Rent Apartemen Ancol Mansion - Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Apartemen Ancol Mansion -  Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
360°

Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio - Jakarta

4.6/5 excellent Based on 69 reviews
Jl. Pasir Putih II, Ancol Mansion Apartment, Ancol Timur, Jakarta Utara 14430 - Property ID: IUHZ4BA5
Full Furnished
Max. 4 Guest(s)
2 Bed(s)
2200 W
Swimming Pool
24-Hour Security
Travelio Deluxe
Discover fully equipped, professionally managed homes strategically located in the city’s popular areas. Perfect for a quality stay, convenient for business or leisure, with more value for money room sizes, complimentary standardized amenities and varied array of facilities. Average room rate from Rp 500,000 to Rp 899,999 per night.
Enjoy the experience of staying overnight in a location which has a beautiful sea view, a strategic place to have your holiday. This apartment can accommodate up to 4 persons with a complete facility. A convenient access to Taman Impian Jaya Ancol.. (See More)
room gallery
the room
the property
property type
apartment
building
Apartemen Ancol Mansion
tower
Atlantic Ocean (AO)
floor
5
Check-in
14.30 - 22.00
Check-out
12.00
Cleaning Fee
The accommodation and fabrics will only be cleaned upon check out. Special request during your stay are available with additional cost.
Others
Parking charges are the responsibility of guests, cost starting from 5,000/hour
Additional Person
Additional person outside of the maximum occupancy will be charged 50.000, maximum 1 person. Please note that extra beds will not be provided in this scenario.
room furnitures
Bedroom
Pillow
Mirror
Vanity Desk
Air Conditioner
TV
Sofa
Table
Chair
Bed Config :
2 Queen (160x200)
Kitchen
Tablespoon
Spatula
Rice Cooker (Obsolete)
Refrigerator
Plate
Mug
Microwave
Kettle
Gas Stove
Fork
Dining Table
Dining Knife
Dining Chair
Bowl
Bathroom
Mirror
Tissue Holder
Shower
Water Heater
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Toilet Plunger
Towel
Building Facilities
Swimming Pool
24-Hour Security
24-Hours Frontdesk
ATM On Site
Access Card
CCTV In Public Area
Cafe
Elevator
Laundry (Charge)
Playground
additional info
Daily Deposit
IDR 450,000.00
Monthly Deposit
IDR 4,000,000.00
Yearly Deposit
IDR 5,142,373.95
Deposit Info
Deposit is due at check-in. For daily bookings paid through bank transfer or virtual account, the deposit will be refunded about five working days after the bank data is confirmed. A notification will be sent to your email (make sure the contact details listed are valid and active). The refund deposit process for long-term bookings can be processed after the invoice is issued from Building Management, usually on the 5th-10th of each month. The invoice will be used to calculate usage during your stay at the Travelio unit. After the invoice is issued, Travelio will need approximately 7 working days for detailed calculations. Kindly wait for the process to complete.
reviews (69)
Cleanliness
Check-in/out
Location
Affordability
Satisfaction
Staff
Apartemen nyaman dan travelio cukup memuaskan..
Proses pemesanan dan check in/out mudah dan staff Travelio ramah. Fasilitas unit dan kondisinya sesuai dengan keterangan dan foto di Travelio. Mini market di lobby cukup lengkap, suasana tenang untuk istirahat. Sayang tidak ada fasilitas free parking, dihitung flat 3.000/jam. Salah satu AC kurang dingin dan satunya lagi ada air yg menetes kalau sudah cukup lama dinyalakan. Pintu balkon tidak bisa ... +More
Apartemennya bagus dan nyaman..
Kamar bersih, nyaman, house keeping ramah, fasilitas memuaskan. Cocok untuk quality time bareng keluarga, teman2 lama, dll. Sedikit masukan, karena wifi nya agak kurang koneksi sedikit, jadi disesuaikan aja provider yg cocok agar lancar sesuai jangkauan tempat. Deposit sangat mudah, pemgembalian deposit juga terjamin aman dan cepat. Overall oke, recommended place. Thanks.
Apartment nya bagus ga ada keluhan selama menginap..
Apartmentnya aman enak dan nyaman. Travelio bagus..
Nyaman banget...tempatnya bersih....staff nya baik..harga terjangkau.... kemanan super ketat....view nya bagus....dekat dgn kolam renang.... Recommended banget...next mw ajak big family....thanks travelio
Travelio bagus apartmentnya juga bagus..
Tidak ada..
Bersih, bagus, check in lancar.. Kumplit oke lah view bagus ke pantai
Sangat nyaman ga ada masalah -
Lokasinya enak dekat dengan Dufan..
