Rent Apartments in Ciater | Daily Monthly Yearly Rent
Bandung

Rent Apartments in Ciater

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 15
  • 1
Latest review Apartemen Bandung
Cozy Stay Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Rohernawati, 01/02/2022
Lebih di tingkat kan lagi
Comfortable Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Comfortable Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Sharon, 18/01/2022
Saya sudah beberapa kali menggunakan apartemen ini dan tidak pernah ada masalah selama menggunakannya..
Comfort Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Comfort Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Bernard, 18/01/2022
Tidak ada masalah selama saya menggunakan apartemen tersebut..
Cozy Stay Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Kelvin, 14/01/2022
Saya sudah review di aplikasi..
Scenic Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Scenic Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Sinta, 11/01/2022
pertama kali nginep sewa apatermen buat liburan pelayanan simpel praktis harga terjangaku
Bright Studio at Urban Heights Residences BSD City Apartment By Travelio
Bright Studio at Urban Heights Residences BSD City Apartment By Travelio
Guest, 08/01/2022
Pelayanannya cepat dan stafnya ramah
Scenic Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Scenic Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Yusuf, 03/01/2022
Unit bagus, nyaman dan bersih. staff dan agent ramah bgt . Hanya saja ac kurang begitu dingin tp it's oke gpp dan proses check in agak ribet sedikit selebihnya amazing .
Comfortable Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Comfortable Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Guest, 03/01/2022
Apartemen yang sudah sangat bersih dan stafnya juga ramah..
Artistic Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Artistic Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Jeanet, 28/12/2021
Semuanya udah almost perfect..
Bright Studio at Urban Heights Residences BSD City Apartment By Travelio
Bright Studio at Urban Heights Residences BSD City Apartment By Travelio
Alma, 07/12/2021
Cukup memuaskan, mungkin akan kembali lagi menginap lain waktu. Tp tolong diperhatikan lagi kebersihan di kolong2 kasur dan disela2 kulkas, serta kalau ada barang ketinggalan di dalam kamar punya cust tlg di infokan kepada cust nya, karna saya menemukan brg cust ketinggalan di dalam laci lemari. Untuk staff yg membantu saya , saya nice dan jelas memandu nya. Terimakasih
Bright Studio at Urban Heights Residences BSD City Apartment By Travelio
Bright Studio at Urban Heights Residences BSD City Apartment By Travelio
Suhendra, 29/11/2021
Proses check in mudah dan cepat
Cozy Stay Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Ray, 26/11/2021
overall oke banget , mungkin perbaiki sedikit utk sistem reservasi check-in & checkout nya saja sih
Artistic Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Artistic Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Lindah, 22/11/2021
Suka sekali.....cuma airpanasnya ga bisa
Scenic Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Scenic Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Wisnu, 22/11/2021
kebersihan kamar bagus, kamar mandi jg bersih, cm untuk baterai2 untuk tv dll tolong lebih diperhatikan lagi apakah msh berfungsi apa tidak
Cozy and Simply Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Cozy and Simply Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Irwan, 19/11/2021
Pelayanan dari travelio sudah sangat baik..
Comfortable Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Comfortable Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Taufiq, 15/11/2021
Harga terjangkau bersih dan lokasi strategis
Scenic Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Scenic Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Joni, 11/11/2021
Memuaskan sih lumayan buat liburan sm keluarga
Bright Studio at Urban Heights Residences BSD City Apartment By Travelio
Bright Studio at Urban Heights Residences BSD City Apartment By Travelio
Guest, 05/11/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Bright Studio at Urban Heights Residences BSD City Apartment By Travelio
Bright Studio at Urban Heights Residences BSD City Apartment By Travelio
Fahrul, 03/11/2021
Ditingkat terus servis dan layanannya ya Travelio..
Scenic Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Scenic Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
3603235703970001, 02/11/2021
Bersih dan nyaman
Comfortable Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Comfortable Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Kornauli, 22/10/2021
Sangat memuaskan...lain kali boleh lah liburan lagi cari penginapan lewat travelio..
Scenic Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Scenic Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Feberisca, 08/10/2021
Unit bersih dan nyaman, proses checkin mudah, staff ramah
Scenic Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Scenic Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Jufrianto, 05/10/2021
Travelio sudah cukup baik..
Comfort Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Comfort Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Yesye, 14/09/2021
Pelayanannya ramah bgt sih, mudah juga pake apk travelio, bersih apartnya, ya nyaman pokoknyaa
Scenic Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Scenic Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Bernard, 07/09/2021
Travelio sudah oke semua..
Artistic Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Artistic Studio Apartment at Urban Heights Residences BSD City By Travelio
Ramses, 08/07/2021
Apartemennya bagus nyaman dan keren banget cuma sayang TV kabel nya nggak connect..
Scenic Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Scenic Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Adrianti, 07/07/2021
Proses check-in/check-out cepat dan gampang. Semua staff yg terlibat jg ramah. Unitnya bersih bgt dan perabotannya lengkap, cocok untuk staycation.
Comfort Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Comfort Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Khairurrizqo, 06/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Ciater dengan Standarisasi Deluxe

