.000/bulan dan sekitar Rp35.000.000 untuk jangka sewa satu tahun, apartemen siap huni ini menjadi favorit dan sangat cocok untuk Anda bersama keluarga. Semua fasilitas lengkap yang disediakan mulai dari kasur nyaman sekelas hotel berkelas, akses wifi gratis, pendingin ruangan serta set dapur lengkap dapat Anda nikmati ditambah berbagai perlengkapan hunian nyaman yang tersedia,

 

  1. Best Price Studio @The Enviro Apartemen by Travelio.

Letak hunian yang satu ini sangat strategis sehingga sangat mendukung mobilitas harian Anda untuk menuju destinasi tertentu dengan mudah. Dari hunian super nyaman ini, Anda juga bisa mendapatkan fasilitas publik seperti lift, kolam renang, layanan laundry dan set perlengkapan kamar lengkap dengan harga sewa bersaing mulai dari Rp300.000/harian, Rp3.000.000 untuk sewa satu bulan dan kisaran Rp34.999.999 untuk sewa satu tahun.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Cikarang Barat

 

Beberapa referensi apartemen di atas, dapat menjadi pertimbangan Anda ketika mencari hunian yang nyaman dengan harga terjangkau. Selain itu, Anda juga masih bisa mendapatkan berbagai promo harga sewa menarik dengan memesan unit apartemen melalui aplikasi Travelio yang akan memberikan berbagai kemudahan dan keuntungan lain seperti di bawah ini, yaitu:

 

  • Memesan apartemen melalui Travelio dapat dilakukan dengan mudah kapan dan dimana saja karena hanya membutuhkan smartphone, maka proses pemesanan akan segera disetujui.
  • Travelio mempunyai deretan rekomendasi apartemen dengan fasilitas terbaik yang menjamin istirahat berkualitas .Ditambah sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished eksklusif siap pakai.
  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas sesuai kebutuhan dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang sudah pasti akan memberikan kenyamanan seperti dirumah sendiri.
  • Keuntungan sewa di Travelio: standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan tanpa perlu tambahan biaya. Jadi tunggu apalagi, segera booking apartemen pilihan Anda bersama Travelio sebagai solusi hunian tepat harga bersahabat.