Rent Apartments in Cidadap | Daily Monthly Yearly Rent
Bandung
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Cidadap

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 28
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Bandung
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Guest, 06/04/2021
Memuaskan dengan pelayanan yg serba cepat
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Guest, 06/04/2021
Pelayanan nya sangat baik dan ramah
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Ihfa, 05/04/2021
Liburan jadi menyenangkan 👍
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Yunus, 10/03/2021
Agak ribet dari pihak apartnya. Selebihnya ok
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wirawan, 18/02/2021
Cukup baik, tapi butuh respon lebih cepat
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Sella, 15/02/2021
Staffnya ramah dan sangat membantu
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Dea, 14/02/2021
Gak ada masalah semua bagus dan membantu
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Derby, 13/02/2021
cukup nyaman tetapi sedikit berbeda dr foto yang ada
Modest 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modest 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Regina, 09/02/2021
Bersih dan oke banget
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Medy, 05/01/2021
saya sudah review di aplikasi -
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Kactrin, 04/01/2021
Bagus bagus aja..
Spacious Studio Room at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Fahmy, 04/01/2021
Kamar bersih dan Wangi, hanya walpaper ada yg terkelupas, Zet Shower dan Shower bocor. Parkir mudah dan murah, penjelasan staff juga bagus. Overall okay.
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Albi, 02/01/2021
Travel yang sudah baik dan pelayanannya pun ramah..
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Farly, 29/12/2020
check in mudah, staf CS responsif & care terhadap problem yg dihadapi penyewa saat menginap
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Rosa, 28/12/2020
Saya menikmati menyewa apartement ini selama 4 hari 3 malam. Hanya kadang lampu suka padam setiap hari jam 3 sorean. Mohon utk ditingkatkan lagi pelayanan secara menyeluruh dan merata. Terimakasih.
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Anggia, 26/12/2020
Thanks for the service
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Yuanita, 22/12/2020
Overall aku suka unit yg kusewa. Staff mungkin ga standby kaya hotel ya, tapi so far cukup responsif. Dan staff apartment nya pun responsif. Will be back for sure..
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Gerrialdi, 19/12/2020
Pokoknya joss 👍
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Lella, 06/12/2020
Sangat puas dengan fasiliatas dan pelayanannya, kesesuaian fto di aplikasi sanagat puas, karna banyak aplikasi tempat tidak pernah sesuai dengan gambar, selalu memeberikan pelayanan yg terbaik, terimakasih travelio 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Guest, 22/11/2020
Aqua pada waktu saya datang tinggal lagi sedikit saya lupa minta ditambah lagi dan ketersediaan sabun di wastafel cuci piring tidak ada. So far yang lainnya oke kamar bersih stafnya juga sangat membantu, pada waktu ada barang yang tertinggal juga saya langsung dikabarin. Cuma sayangnya untuk masalah parkir tidak di info di awal dan saya membayar parkir lumayan cukup mahal..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Ika, 20/11/2020
kamar mandinya agak kurang bersih..
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Joanne, 16/11/2020
Overall pelayanan bagus dan unit aman sesuai harapan
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Muhammad, 19/10/2020
Apartemen yang bagus dan nyaman, travelio juga oke..
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Megawati, 17/10/2020
Seneng kalo booking lewat travelio, pelayanannya cepat,kamar bersihh dan lengkap gak mengecewakan
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Fiqqi, 08/10/2020
Untuk keseluruhan hampir puas tp tetap ada yg hrs di perbaiki mungkin dari staff yg mengurus cek in spya lbh tepat waktu dr janji yg di tentukan walaupun ada yg cek in di wkt yg sama hrs'a bisa membagi dan memperhitungkan waktu spya tdk nunggu terlalu lama
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wifky, 08/09/2020
Saran aja kalau bisa ada yang stand by di masing-masing apartemen..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Hanna, 07/09/2020
Apartemen nyaman dan enak..
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar apartemennya bagus dan bersih semuanya perfect..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Maulana, 19/08/2020
Travelio sudah cukup baik..
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Nisrina, 18/08/2020
travelio sudah cukup baik..
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Fajar, 18/08/2020
Check in dan check out-nya lancar tidak ada masalah..
2BR Parahyangan Residences Apartment by AYA Stays
2BR Parahyangan Residences Apartment by AYA Stays
Gilang, 01/08/2020
Sangat puas
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Ella, 27/07/2020
So far sudah cukup baik..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
William, 21/07/2020
Saya sudah review di aplikasi -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Cidadap untuk Hunian yang Strategis