Ciater adalah salah satu wilayah di Jawa Barat yang masuk dalam administrasi Kota Subang. Letaknya memang tidak terlalu jauh dari Bandung. Hanya berjarak 2 jam dari Kota Bandung. Di wilayah ini Anda dapat menemukan berbagai macam destinasi wisata yang cukup menarik dan sangat pas untuk Anda kunjungi bersama dengan keluarga. Ciater sendiri sangat terkenal dengan wisata pemandian air panasnya yang tidak pernah sepi dari pengunjung. Selain itu juga terdapat banyak sekali kuliner malamnya yang bisa Anda coba sekaligus menikmati cuaca malam di kota Bandung.

 

Wisata sekitar Ciater

Apabila Anda sedang liburan di sekitar Ciater dan bingung untuk menentukan destinasi wisata mana yang bisa Anda kunjungi. Salah satunya adalah pemandian air panasnya. Selain itu wisata lain yang tidak kalah menarik adalah Kawah Tangkuban Perahu. Lokasi ini sangat dekat dengan pemandian air panas Ciater. Obyek wisata lain yang bisa Anda kunjungi adalah Pantai Cirewang yang terletak di Subang. Dan yang tidak kalah menarik dari wisata yang lain Anda juga bisa berkunjung ke Pantai Kalapa Patimban dan Curug Cina.

 

Kuliner sekitar Ciater

Setelah Anda puas berwisata di daerah Ciater, Anda juga bisa menikmati wisata kuliner yang berada di sekitar Ciater. Salah satu destinasi wisata yang wajib Anda coba adalah Miss Bee Providore. Restoran ini menyajikan masakan barat yang sangat terkenal enak dan harganya juga sangat terjangkau. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke The Stone Cafe Bandung. Tempat ini sangat cocok untuk wisata kuliner sekaligus kumpul dan reuni bersama dengan rekan kerja atau teman dekat. Destinasi wisata kuliner lain yang tidak kalah enak adalah Congo Gallery & Cafe.

 

Akses sekitar Ciater

Apabila Anda ingin melakukan perjalanan atau wisata ke daerah Ciater, tidak usah bingung untuk memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk bisa sampai ke Ciater. Salah satunya adalah Anda bisa menggunakan bus, kereta atau angkutan umum. Jika Anda menggunakan angkutan umum sebaiknya gunakan angkutan umum yang berasal dari arah Bandung. Berangkat dari Terminal Ledeng dan gunakan angkutan umum dengan jurusan Ledeng-Lembang. Apabila sudah sampai di terminal Lembang Anda bisa melanjutkan perjalanan Anda dengan menggunakan angkutan umum jurusan Subang, untuk sampai di daerah Ciater kurang lebih ada 30 menit perjalanan dan turun di Jalan Gagak. Selain itu Anda juga bisa menggunakan kendaraan pribadi berupa motor atau mobil.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Ciater

