Monthly Apartments Rental in Cikarang Selatan | There is Always a Discount For Members

Monthly Apartments Rental in Cikarang Selatan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 84
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bekasi
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 22/03/2020
Tempatnya nyaman, sudah 1tahun saya memakai jasa travelio pelayanannya sangat baik
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Anggita, 19/03/2020
Bagus apartemennya dan enak selama menginap di sana..
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Anggita, 18/03/2020
Staff sangat membantu sekali
Lake View 1BR Apartment @ Trivium Terrace Lippo Cikarang By Travelio
Lake View 1BR Apartment @ Trivium Terrace Lippo Cikarang By Travelio
Maya, 13/03/2020
Sangat nyaman & respon staff cepat tanggap
Japanese Style Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Japanese Style Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Endah, 10/03/2020
Sangat nyaman beberapa kali memesan melalui travelio dan pelayanannya pun ramah" tetapi aplikasinya masih kurang stabil
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
DeReal, 09/03/2020
Room lumayan bersih,pelayanan ok,hanya wifi linenya tak bisa connect dan klo bsa depositnya jgn terlalu tinggi,,hampir menyamai biaya inap
Modern Studio @ Mustika Golf Apartment By Travelio
Modern Studio @ Mustika Golf Apartment By Travelio
Anitasari, 02/03/2020
Recommended
Relaxing Studio Apartment at Azalea Suites Cikarang By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Azalea Suites Cikarang By Travelio
Muhammad, 02/03/2020
Kemarin sempat ada masalah tapi sudah close case nya dan semuanya udah oke..
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Guest, 02/03/2020
Fasilitas apartemen nya komplit sesuai dengan harga yang saya bayarkan..
Spacious and Comfy Studio at Azalea Suites Cikarang Apartment By Travelio
Spacious and Comfy Studio at Azalea Suites Cikarang Apartment By Travelio
Abdillah, 01/03/2020
Selama menginap di sana lancar lancar dan nyaman pengembalian deposit nya juga cepat..
Relaxing Studio The Oasis Apartment By Travelio
Relaxing Studio The Oasis Apartment By Travelio
Faira, 19/02/2020
overall udah oke harus ditingkatkan lagi untuk pelayanannya..
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Martinus, 15/02/2020
Biaya lebih hemat menggunakan apartemen jika bersedia melakukan sendiri kebutuhan kita
Well Equipped Studio at The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Well Equipped Studio at The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Guest, 03/02/2020
Apartemennya bersih dan lengkap. Peralatan dapurnya semua ada. Dekat tempat makan City Walk
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Anis, 31/01/2020
untuk harga agak relatif mahal mungkin bisa dikurangi..
Minimalist and Posh 1BR The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Minimalist and Posh 1BR The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Guest, 30/01/2020
Kami merasa berbahagia dan Pengalaman yang mengasyikan ketika berlibur , serasa punya rumah sendiri di tempat berlibur dan harga pun sangat terjangkau
Modern Studio @ Mustika Golf Apartment By Travelio
Modern Studio @ Mustika Golf Apartment By Travelio
Dadan, 22/01/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Yuanita, 22/01/2020
semuanya sudah cukup memuaskan..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Ardyan, 20/01/2020
Sangat memuaskan! 👏
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Egi, 14/01/2020
Fasilitas selengkap & senyaman itu, dengan harga terjangkau,,, sangat puassss 👍🏻
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Joni, 28/12/2019
Apartemen nya sudah bagus cuman di banyakin promo lagi biar harganya lebih murah..
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Abdul, 21/12/2019
Gambar sudah sesuai dengan yang di aplikasi cuman kebersihannya agak kurang dan perlu ditingkatkan lagi..
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Uwihz, 21/12/2019
Tidak disediakan air panas di apartmentnya..
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 18/12/2019
Sangat terbantu menginap di oasis oleh pelayanan mas2nya setiap bulan saya selalu extend
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Endah, 11/12/2019
Sudah beberapa kali saya pesan kamar di travelio kamarnya selalu bersih,,,ac dingin banget,,,yang melayani pun sangat ramah sangat terbantu terutama sama mas robby selalu membantu saya saat chek in,,, puas banget deh pokonya
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Farhan, 01/12/2019
Travelio dan apartemen yang sudah cukup bagus..
Elegant Studio Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Elegant Studio Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Yanto, 01/12/2019
Sudah oke semuanya selama menginap di sana..
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Muhammad, 25/11/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman, staff nya juga ramah dan sopan, saya suka sekali menginap disini
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Yofanny, 25/11/2019
Menjadi pilihan untuk menginap yg nyaman, staff nya dengan respon baik.. Ada kendala, staff cepat membantu.. dapat view apart dari lt 28 , jadi cocok untuk refreshing:) Thankyou Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Andriana, 25/11/2019
Perlu penataan sistem booking kamar yang terintegrasi
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Apri, 21/11/2019
Apartemen ya udah oke cuma saya nggak bisa masak karena nggak ada kompornya..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 10/11/2019
Recomended menginap di The oasis mahogany
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 09/11/2019
Saya menginap di oasis mahogany apartment sesuai expektasi,, harga murah terjangkau kebersihan sangat terjaga,, ruangan harum dan mas yang melayaninya pun sangat ramah dan baik terima kasih mas robby mas fikar dan mas farhan
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Fitria, 04/11/2019
Puas bagus dan para mas2nya ramah2 terutama mas robby
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Asep, 25/10/2019
Saya sangat nyaman menginap disini, kamarnya sangat bersih sekali, staff nya juga ramah dan responnya cepat,, terimakasihh
Homey Studio The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Homey Studio The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Tempatnya agak terpencil dan parkirnya agak susah tapi itu Okelah..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Okti, 21/10/2019
ruangannya bersihh bgt. lengkap smua ada.. cuma gada air panas nya aja.. suasanannya nyaman. tenang. room boy nya ramah.. deposit h+3 setelah checkout sudah kembali. thanks travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Sangsoo, 16/10/2019
So far so good..
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Kubil, 09/10/2019
Tempatnya nyaman, kebersihannya terjaga Dan staff yang membantunya sopan dan ramah
Homey 1BR at Enviro Apartment Cikarang By Travelio
Homey 1BR at Enviro Apartment Cikarang By Travelio
Sonny, 05/10/2019
Apartemennya masih sepi jadi kalau mau nyari supermarket atau tempat makan agak susah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cikarang Selatan yang Strategis Dekat dengan Taman Rekreasi