 

Cidadap merupakan wilayah di Kota Bandung di bagian utara yang berbatasan dengan Sukajadi, Lembang, Sukasari dan Coblong. Salah satu wilayah yang berada dekat dengan kawasan Dago terkenal dengan pusat kuliner dan juga fasilitas pendidikan di Kota Bandung. Hunian sekitar wilayah Cidadap cukup banyak dikembangkan untuk apartemen mahasiswa yang berasal dari luar Bandung maupun untuk pekerja.

 

Pusat Perbelanjaan dan Rekreasi Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Cihampelas Walk Mall, Paris Van Java sedangkan untuk tempat rekreasi dapat mengunjungi Nara Park, Rabbit Town, Taman Hutan Raya Babakan Siliwangi, Gedung Sate, Museum Geologi, Alun Alun Kota Bandung, The Valley Bistro Cafe, Kebon Binatang Bandung, Taman Hutan Raya Ir. Djuanda, Gua Belanda, Air Terjun Dago Pakar, Farmhouse Susu Lembang, Bandung Zoo 9, Dago Gold House, GOR Saparua.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mengunjungi One Eighty Coffee and Music yang menawarkan interior unik dengan vertical garden dan kolam renang, menyediakan kopi maupun dessert dengan berbagai makanan pizza, salad, pasta dan lainnya. Gormeterian Cafe dengan konsep vintage menawarkan latar hutan dinding cafe, menawarkan menu makan western dan Asia seperti pasta, soto mie dan burger.

 

Restoran Kenken Bilgul Kitchen dengan varian bahan makanan utama adalah Pork yang memiliki konsep makanan perpaduan antara Indonesia dan Chinese. Kalpa Tree dengan restoran yang nyaman untuk outdoor, indoor dan semi outdoor dengan kolam renang, tersedia makanan seperti pasta, steak, pizza dan juga Asian food.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Beverly Dago Residence dari Bandara Internasional Husein Sastranegara sejauh 6,5 Km selama 20 menit dan Stasiun KA Bandung sejauh 4,6 Km selama 15 menit dengan berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Pasteur sejauh 6,5 Km selama 20 menit berkendara, RS Santo Borromeus selama 10 menit, Universitas Komputer Indonesia memiliki jarak 850 meter selama 5 menit, Gedung Sate selama 10 menit, Gedung Sabuga selama 5 menit dengan jarak 1,3 Km, Universitas Padjajaran sejauh 2,1 Km selama 8 menit, Lapangan Gasibu selama 10 menit dan Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat selama 8 menit dengan berkendara.

 

Untuk menuju Galeri Ciumbuleuit 3 dari Bandara Internasional Husein Sastranegara sejauh 5,6 Km selama 19 menit dan Stasiun KA Bandung sejauh 5,6 Km selama 20 menit dengan berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Pasteur berjarak 6,1 Km selama 16 menit, Institur Teknologi Bandung selama 8 menit dan Universitas Parahyangan sejauh 800 meter ditempuh dengan berjalan kaki 11 menit.

 

Untuk menuju Galeri Ciumbuleuit 2 dari Bandara Internasional Husein Sastranegara sejauh 5,5 Km selama 12 menit dan Stasiun KA Bandung sejauh 4,6 Km selama 11 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Pasteur sejauh 6 Km selama 16 menit, Universitas Katholik Parahyangan selama 7 menit berkendara sejauh 700 meter. Tersedia RS Paru Dr. HA Rotinsulu yang ditempuh selama 7 menit sejauh 700 meter, RS Advent sejauh 1,3 Km selama 8 menit, Gedung Sate sejauh 4,4 Km selama 12 menit, Gedung Sabuga sejauh 2,5 Km selama 8 menit dan Institut Teknologi Bandung selama 8 menit dengan berkendara.