Sediakan waktu check in agak fleksibel di jam pagi hari ..
Tidak ada masalah, billingnya cepat semua udah bagus. Cuma parkir mobil harus bayar lagi diluar harga kamar dan tidak di info sebelumnya..
Furniture dilengkapi. Kebersihan ditingkatkan..
Tidak ada..
Memuaskan, menyenangkan..
Recommended, Beautiful and Asip price.
Tidak ada. -
Selama saya menginap semuanya baik. Ok
Kitchen nya ada tapi peralatan dapur dan makan sangat minim. Kebersihan kamar cukup baik. Ok
Maaaaannnnnttttaaaaaapppp.......
Oks bgt
Kurang alat2 masak,seperti pisau,kompor kecil
Tempatnya ok, pemandangan langsung k pantai ok jg.
Bagus tempatnya saya merasa cukup puas memesan disini
Aprtment bagus, interior & staf Servis hrs upgrade
Kamar bersih, lokasi tenang dan paling dekat Ancol
Bagus tempatnya, bersih, nyaman, pelayanannya sangat ramah. Agak ribet sama kuncinya sih tapi ngak apa memang itu prosesnya. Tempatnya rekomen banget deh, nanti kalau ada kesempatan kesini kita akan menginap disini lagi. OK
cukup baik, pelayanannya baik tempatnya bagus. OK
Konfisi ruangan bersih dan rapi, sangat memuaskan.
so var so good, tempatnya lumayan strategis, bersih dan pelayanannya cukup baik. OK
Cukup bagus kok tempatnya
Lokasinya tidak sesuai yang saya harapkan, karena saya pikir ini didalam ancolnya ya, ternyata tidak. Tapi sejauh ini sangat puas kok, tempatnya bersih dan pelayanannya sangat baik. Cuman kalau bisa keluar masuknya kita bisa free jadi ngak perlu bayar - bayar lagi. OK
Terima kasih untuk pelayanannya
AC nya yang satu mati, jadi kita kepanasan. Tolong deh dibenerin.
Saya bersama keluarga merasa nyaman sekali berada di apartemen ini, tempatnya bagus, bersih dan pelayanannya sangat baik. OK
Semuanya berjalan lancar, sangat memuaskan.
Cukup baik, selama ini tidak ada masalah. Lumayan bagus tempatnya, pegawainya juga ramah. OK
Overall cukup puas dengan pelayanan daro Travelio.
Check in agak lambat sih kemaren, tapi semuanya bagus kok. Rencana mau menginap disana lagi tapi masih nunggu ada jadwal dulu. OK
Seneng banget, semua keluarga puas menginap disini, dari segi pelayanannya sangat bagus, lokasinya strategis dan tempatnya juga bagus. Cuman kalau berenang disini harus menggunakan baju renang (bikini) ngak boleh pakai pakaian yang tertutup kemaren istri saya mau renang sampai gak jadi. OK
Cukup menyenangkan. Tempatnya bagus pegawainya ramah. OK
bagus tempatnya lokasinya juga strategis. Semuanya bagus dan aman. OK
Bagus tempatnya. OK
Lumayan bagus tempatnya pemandangannya apalagi bagus banget saya suka. Pelayanannya ramah lokasinya bagus dekat keman - mana. OK
Pelayananya bagus, tempatnya bersih dan lokasinya juga strategis. Sedikit saran yaa sebaiknya ditambahkan keset, rak handuk dan setrikaan mungkin akan lebih bagus lagi. OK
Recomended banget buat liburan keluarga
Tempatnya sih strategis, tapi susah aksesnya, saya pikir ini bisa akses langsung ke Ancol ternyata tidak. Sedangkan kemaren saya tidak bawa mobil jadi agak susah untuk cari angkot seperti itu, kecuali pesen taxi online bau bisa. Kemaren sempet kebingungan untuk nanya ke stafnya tapi tidak bisa, untungnya pihak travelio sangat membantu dan memberikan respon yang cepat.
Saya pesannya menghadap ke laut, tapi dikasihnya menghadap kekolam renang.
Menyenangkan sekali menginap disini, kamarnya bersih saya suka apalagi view nya bagus banget langsung ke kolam renang. Selain itu pelayanannya juga baik dan lokasinya strategis banget. OK
tempat dan pemandangan yan mengasikan walaupun lokasi cukup diujung jalan, tapi menjadi kelebihan untuk kami yang mencari ketenangan. hanya untuk memastikan, bahwa kami sempat kesulitan koneksi internet, mengingat di hari ke2, quota internet wifi yang sebenarnya dr broadband Smart***** HABIS So far we're enjoy
Semuanya bagus termasuk layanan dan kebersihannya. Cukup puas menginap disini. OK
Lantai kotor, wifi tidak dapat digunakan karna lemot (WApun tidak terkirim , jam melulu) untuk yang lainnya okey.
Untuk pelayanannya sangat baik dan ramah untuk lingkungan kebersihan apartemennya cukup bagus.
Untuk kebersihan, lokasi dan pelayanan sangat memuaskan.
cukup baik dan sangat menyenangkan
View nya bagus banget
kamar yg nyaman sekali,bersih,luas,lgkp dgn peralatan masak sederhana. kekurangan tdk dpt free pass parking,hitungan perjam lumayan nginap sehari aja. tdk ada air galon, so butuh persiapan air mnum kemasan yg bnyk. buat yg mengira ancol mansion dlm kawasan ancol salah besar ya, lokasi bersebelahan namun dikelilingi pagar dan tdk ada akses lgsg ke kawasan taman impian jaya ancol. over all puas dgn ... +More
