Sewa Apartemen Grand Palace Kemayoran - Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Apartemen Grand Palace Kemayoran - Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
360°

Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio - Jakarta

4.9/5 istimewa Berdasarkan 706 ulasan
Jalan Benyamin Suaeb , RT.13/RW.6, Kebon Kosong, Kemayoran, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630 - ID properti: JJNO5MOZ
Full Furnished
Max. 8 Tamu
5 Kasur
3500 W
Swimming Pool
Fitness Center
Apartemen yang terintegrasi dengan hotel Best Western Plus Kemayoran ini berlokasi strategis. Mudah menjangkau pusat bisnis Sunter, Ancol, dan JIEXPO Kemayoran. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Grand Palace Kemayoran
tower
Genova
lantai
GF,25,20,18,11,10,8,6,5,2,3
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Living Room
TV
Sofa Bed
Complimentary Bottled Water
Bathroom
Shower
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Towel
Bathroom
Mirror
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Toilet Plunger
Bathtub
Towel
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Air Conditioner
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Kitchen
Tablespoon
Spatula
Refrigerator
Plate
Mug
Microwave
Kettle (Siul)
Gas Stove
Frying Pan
Fork
Dining Table
Dining Chair
Cooking Knife
Chopping Board
Bowl
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
Fitness Center
ATM On Site
Cafe
Jogging Track
Laundry (Charge)
Playground
Restaurant
Supermarket
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 600,000.00
Deposit Bulanan
IDR 6,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 6,650,000.00
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (706)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
sejauh ini masih bagus dan pertahankan
Cukup baik dan mudah di akses dan pelayanan dari staff pun sangat baik.
Pelayanan baik, fasilitas lengkap, harga bersahabat
Mantaaap
Pencarian melalui aplikasi sangat mudah, staff jg selalu membantu tetapi kekuranganya adalah bangunan dalam unit sepertinya sudah tua karena banyak yg keropos termasuk di parkit dan pintu, yg lain sudah baik
Pelayanan nya ramah
Terima kasih mas Teguh Travelio sudah banyak membantu dari chek in samapi chek out
Aman-aman aja selama menggunakan apartemen tersebut..
Travelio the best, kamar luas, bersih, nyaman, terimakasih untuk mas Adimas staff yang sangat membantu selama saya stay di grand palace kemayoran.
Saya dan teman singgah untuk sementara di apartemen jakarta sini dan tempatnya sangat rekomended, thank you
Tempatnya bagus dan nyaman, serta petugasnya jg ada yg standby di apart
Mantap
Everything was great. The bathroom door got a problem, and instantly fixed. The staff very friendly and approachable. A suggestion from me, to put rubbish bin in the bathroom. There was no rubbish bin in the bathroom. Keep up the good work ☺️
Baik dan snagat rapih kamarnya
Sangat memuaskan
Travelio sudah cukup sempurna..
Apartemen yang bagus serta harganya terjangkau..
terbaik👍🏻
Travelio is the best..
Ruangan cukup luas dengan 3 kamar tidur dan 2 kasur double.. nyaman untuk 1 keluarga dengan 4 orang anak. Pokoknya mantaaaappp
Ok
Sangat puas & sraff sangat welcome thanks
Bagus, untuk staff chek in jg sangat membantu
Staff responsif segala kebutuhan cek in cek out maupun saat menginap di respon dengan baik. Kekurangan hanya pada kebersihan unit yg perlu di tingkatkan, terutama kasur.
Ok
Terima kasih
Terima kasih mas teguh yg sudah banyak membantu
Sangat recommended
overall very good
Lokasi oke, staff ramah.. beberapa perlu perbaikan.
bagus
Kebersihan dan juga perawatan unit perlu ditingkatkan.. untuk staff cukup membantu
thanks agung
Mudah
Apartemen nya sudah sangat bagus cuma sayang parkirnya berbayar tersendiri..
TEMPAT NYA NYAMAN
So far fine-fine saja..
Recommend pakai aplikasi trasvelio
Terimakasih cukup nyaman
keseluruhan ok, namun harus ada perbaikan unit sehingga terlihat rapih, seperti finil yg termakan usia.
mudah, kmar bersih, pelayanan ok.
Keran di wastafel tidak bisa digunakan karena copot sisanya sudah oke semua staf dari travelio juga ramah..
Pelayanannya sangat memuaskan kamar bersih nyaman sangat rekomendasi buat yg mau tinggal atau sekedar staycation
Kebersihan unit terjaga..
Pelayanan dan kondisi unit baik
di bantu sangat mudah, kamar nya bersih, lengkap pula.
Apartemen yang bagus dan harganya terjangkau..
