Rent Ancol Mansion - Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ancol Mansion  -  Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
360°

Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio - Jakarta

9.2/10 excellent Based on 48 reviews
Jl. Pasir Putih II, Ancol Mansion Apartment, Ancol Timur, Jakarta Utara 14430 - Property ID: IUHZ4BA5
Entire House / Apartment
Max. 4 Guest(s)
2 Bed(s)
Car Park
Swimming Pool
ATM On Site
Travelio Deluxe
Discover fully equipped, professionally managed homes strategically located in the city’s popular areas. Perfect for a quality stay, convenient for business or leisure, with more value for money room sizes, complimentary standardized amenities and varied array of facilities. Average room rate from Rp 500,000 to Rp 899,999 per night.
Enjoy the experience of staying overnight in a location which has a beautiful sea view, a strategic place to have your holiday. This apartment can accommodate up to 4 persons with a complete facility. A convenient access to Taman Impian Jaya Ancol.. (See More)
room gallery
the room
the property
property type
apartment
building
Ancol Mansion
tower
Atlantic Ocean (AO)
floor
5
Check-in
14.30 - 22.00
Check-out
12.00
Cleaning Fee
The accommodation and fabrics will only be cleaned upon check out. Special request during your stay are available with additional cost.
Others
Parking charges are the responsibility of guests, cost starting from 5,000/hour
Additional Person
Additional person outside of the maximum occupancy will be charged 50.000, maximum 1 person. Please note that extra beds will not be provided in this scenario.
unit facilities
Free Wi-Fi In Room
TV
Bathroom Amenities
Towel
Air Conditioner (AC)
Non-Smoking Room
Tissue
Microwave
Water Heater
Shower
Refrigerator
Swimming Pool
Wardrobe/ Multi Purpose Hanger
Blanket
Fitness Center
Shampoo & Soap
Restaurant
Rice Cooker
Sea View
Electric Stove
Elevator
Access Card
24-Hour Security
Toiletries
Desk & Chair
WI-Fi In Room
Playground
Electric Kettle
ATM On Site
Garden
Building Facilities
Car Park
Swimming Pool
ATM On Site
Access Card
CCTV In Public Area
24-Hours Frontdesk
24-Hour Security
Elevator
Laundry (Charge)
Playground
Cafe
additional info
Daily Deposit
IDR 500,000.00
Monthly Deposit
IDR 4,000,000.00
Yearly Deposit
IDR 6,945,959.94
Deposit Info
Deposit is due at check-in. For daily booking only, deposit will be refunded approximately 1-14 working days from checkout date (if there is no damage and the property is in good condition). We only accept Credit Card and Bank Transfer for deposit. Cash is not accepted.
reviews (48)
Cleanliness
Check-in/out
Location
Affordability
Satisfaction
Staff
Sediakan waktu check in agak fleksibel di jam pagi hari ..
Tidak ada masalah, billingnya cepat semua udah bagus. Cuma parkir mobil harus bayar lagi diluar harga kamar dan tidak di info sebelumnya..
Tidak ada..
Memuaskan, menyenangkan..
Recommended, Beautiful and Asip price.
Tidak ada. -
Maaaaannnnnttttaaaaaapppp.......
Oks bgt
Tempatnya ok, pemandangan langsung k pantai ok jg.
Kamar bersih, lokasi tenang dan paling dekat Ancol
Bagus tempatnya, bersih, nyaman, pelayanannya sangat ramah. Agak ribet sama kuncinya sih tapi ngak apa memang itu prosesnya. Tempatnya rekomen banget deh, nanti kalau ada kesempatan kesini kita akan menginap disini lagi. OK
cukup baik, pelayanannya baik tempatnya bagus. OK
Konfisi ruangan bersih dan rapi, sangat memuaskan.
so var so good, tempatnya lumayan strategis, bersih dan pelayanannya cukup baik. OK
Lokasinya tidak sesuai yang saya harapkan, karena saya pikir ini didalam ancolnya ya, ternyata tidak. Tapi sejauh ini sangat puas kok, tempatnya bersih dan pelayanannya sangat baik. Cuman kalau bisa keluar masuknya kita bisa free jadi ngak perlu bayar - bayar lagi. OK
Terima kasih untuk pelayanannya
AC nya yang satu mati, jadi kita kepanasan. Tolong deh dibenerin.
Saya bersama keluarga merasa nyaman sekali berada di apartemen ini, tempatnya bagus, bersih dan pelayanannya sangat baik. OK
Semuanya berjalan lancar, sangat memuaskan.
Cukup baik, selama ini tidak ada masalah. Lumayan bagus tempatnya, pegawainya juga ramah. OK
Overall cukup puas dengan pelayanan daro Travelio.
Check in agak lambat sih kemaren, tapi semuanya bagus kok. Rencana mau menginap disana lagi tapi masih nunggu ada jadwal dulu. OK