Kabupaten Bekasi yang merupakan salah satu wilayah di Jawa Barat membawahi banyak sekali kecamatan. Salah satunya adalah kecamatan Cikarang Selatan. Sama seperti kecamatan Cikarang lainnya, di kecamatan Cikarang Selatan juga menjadi kawasan industri dan pabrikan. Cikarang Selatan menjadi salah satu kecamatan di Bekasi yang mengalami perkembangan cukup pesat, lantaran banyaknya industri di dalam maupun sekitar kecamtan ini yang bisa ditemukan, seperti Jababeka II, EJIP, Delta Silicon, dan Bekasi International Industrial Estate (Hyundai).

 

Rekreasi Sekitar Cikarang Selatan

 

Meskipun memiliki banyak kawasan industri dan pabrikan, namun jangan salah. Kawasan ini juga memiliki banyak tempat rekreasi yang bisa digunakan untuk berwisata akhir pekan dengan teman, saudara, keluarga, aaupun orang terdekat. Bagi Anda yang berdomisili di sekitar Cikarang Selatan atau berencana datang ke kecamatan ini, bisa mengunjungi beberapa spot wisata, seperti Farmers Market, Villa Mutiara Cikarang, Kampung Djamoe Organik, Saung Ranggon, Taman Buaya Indonesia Jaya, Waterboom Lippo Cikarang, Matador Family Waterpark, Megati Waterpark, Sentra Grosir Cikarang, Lippo Cikarang Citywalk, dan Mall Lippo Cikarang.