Good
recommended👌
Luas, bersih, staff ramah dan responsif 👍
Travelio is the best..
ok nyaman
Staff Travelio di apartemen cukup ramah dan sangat membantu..
Mantap
Sampai saat ini tidak ada kendala semua baik baik saja, happy fully mas dhemas thanks you are really great boy
Apartemen yang sangat bagus, unit sangat rapih bisa untuk menginap lagi nanti, terima kasih travelio
Terima kasih
cocok banget buat ngumpul sama keluarga
Nyaman
Overall sudah cukup baik semua..
Ok
terimaksih travelio. Harga nya tidak terlalu mahal dan tempat nya pun sangat bersih dan bagus terimaksih
Saya sangat puas menggunakan travelio..
Apartemenya sangat ramai, hanya parkiran susah karena penuh terus
Sewa selama 1 bulan ini ga ada masalah, semua ok dan staff sangat membantu
Unit bersih dan nyaman, peralatan dapur komplit. untuk proses check in dan check out saya di bantu Mas Ray Hilman. Mas Ray sangat membantu, selalu siap dan fast respon. pokoknya travelio the best
Puas banget menginap disini
Fasilitasnya lengkap, bersih dan nyaman. Sangat cocok untuk menginap atau berkumpul bersama teman" melepaskan penat dari kerjaan. Staffnya mas rayhilman juga sangan baik,ramah dan menjelaskan segala fasilitas dengan detail dan dapat dihubungin setiap saat jika ada yang ingin ditanyakan. Sangat direkomendasikan untuk menginap disana 👍🏻
Unitnya bersih, fasilitas oke, nyaman, dan cs nya ramah banget. Cocok bange kalau staycation bareng temen2 dan keluarga
Pelayanan nya sangat bagus, tempat nya sangat nyaman dan bersih staff nya pun sangat baik terimaksih
Terima kasih pak teguh
Pertahankan dan perbanyak staff seperti mas Rayhilman, super ramah jadi orang nyaman
Rekomen buat yg mau liburan dan traveling, apalagi dengan keluarga besar, staf mas ray juga ramah dan sangat membantu. Tks travelio
Seperti dirumah sendiri
Kami sangat puas dengan Pelayanan n service d travelio, staff yg ramah, helpful, polite.... Kenyaman keluarga kami n fasilitas d travelio membuat liburan keluarga kami fantastic.... Love it 👍😘🙏
Sangat puas terimaksih
Sangat puas dan nyaman, ruangnya pun bersih, staff yang bantu cekin pun responya sangat cepat, terimakasih travelio
Oke sangat nyaman
Rekomendasi banget buat bisnis dan berlibur, unit nya pun sangat bersih terimakasih mas teguh dann ray sukses selalu
Terimaksih sangat puas dan nyaman rekomendasi banget.. Staff yang handle pun sangat cekatan
Tempat yang bagus dan nyaman, terima kasih buat staff Pak Teguh dan juga Pak Ray
Selama menginap sangat nyaman hanya ada kendala di dinding ada lembab bekas bocor, unit nya sangat bersih, staff pun sangat respon terimaksih
Thank you for your service travelio
Saat masuk semua bersih,dan lengkap..mngkn hy panci sj yg perlu di ganti..staffnya sangat..sangat membantu,ramah dan siap 24jam..sampe ga enak sendiri sayanya..makasih banyak pak hilman..semoga ketemu lg pas liburan berikutnya ya..
Menginap di Apartemen ini sangat memuaskan... mantap....
Terima kasih
Tempat nyaman, harga cukup memuaskan, pelayanan sangat memuaskan dengan pak Demas baru kali ini sampai dibuatkan Teh Hangat kebetulan keluarga saya sedang cape, Welcome drink saat Check in terimakasih Travelio Grand Palace.
Sangat nyaman staff nya pun ramah sopan,selama menginap disana tidak ada masalah terimaksih
Tidak ada kendala
Secara keseluruhan tidak ada kendala, Saya Kerja pernah dihotel public speaking yang saya nilai sangat bagus bro Demas. Sukses buat Travelio deh, Bro Demas sukses kedepannya.