Seneng banget, semua keluarga puas menginap disini, dari segi pelayanannya sangat bagus, lokasinya strategis dan tempatnya juga bagus. Cuman kalau berenang disini harus menggunakan baju renang (bikini) ngak boleh pakai pakaian yang tertutup kemaren istri saya mau renang sampai gak jadi. OK
Cukup menyenangkan. Tempatnya bagus pegawainya ramah. OK
bagus tempatnya lokasinya juga strategis. Semuanya bagus dan aman. OK
Bagus tempatnya. OK
Lumayan bagus tempatnya pemandangannya apalagi bagus banget saya suka. Pelayanannya ramah lokasinya bagus dekat keman - mana. OK
Pelayananya bagus, tempatnya bersih dan lokasinya juga strategis. Sedikit saran yaa sebaiknya ditambahkan keset, rak handuk dan setrikaan mungkin akan lebih bagus lagi. OK
Recomended banget buat liburan keluarga
Tempatnya sih strategis, tapi susah aksesnya, saya pikir ini bisa akses langsung ke Ancol ternyata tidak. Sedangkan kemaren saya tidak bawa mobil jadi agak susah untuk cari angkot seperti itu, kecuali pesen taxi online bau bisa. Kemaren sempet kebingungan untuk nanya ke stafnya tapi tidak bisa, untungnya pihak travelio sangat membantu dan memberikan respon yang cepat.
Menyenangkan sekali menginap disini, kamarnya bersih saya suka apalagi view nya bagus banget langsung ke kolam renang. Selain itu pelayanannya juga baik dan lokasinya strategis banget. OK
tempat dan pemandangan yan mengasikan walaupun lokasi cukup diujung jalan, tapi menjadi kelebihan untuk kami yang mencari ketenangan. hanya untuk memastikan, bahwa kami sempat kesulitan koneksi internet, mengingat di hari ke2, quota internet wifi yang sebenarnya dr broadband Smart***** HABIS So far we're enjoy
Semuanya bagus termasuk layanan dan kebersihannya. Cukup puas menginap disini. OK
Untuk pelayanannya sangat baik dan ramah untuk lingkungan kebersihan apartemennya cukup bagus.
Untuk kebersihan, lokasi dan pelayanan sangat memuaskan.
cukup baik dan sangat menyenangkan
View nya bagus banget
kamar yg nyaman sekali,bersih,luas,lgkp dgn peralatan masak sederhana. kekurangan tdk dpt free pass parking,hitungan perjam lumayan nginap sehari aja. tdk ada air galon, so butuh persiapan air mnum kemasan yg bnyk. buat yg mengira ancol mansion dlm kawasan ancol salah besar ya, lokasi bersebelahan namun dikelilingi pagar dan tdk ada akses lgsg ke kawasan taman impian jaya ancol. over all puas dgn ... +More
Ternyata Travelio adalah jasa terpercaya. Pelayanannya dengan MBK Tina begitu ramah dan pak Riza sangat asyik untuk berkonsultasi. Tempatnya bagus banget untuk teman teman bisa recommended dah. Posisi kamarnya ada didepan kolam renang. Viewnya cukup indah karna setiap hari hanya bisa melihat gedung gedung bertingkat. Saya menyesal karena booking hanya 2 malam. Tapi saran saya jangan lupa bawa baju... +More
Keren tempat nya, buat istirahat bersama keluarga cukup disini, harga murah dan fasilitas okeh lah,
Over all secara keseluruhan sampai saat ini saya puas menginap menggunakan Travelio.
kebersihan oke. pelayanan staff nya baik, karena sabar menunggu saya telat check in. overall saya puas menginap disini. semua terjamin dan terjangkau baik dari segi pelayanan, fasilitas maupun lokasinya.
Kamarnya bagus, luas dan bersih. Lokasi juga dekat dengan taman impian jaya ancol. Cocok untuk keluarga yang ingin rekreasi bersama keluarga.
Ac nya dingin, kamarnya gede, posisi kamar enak bgt langsung di depan swimming pool. Bisa menikmati pemandangan ke ancol langsung. Rekomen deh
Fasilitas apartemen lengkap terdapat Food Hall, Food Court, ATM Centre. Sangat dekat dengan pusat rekreasi pantai Ancol, Dufan, Atlantis, Sea World dan pusat belanja Mangga Dua, Pasar Baru.
Disediakan compliment bottled water dan snack pada saat check in. Perlengkapan mandi dan memasak juga lengkap jadi ga perlu repot-repot bawa dari rumah pada saat ingin menginap.
The apartment is really nice and well equipped. The best sea view I had while staying in Jakarta. Great place and recommended!
Kamarnya sangat luas untuk tipe studio dan kapasitas bisa 3-4 orang dengan sofa bed. View dari balkon langsung ke taman dan kolam renang. Cocok untuk family yang mau bawa anak-anak berlibur.
    Q&A - Discussion about this property
    There are no questions about this property