 

Kuliner Sekitar Cikarang Selatan

 

Selain memiliki kawasan sebagai industri dan pabrikan, di Cikarang Selatan juga memiliki banyak spot-spot menarik untuk kuliner. Mulai dari kuliner kaki lima hingga di restoran mewah. Begitu pula dari yang berharga murah atau terjangkau hingga yang berharga fantastis. Adapun beberapa tempat makan yang bisa Anda kunjungi saat bertandang ke kawasan ini, antara lain RM Kartini, Warung Tekko, Imperial Cakery - Lippo Cikarang, Ramen N Sushi Box Cikarang, Steak 21 - Mall Lippo Cikarang, Domino’s Pizza - Citywalk Lippo Cikarang, Ayam Geprek Waroenk 168, Matsuriya, Resto Mr. Koon, Ayam Geprek Juara, Maguro Tei, Waroeng Debox, Shion Japanese Restaurant, Aroma Sunda - Mall Lippo Cikarang, dan masih banyak lagi.

 

Akses Menuju Cikarang Selatan

 

Untuk akses menuju Cikarang Selatan terbilang cukup mudah. Bagi Anda yang berasal dari lain daerah di Pulau Jawa bisa menggunakan moda transportasi pribadi maupun umum. Untuk transportasi umum, mulai dari pesawat, kereta, bus, dll. Sedangkan untuk Anda yang berasal dari daerah lain di luar Pulau Jawa bisa menggunakan transportasi umum pesawat. Saat sudah tiba di kawasan Cikarang Selatan, banyak transportasi umum yang bisa Anda gunakan untuk berkeliling kota ini. Sebut saja dengan adanya angkutan kota, bus umum, taksi, ojek, hingga pilihan transportasi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cikarang Selatan

 

Cikarang Selatan banyak didatangi oleh banyak orang dari berbagai daerah untuk keperluan bekerja, kuliah, membuat usaha, dan aktivitas lainnya. Hal inilah yang membuat beberapa diantara mereka akhirnya perlu mencari hunian sementara beraktivitas sehari-hari di area Cikarang dan sekitarnya. Hunian yang diinginkan tentunya yang bisa memberikan kenyamanan sekaligus berfasilitas lengkap. Untuk itulah, Travelio menyarankan untuk menyewa apartemen untuk memenuhi kebutuhan Anda akan akomodasi yang nyaman dan berfasilitas lengkap. Selain itu, beberapa diantaranya juga menawarkan lokasi yang strategis seperti yang direkomendasikan oleh Travelio berikut ini:

  1. Cozy Studio with City View at Elvis Tower Apartment by Travelio - Bekasi.

Apartemen ini memiliki lokasi yang dekat Jababeka Golf & Country Club, Cikarang. Sangat cocok sebagai hunian bagi mahasiswa, pekerja maupun pebisnis. Beberapa tempat penting bisa dijangkau dengan mudah dari gedung apartemen ini, seperti Carrefour Cikarang, RS Permata Keluarga - Jababeka, President University, Stadion Wibawa Mukti, dan Mall Lippo Cikarang. Gedung apartemen ini sudah dilengkapi dengan keamanan 24 jam, kartu akses, dan lift. Selain itu pada unit apartemen seluas 24 sqm telah dilengkapi dengan fasilitas berupa 1 kasur queen size (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Untuk tarif sewanya sendiri cukup terjangkau, yaitu Rp 2.849.999 per bulan.

  1. Modern Studio @ Mustika Golf Apartment by Travelio - Bekasi.

Apartemen Mustika Golf bisa menjadi salah satu hunian yang bisa dipertimbangkan bagi business traveler yang memiliki aktivitas di sekitar area Cikarang. Selain karena lokasinya yang dekat dengan Citywalk Lippo Cikarang, juga karena apartemen ini menyediakan fasilitas keamanan 24 jam, layanan resepsionis 24 jam, kartu akses, CCTV di area publik, area parkir, pusat kebugaran, lift, sauna, dan kolam renang. Pada unit apartemen seluas 24 sqm juga sudah dilengkapi dengan fasilitas berupa 1 kasur queen size (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Untuk bisa menyewa apartemen ini, Anda perlu mengeluarkan biaya Rp 3.349.999 per bulannya.