Ternyata Travelio adalah jasa terpercaya. Pelayanannya dengan MBK Tina begitu ramah dan pak Riza sangat asyik untuk berkonsultasi. Tempatnya bagus banget untuk teman teman bisa recommended dah. Posisi kamarnya ada didepan kolam renang. Viewnya cukup indah karna setiap hari hanya bisa melihat gedung gedung bertingkat. Saya menyesal karena booking hanya 2 malam. Tapi saran saya jangan lupa bawa baju... +More
Keren tempat nya, buat istirahat bersama keluarga cukup disini, harga murah dan fasilitas okeh lah,
Over all secara keseluruhan sampai saat ini saya puas menginap menggunakan Travelio.
kebersihan oke. pelayanan staff nya baik, karena sabar menunggu saya telat check in. overall saya puas menginap disini. semua terjamin dan terjangkau baik dari segi pelayanan, fasilitas maupun lokasinya.
Kamarnya bagus, luas dan bersih. Lokasi juga dekat dengan taman impian jaya ancol. Cocok untuk keluarga yang ingin rekreasi bersama keluarga.
Ac nya dingin, kamarnya gede, posisi kamar enak bgt langsung di depan swimming pool. Bisa menikmati pemandangan ke ancol langsung. Rekomen deh
Disediakan compliment bottled water dan snack pada saat check in. Perlengkapan mandi dan memasak juga lengkap jadi ga perlu repot-repot bawa dari rumah pada saat ingin menginap.
Fasilitas apartemen lengkap terdapat Food Hall, Food Court, ATM Centre. Sangat dekat dengan pusat rekreasi pantai Ancol, Dufan, Atlantis, Sea World dan pusat belanja Mangga Dua, Pasar Baru.
Kamarnya sangat luas untuk tipe studio dan kapasitas bisa 3-4 orang dengan sofa bed. View dari balkon langsung ke taman dan kolam renang. Cocok untuk family yang mau bawa anak-anak berlibur.
The apartment is really nice and well equipped. The best sea view I had while staying in Jakarta. Great place and recommended!
    Q&A - Discussion about this property
    I***** 05 Sep 2020, 13:57
    maaf mau nanya ini harga sesuai dekripsi
    Travelio 05 Sep 2020, 17:51
    Selamat Sore Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk harga sesuai dengan harga di website. Untuk harga bersifat fluktuatif dimana harga bisa saja berubah sewaktu-waktu. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    A** R***** 24 Jun 2020, 10:16
    Apakah masuk apartment nya harus bayar di gerbang ancol juga?
    Travelio 24 Jun 2020, 16:19
    Selamat Sore Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan Apartemen ini juga sangat berdekatan dengan Taman Impian Jaya Ancol yang merupakan pusat hiburan keluarga di mana terdapat akuarium besar Sea World, wahana air Atlantis, taman bermain Dunia Fantasi, Pasar Seni, Ancol Beach Mall dan akses Pantai Utara Ancol. Anda juga dapat menikmati restoran pinggir pantai romantis seperti Segarra, Bandar Djakarta, dan Talaga Sampireun. Hanya membutuhkan 10 menit berkendara menuju Taman Impian Jaya Ancol; 20 menit ke ITC Mangga Dua; 15 menit ke Pasar Pagi Mangga Dua; dan 11 menit ke Bandar Golf Kemayoran. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    D** O********* 03 Dec 2019, 16:08
    apakah ini sea view?
    Travelio 03 Dec 2019, 18:46
    Selamat Malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Studio Ancol Mansion Apartment memiliki ruangan yang sangat luas, dapat menampung hingga 4 orang dalam satu studio. Di pintu masuk Anda langsung berhadapan dengan dapur mini, lengkap dengan peralatan masak sederhana dan kulkas. Di sebelah kanan pintu masuk terdapat kamar mandi minimalis yang dilengkapi dengan toiletries dan shower. Di depan kamar mandi terdapat meja rias dengan kaca berukuran sedang. Jika Anda melewati dapur ke depan, Anda akan menemukan tempat tidur berukuran queen-size bed di sebelah kiri didampingi sofa bed untuk dua orang yang berhadapan dengan televisi. Di ujung ruangan terdapat pintu akses ke balkon yang memiliki pemandangan langsung ke taman dan kolam renang. Apartemen ini juga sangat berdekatan dengan Taman Impian Jaya Ancol yang merupakan pusat hiburan keluarga di mana terdapat akuarium besar Sea World, wahana air Atlantis, taman bermain Dunia Fantasi, Pasar Seni, Ancol Beach Mall dan akses Pantai Utara Ancol. Anda juga dapat menikmati restoran pinggir pantai romantis seperti Segarra, Bandar Djakarta, dan Talaga Sampireun. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      rental information Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio

      If you are looking for accommodation in Ancol area, then Ancol Mansion should be considered. Besides the location near to Jimbaran Ancol, this apartment provides 24-Hour Security, 24-Hours Frontdesk, ATM On Site, Access Card, CCTV In Public Area, Cafe, Elevator, Laundry (Charge), Playground, Swimming Pool.

      This 66 sqm apartment unit also equipped with 2 bed, Queen (160x200) covered with star-hotel quality linen, air conditioner (AC), television, free Wi-Fi access in room, toiletries, and kitchenware. Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio is available to rent for daily, monthly, and yearly. Water heater is provided in the bathroom.

      Location Around Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio

      Soekarno-Hatta International Airport can be reached by driving for 39 minutes (26.3 km); 38 minutes drive to Halim Perdanakusuma Airport (22.1 km); Ancol Station is just 3 minutes driving (900 m); Trans Jakarta Bus Stop Ancol is just 8 minutes driving (2.7 km); 10 minutes drive (4,3 km) to Kemayoran Toll Gate; Mitra Kemayoran Hospital is 10 minutes driving (5.5 km); 10 minutes drive to Mata Elang International Stadium (3 km); Jakarta International Expo (JI Expo) could be accessed by 13 minutes driving (4,9 km).

      Recreation Around Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio

      Taman Impian Jaya Ancol and  Seaworld is just 10 minutes driving (3.6 km);  Ocean Dream Samudra is 15 minutes walking (1.2 km); Atlantis Water Adventure is 17 minutes walking (1.4 km); Ancol Beach is 23 menit walking (1.9 km). Cultural and historical site kota tua could be accessed by 18 minutes driving. You can explore varieties of museums such as Jakarta History Museum, Museum of Bank Indonesia, Museum of Bank Mandiri, Wayang Museum and Museum of Fine Art and Ceramics

       

      Bandar Djakarta Restaurant can be reached 13 minutes by drive (1.1 km); 10 minutes to Telaga Sampireun Restaurant by drive (2.9 km); Segara Casual Dining can be reached 10 minutes by drive (3.0 km); 23 minutes by drive to Le Bridge (1.9 km); Ancol Beach City can be reached 9 minutes (2.7 Km); You can find a lot of food there like

      • KFC
      • A Fung Baso Sapi Asli
      • Monster Seafood Resto
      • Solaria
      • Bengawan Solo Coffee
      • Papa Jack Asian Cuisine
      • Sop Ikan Batam
      • Royal Buble Waffle
      • Shihlin
      • Delicious Bakery
      • Dum Dum Thai Drinks
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Payment Schedule
      -
      -
      maximum 0 people •
      Long stay rate is available
      see all types
      Room rented out.
      Please choose another date.
      Check - In
      Check - Out
      guest
      Check - In
      Check - Out
      duration
      guest
      Check - In
      Check - Out
      Stay Period
      guest
      Total
      Share this property