      rental information Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio

      Have you ever dream of having a comfortable place to stay during your vacation with your family and friends with an affordable price? No need to worry, Ancol Mansion Apartment is here to fulfill your dreams.

      Studio Ancol Mansion Apartment has a spacious room and can be filled with up to 4 persons in a studio. Once you set foot in from the entrance, you can see the mini kitchen complete with simple cooking utensils and a refrigerator. Next to the right side of the entrance is the minimalist bathroom with toiletries and a shower. In front of the bathroom, there is a dresser with a medium size mirror.

      Pass through the kitchen to the front, you will find a bedroom equipped with a queen-size bed on the left side along with a sofa bed for two which face straight to the TV. On the corner of the room, there is an access door to the balcony which has a garden and swimming pool view. 

      Situated in a strategic location on Northern Jakarta entertainment center. You can easily access the other part of Jakarta since it is really close to highway entrance, experience the enchanting Ancol Northern beach from the hotel’s garden and various choices of entertainment to enjoy each and every one of your family member such as various malls surrounding the apartment.

      This apartment is also close to Taman Impian Jaya Ancol which become the center of family entertainment district where there is a huge aquarium in Sea World, Atlantis water park, Dunia Fantasi amusement park, Art Market, Ancol Beach Mall, and Northern Ancol Beach access. You can also enjoy the seaside romantic restaurants such as Segarra, Bandar Djakarta, and Talaga Sampireun.

      The building facility includes restaurants, supermarket, swimming pool, playground up until ATM. For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio is available for daily, weekly, or monthly rent.

      Location Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio

      Located in the heart of Northern Jakarta. Only takes around 30 minutes drive to Seokrno-Hatta international airport; 23 minutes to Sunda Kelapa port; 15 minutes to WTC Mangga Dua; 11 minutes to JIExpo Kemayoran; and 8 minutes to Kemayoran highway entrance.

      Recreational Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio

      Only take 10 minutes drive to Taman Impian Jaya Ancol; 20 minutes to ITC Mangga Dua; 15 minutes to Pasar Pagi Mangga Dua; and 11 minutes to Bandar Golf Course Kemayoran.

      Facilities Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio

      The apartment is equipped with one queen size bed and a sofa bed for two persons, therefore it can accommodate 4 persons in 1 studio. There is a TV, AC, free WiFi, and a refrigerator. The bathroom equipped with a shower and toiletries.

      The apartment building has several facilities that will surely spoil your vacation such as swimming pool, gym, playground, laundry, restaurants, and food hall supermarket as well as BCA ATM.

      Trivia

      • Free snacks and beverages by Travelio on your first check in.
      • There is an outdoor balcony on the 5th floor so you can relish on the mesmerizing Northern sea view.
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Payment Schedule
      -
      -
      maximum 0 people •
      Long stay rate is available
      see all types
      Room rented out.
      Please choose another date.
      Check - In
      Check - Out
      guest
      Check - In
      Check - Out
      duration
      guest
      Check - In
      Check - Out
      Stay Period
      guest
      Total
      Share this property