  1. Comfortable Studio Azalea Suites Apartment by Travelio - Bekasi.

Unit apartemen ini bisa menjadi pertimbangan bagi para pekerja maupun business traveler yang berkegiatan di sekitar area Cikarang. Lokasinya sangat strategis karena dekat dengan OMNI Hospitals Cikarang, Gerbang Tol Cikarang Barat 1, RS Mitra Keluarga Cikarang, Mall Lippo Cikarang, dan Wayerboom Lippo Cikarang. Dengan luas apartemen 22 sqm, sudah diberikan fasilitas berupa 1 kasur queen size (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Dan masih ditunjang lagi dengan berbagai fasilitas gedung yang beragam dan bisa membuat nyaman selama tinggal di gedung apartemen ini. Adapun tarif sewanya sendiri bisa didapatkan dengan harga Rp 3,5 juta per bulan.

  1. The Simply Studio Enviro Apartment by Travelio - Bekasi.

Apartemen ini menawarkan lokasi yang sangat strategis karena dekat dengan President University dan Pintu Tol Cikarang Barat 1. Sangat cocok sebagai hunian bagi mahasiswa maupun pebisnis. Dengan luas apartemen 27 sqm, fasilitas yang diberikan, yaitu 1 kasur queen size (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Anda juga bisa mendapatkan fasilitas tambahan dengan adanya keamanan 24 jam, CCTV di area publik, area parkir, lift, alundry (berbayar), dan kolam renang. Untuk bisa menyewa unit apartemen ini, dikenakan tarif Rp 3,8 juta per bulannya.

  1. Fully Furnished Studio Apartment @ The Enviro by Travelio - Bekasi.

Apartemen yang berlokasi di area Cikarang ini bertipe studio dan menawarkan harga yang terjangkau. Apartemen The Enviro sangat cocok sebagai hunian bagi mahasiswa, pekerja, hingga business traveler yang memiliki aktivitas di sekitar area Cikarang. Apartemen ini sangat dekat dengan beberapa tempat penting, seperti Medical Science Center Jababeka, Stasiun Kereta Api Lemah Abang, Pintu Tol Cikarang Barat 1, dan President University. Dengan luas apartemen 27 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa 1 kasur queen size (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Dan juga masih ditambah dengan fasilitas gedung, seperti keamanan 24 jam, CCTV di area publik, area parkir, lift, laundry (berbayar), dan kolam renang. Untuk tarif sewa per bulannya bisa didapatkan dengan harga Rp 3.671.998.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Bulanan Sekitar Cikarang Selatan

 

Menyewa apartemen bulanan di sekitar Cikarang Selatan melalui Travelio menawarkan banyak kemudahan dan keuntungan. Karena disamping prosesnya yang mudah dan cepat, Anda juga akan mendapatkan berbagai kelebihan yang sangat sayang untuk dilewatkan. Sebut saja dengan adanya fully furnished lengkap hingga peralatan dapurnya dari unit apartemen yang ditawarkan Travelio, pembayaran sewa lebih dari sebulan yang bisa dibayar per bulan, pembayaran cicilan tanpa harus memiliki kartu kredit, serta adanya opsi sewa dengan sudah adanya sprei dan pembersihan.

Harga termurah sewa harian di Cikarang Selatan ialah IDR 254,999
Harga termurah sewa bulanan di Cikarang Selatan ialah IDR 4,012,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cikarang Selatan ialah IDR 254,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cikarang Selatan ialah IDR 514,624
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cikarang Selatan ialah IDR 4,012,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cikarang Selatan ialah IDR 6,567,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cikarang Selatan ialah IDR 9,975,000
Apartemen yang paling mewah di Cikarang Selatan ialah Trivium Terrace Apartment and Azalea Suites
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cikarang Selatan ialah Azalea Suites