Travelio memiliki daftar harga sewa apartemen di sekitar Ciater yang dapat Anda sewa secara bulanan, tahunan bahkan harian. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Relaxing 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per bulan hanya 399 ribu. 5,3 juta untuk sewa per bulan dan 50 juta untuk sewa per tahun. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 3 kasur, tisu, kolam renang, kartu akses dan batas maksimal tamu adalah orang. Akses apartemen ini sangat mudah dan letaknya juga strategis. 26 menit ke Bandara Internasional Husein Sastranegara dan 8 menit ke Pintu Tol Pasteur. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Hermina hanya 22 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Toserba Borma hanya 5 menit berkendara dari apartemen dan Bandung Trade Center Fashion Mall hanya 20 menit berkendara. Sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan ke Bandung.

 

  1. Spacious and Well Appointed 2 BR @ Gateway Pasteur Apartment By Travelio - Bandung

Harga sewa per malam 476 ribu saja. 5,1 juta untuk harga sewa per bulan dan 55 juta untuk harga sewa per tahun. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 2 kasur, tisu, kolam renang, kartu akses dan batas maksimal tamu 3 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan beberapa tempat wisata seperti Kebon Binatang Bandung hanya 15 menit berkendara dan Gedung Sate hanya 20 menit berkendara. selain itu dekat juga dengan Museum Geologi dan Taman Hutan Raya Ir. Juanda hanya 30 menit berkendara dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang Traveling di daerah Bandung.

 

  1. Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per malam hanya 475 ribu saja. Harga sewa per bulan 4,8 juta saja, dan harga sewa per tahun 60 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas 2 kasur, tisu, kolam renang dan kartu akses. Batas maksimal tamu adalah 3 orang. Akses sangat mudah dan cepat, 26 menit ke Bandara Husein Sastranegara dan Gerbang Tol Pasteur hanya 8 menit berkendara. fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Hermina hanya 22 menit berkendara. Beberapa pusat perbelanjaan terdekat adalah Bandung Trade Center yang bisa ditempuh dengan 23 menit dan Pasteur Hyper Point hanya berjarak hanya 11 menit berkendara serta Istana Plaza hanya 19 menit. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang traveling di Bandung.

 

  1. Homey 2BR with Private Roof Garden Gateway Pasteur Apartment By Travelio - Bandung

Harga sewa per malam hanya 539 ribu saja, 6 juta untuk sewa per bulan dan 60 juta untuk sewa per tahun. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, tisu, kolam renang dan kartu akses. Batas maksimal tamu 3 orang. Fasilitas juga sudah full furnished. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan dengan keluarga. Aksesnya mudah dekat dengan Pasteur Trans hanya 20 menit berkendara dan fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Hermina hanya 22 menit dari apartemen. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Paris Van Java Mall hanya 15 menit berkendara dan Bandung Trade Center Fashion Mall hanya 20 menit berkendara.

 

  1. Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio - Bandung

Harga sewa per malam apartemen ini adalah 349 ribu, 4,5 juta untuk harga sewa per bulan dan 37 juta untuk harga sewa per tahun. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan kartu akses. Batas maksimal tamu 4 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan dengan keluarga. Aksesnya sangat mudah dekat dengan Gerbang Tol Buah Batu hanya 20 menit berkendara dan Stasiun Kiaracondong hanya 16 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Trans Studio Mall hanya 17 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Ciater

Apabila Anda menyewa apartemen harian, bulanan dan tahunan dengan Travelio, ada banyak keuntungan yang bisa Anda nikmati. Sewa apartemen dengan Travelio sudah full furnished dan fasilitas dengan kualitas linen hotel berbintang. Terdapat 3 pilihan standarisasi (standar, deluxe dan premium). Harga dijamin murah dan bersaing. Anda dapat memilih apartemen sesuai keinginan standarisasi Anda.