pelayananya bagus,tempatnya rapih dan bersih, dan tidak ribet. good👍👍
Thank you travelio,,,puas bgt plus orang nya komunikatif dan responsif bgt puas bgt sma servis nya,,,thank you jg buqt mas dhemas yg udh bantu slama menginap
Sangat baik
Pelayanan nya bagus.. respon cepat.. kamarnya bersih.. tempat parkir gampang
Pelayanan bagus, terima kasih mas teguh dan Travelio
Mantap
Perdana pesan penginapan di Travelio, dan benar-benar puas tentang segala aspeknya. Baik staffnya yang begitu cekatan membantu kami baik check in dan check out dan bila ada kendala yang ada. Properti yang kami pesanpun begitu serupa dengan gambar yang ada, semua kelengkapan apartemen berfungsi dengan baik, sehingga pengalaman menginap kami begitu menyenangkan. Thanks alot Travelio and team🥰✨
Thank you Travelio and all staff, thank you mas teguh
Air dan tempat tidur juga kebersihan awal 👍 Pelayanan yang mengantar kunci keren, ramah, dan jelas penjelasannya Kekurangannya Fasilitas WiFi ngga fungsi sama sekali dan saat pengembalian kuncinya mau taro di mail box katanya harus ada saksi dr karyawan tadinya mau chek out jam 3 malam karena kita menginap untuk perjalanan buisness jadi nunggu pagi akhirnya ninggalin kunci di dalam kamar telpon... +More
Sya sangat sangat Puas dengan Pelayanan dari Mas Dimas Mutakim..Santun dan Rmh tamh..selalu hadir saat Dibutuhkan...rela Membantu walau harus Korbankn waktu dan tenaga...Terima Kasih Travelio Sudah sangat Baik membing mas Dimas yang mudah-mudahan Kedepan menjadi Sukses bersma Travelio.com..Tks.
Tempat yang nyaman untuk tinggal, terimakasih
Baru pertama kali pesan kamar di travelio tp mudah dimengerti dan tidak ribet.
Lumayan puas cuma microwave gga bisa katanya mw dibenerin tapi gga dateng” . Selebihnya okehlaah .
Pelayanannya bagus, kebersihannya oke banget, terimakasih mas Ray Hilman sudah membantu kami saat menginap
Terimakasih Mas Samsul, Mas Ray Hilman, Pak Teguh yang sudah membatu kami selama menginap di Grand Palace. Pelayanannya bagus, kebersihannya oke banget, responnya cepat dan ramah. Pertahankan dan sukses selalu 🙏🙏
Servicenya bagus, masnya cepat tanggap
Terimakasih
Sangat bersih dan nyaman
Pelayanan ramah, kebersihannya terjaga dan fasilitas di apartemen lengkap
Cukup memuaskan
Nice place to stay. Nice services by Travelio. The best accommodation you can get with the prices ...
Staf atas nama ardyus sangat sopan dan baik..
Sudah cukup bagus semuanya..
Staffnya ramah, mba adelia sangat membantu saya, mulai dari check ini sampai check out, unitnya juga nyaman. Best lah pokoknya!!!!!!!
cukup baik..
Sangat Baik, terima kasih untuk mba Adel yang telah membantu kami dari check in hingga check out🙂
👍
Puas menginap disini, perlu dikoreksi untuk kelengkapan dapurnya alat masak yang disediakan hanya 1 buah panci. Untuk dispenser dan galon tidak disediakan, tetapi staffnya membantu meminjamkan galon dan dibantu untuk dibawakan ke unit. Staff sangat ramah dan membantu. Foto ruangan semua sesuai dengan aplikasi, cocok untuk kumpul keluarga. Kamar mandi terkadang ada bau tidak sedap jadi harus selalu... +More
Sudah bulan ketiga kami menginap disini. Semua masih oke. No complain. Staf Travelio, mba Adelia Wulandari masih oke seperti biasa dan sigap sekali membantu jika ada kendala. Sayang harga unitnya selalu naik tiap bulan :( Sepertinya bulan depan terpaksa harus pindah karena harga sewanya naaiiikkk sangaaaat tinggiii... Padahal nyaman utk stay sementara disini.. Tapi Terima Kasih travelio dan tim ya... +More
So far so good..
Mantap
Apartemennya nyaman, dingin bersih dan wangi..
Sempat ada masalah karena ac-nya bocor tapi sudah dibenerin ama staf dari travelio..
Tempat strategis, pelayanan nya baik. Cuma mungkin untuk ruangan bersih tapi kurang wangi. Coba di perhatikan lagi. Terimakasih
Mantab tempat dan servicenya 👍👍👍
Secara keseluruhan saya sangat puas dari kebersihan, kenyamanan, staff, fasilitas dll. Hanya saja ketika saya menginap, tidak ada WiFi di unit karena sedang ada masalah. Sinyal di dalam juga tidak terlalu bagus. Mohon ke depannya diperbaiki lagi. Terima kasih
great experience
cozy, udah bagus, sayang kolam renangnya cuma sepaha orang dewasa, lampu di ruang tipi sama balkon ga ada tapi tetep terang sih.pelayanan oke.bisa muat banyak orang.lebih enak lg klo disediain dispenser..hehehe
Apartemen tidak ada masalah sesuai dengan harga yang harus saya bayarkan..