 

Untuk menuju Parahyangan Residence dari Bandara Internasional Husein Sastranegara sejauh 6 Km selama 15 menit dan Stasiun KA Bandung sejauh 4,8 Km selama 11 menit dengan berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Universitas Katholik Parahyangan sejauh 300 meter selama 5 menit berkendara dan 3 menit jika berjalan kaki, RS Paru Dr. HA Rotinsulu yang ditempuh selama 2 menit berjalan kaki sejauh 300 meter, RS Advent selama 10 menit dengan jarak 1,4 Km, Gedung Sate selama 12 menit dengan jarak 4,6 Km, Gedung Sabuga dan Institut Teknologi Bandung sejauh 3,2 Km dengan berkendara.

 

Untuk menuju Grand Setiabudi Apartment dari Bandara Internasional Husein Sastranegara selama 26 menit dan Stasiun KA Bandung selama 21 menit, Universitas Katolik Parahyangan selama 12 menit dan ITB selama 11 menit berkendara.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Cidadap:

 

  1. Cozy Studio Apartment at Beverly Dago Residence dengan biaya sewa Rp366 ribu per malam, Rp4 juta per bulan dan Rp40 juta setahun yang menawarkan kasur berukuran queen dan pendingin udara dengan desain interior minimalis, tersedia tv dan akses wifi gratis, peralatan masak dan makan, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, tersedia city view dari apartemen, fasilitas lain seperti supermarket dan kolam renang, berada dekat Pasa Cisangkuy.

  1. Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment dengan biaya sewa Rp472 ribu per malam, Rp4,5 juta per bulan dan Rp49 juta setahun yang menawarkan tempat tidur sorong dengan ukuran masing-masing queen, sebelah kasur terdapat jendela kaca besar yang dapat langsung memperlihatkan keindahan Kota Bandung, terdapat ruang tengah dengan Tv dan pendingin udara, tersedia peralatan masak dan makan, perlengkapan kamar mandi dengan water heater, fasilitas lain seperti kafe dan pusat kebugaran.

  1. Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 dengan biaya sewa Rp440 ribu per malam, Rp4 juta per bulan dan Rp41,5 juta setahun yang menawarkan 2 kasur berukuran queen dan super single, tersedia pendingin udara, tv dan akses wifi gratis, peralatan makan dan masak, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air yang memiliki desain interior modern, dengan city view, fasilitas lain seperti parkir mobil, pusat kebugaran, lintasan lari, supermarket, restoran dan kolam renang.

  1. Bright and Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence dengan biaya sewa Rp538 ribu per malam, Rp5,7 juta per bulan dan Rp40 juta setahun yang menawarkan 3 kasur berukuran queen dan single dengan pendingin udara, tersedia tv dan akses wifi gratis, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, peralatan masak dan makan, terdapat balkon untuk menikmati pemandangan sekitar, fasilitas lainnya seperti kafe, toko-toko dan kolam renang.

  1. Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment dengan biaya sewa Rp791 ribu per malam, Rp8,5 juta per bulan dan Rp88 juta setahun yang menawarkan 3 kasur berukuran queen dan super single, tersedia tv dan akses wifi, peralatan dapur dan kamar mandi dan fasilitas mesin cuci.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen melalui Travelio adalah pemesanan dapat dilakukan melalui smartphone yang mengakses langsung Travelio dengan memiliki akun dan masuk pada Pesanan Saya. Travelio sudah tersertifikasi secara profesional dengan standar kebersihan dan fasilitas yang menunjang kenyamanan, menyediakan kelas standard, deluxe dan premium yang masing-masing memiliki perlengkapan fasilitas yang memadai dengan pembedanya berada pada harga luasan unit. Konfirmasi dalam melakukan pemesanan di Travelio lebih mudah melalui email dan SMS selama 24 jam sehingga tidak perlu khawatir dan saat melakukan pembayaran maka dapat menggunakan voucher untuk mendapatkan potongan harga.