So far so good..
Sesuatu bangey
Apartement bagus dan check in dan check out nya lancar..
tempatnya nyaman. anak anak suka
sangat merekomendasikan travelio..
Tidak ada aman semua..
Semuanya oke sesuai dengan ekspektasi saya..
sangat bagus untuk tempat menginap
Baik semua dah buat travelio oke kok..
over all it is good. I will recommend to our friend to stay there
Good
Semuanya udah bagus..
Overall semuanya bagus cuma yang jadi kendala adalah pada waktu check in saya harus menunggu lama, stafnya susah dihubungin responnya lama sekali dan Travelio tidak punya booth di dekat apartment..
Bagus
Cari akomodasi karena ikut jadi exhibitor di JIExpo. Kebayang lah ya repotnya cari akomodasi kaya gimana karena gacuma untuk pribadi tapi untuk team yg jumlahnya cukup banyak. Awalnya kami booking dr *irbnb tapi somehow langsung terkoneksi dengan travelio karena sepertinya host airbnb menggunakan layanan travelio. Out of our expectations, travelio team sangat-sangat helpful, khususnya Pak Aldi seb... +More
Kebersihan kamar harus lebih diperhatikan terutama untuk kamar mandi..
So far so good -
House keepingnya baik bgt super ramah mas Panji. utk kebersihan mayan sih, cuma agak kurang wangi ajaa coba dikasih pengharum ruangan gitu. blower kamar mandinya 22nya rusak jd agak bau wcnya dan lembap. lampu kamar yg 2 mati jugaa. tp so far sesuai dengan yg di gambar dan deskripsi, dan sesuai juga dgn harga. cuma semoga bisa diperbaiki lagi utk yg lainnya.
apartemennya bersih dan rapi..
Sudah bagus semua baik apartemen maupun travelio..
Unitnya bersih dan nyaman.. staff travelio jg sangat membantu..
Apartemennya baik-baik aja..
Travelio udah baik sukses terus..
Staff baik bgt yg anter chek in dan chek out, sangat siap dan ada barang ketinggalan aja bilang ke Ak, terima kasih semuanya Pak, kamar utama ac ngga dingin, tv pke antena biasa jadi ngga semua gambar bagus, kolam renang kurang dalem, kurang tempat sampah, air panas kadang jadi dingin ps mandi, meja untuk makan masih belum beres dipasang, yg jelas kurang siap aja untuk kamar yg kami tempati
Deposit jangan terlalu tinggi..
Keren ! 😘
Tidak ada masalah -
Staff responnya cepat tanggap dan ramah , sangat membantu sekali..
Secara keseluruhan lumayan.. Tapi yg sedikit mengganggu saya: * waterheater nggak berfungsi * bathub nggak bisa dipakai * harapan saya utk menginap di apartement agar bisa menikmati view dr ketinggian, tapi ternyata dptnya dilantai dasar.
mulai dari pemesanan, tiba, sampai dengan pelayanan pulang sangat memuaskan dari staff Kalau bisa sebelum tamu sampai ada baiknya ruangan lebih dahulu di semprot dengan pewangi ruangan supanya saat tamu masuk rungan segar. Tetapi untuk secara keseluruhan pelayanan sangat memuaskan
Semua bagus, cuman pengembalian deposit terlalu lama... Katanya h+1 setelah checkout langsung ditransfer, ini sampai h+5 blm cair juga :(
Apartmentnya bagus dan nyaman..
Pokok nya puas
Good -
menyenangkan..kamarnya bersih..dan peralatannya cukup lengkap
Depositnya tinggi. Staff nya helpfull. Apartment bagus..
Harga kamar terjangkau. Lokasi parkir kurang jalas tidak diinfo pada waktu check in..
Tidak ada -
Apartmentnya bersih tapi tidak disediakan tissue. Handuk dikasi cuma 1 dimasing2 kamar..
Apartmentnya bagus dan cukup nyaman..
Di awal tidak ada info kalo penyewa harus membayar parkiran mobil, itu agak memberatkan..
Tidak ada..
Tidak ada -
Apartmentnya keren dan bagus, staff nya aktif..
Tidak ada -
AC kurang dingin. Air minum ga dikasi. Gasnya habis. Overall ok..
Tidak ada -
Apartmentnya cukup baik..
Check in nunggu sampai 1 jam baru staff nya datang. Ok
Tidak ada. Ok
Tidak ada. Ok
Tidak ada.-
Akses kunci cuma dikasi 1card padahal saya booking buat banyak orang. Ok
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Proses check in mudah, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
Ruangan bersih
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Ruangan bersih
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room