Rent Grand Palace Kemayoran - Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Grand Palace Kemayoran - Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
360°

Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio - Jakarta

9.4/10 excellent Based on 79 reviews
Jalan Benyamin Suaeb , RT.13/RW.6, Kebon Kosong, Kemayoran, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630 - Property ID: JJNO5MOZ
Full Furnished
Max. 8 Guest(s)
5 Bed(s)
3500 W
Swimming Pool
Fitness Center
Travelio Deluxe
Discover fully equipped, professionally managed homes strategically located in the city’s popular areas. Perfect for a quality stay, convenient for business or leisure, with more value for money room sizes, complimentary standardized amenities and varied array of facilities. Average room rate from Rp 500,000 to Rp 899,999 per night.
This apartment integrated with Best Western Plus Kemayoran hotel is located strategically. Easy to reach Sunter, Ancol business centers, and JIEXPO Kemayoran. (See More)
room gallery
the room
the property
property type
apartment
building
Grand Palace Kemayoran
tower
Genova
floor
GF,25,20,18,11,10,8,6,5,2,3
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Cleaning Fee
The accommodation and fabrics will only be cleaned upon check out. Special request during your stay are available with additional cost.
Additional Person
Additional person outside of the maximum occupancy will be charged 50.000, maximum 1 person. Please note that extra beds will not be provided in this scenario.
Others
Parking charges are the responsibility of guests, cost prediction starting from 5,000/hour.
room furnitures
Bathroom
Shower
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Towel
Bathroom
Mirror
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Toilet Plunger
Bathtub
Towel
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Air Conditioner
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Kitchen
Dining Spoon
Spatula
Rice Cooker
Refrigerator
Plate
Mug
Microwave
Kettle
Gas Stove
Frying Pan
Fork
Dining Table
Dining Chair
Cooking Knife
Chopping Board
Bowl
Living Room
TV
Sofa Bed
Complimentary Bottled Water
Building Facilities
Swimming Pool
Fitness Center
ATM On Site
Cafe
Jogging Track
Laundry (Charge)
Playground
Restaurant
Supermarket
additional info
Daily Deposit
IDR 600,000.00
Monthly Deposit
IDR 6,000,000.00
Yearly Deposit
IDR 6,199,999.00
Deposit Info
Deposit is due at check-in. Deposit will be refunded approximately 1-14 working days from checkout date for daily booking (if there is no damage and the property is in good condition). Deposit will be refunded approximately 60 working days from checkout date for monthly booking (if there is no damage and the property is in good condition). We only accept Credit Card and Bank Transfer for deposit. Cash is not accepted.
reviews (79)
Cleanliness
Check-in/out
Location
Affordability
Satisfaction
Staff
Terimakasih
Sangat bersih dan nyaman
Pelayanan ramah, kebersihannya terjaga dan fasilitas di apartemen lengkap
Cukup memuaskan
Nice place to stay. Nice services by Travelio. The best accommodation you can get with the prices ...
Staf atas nama ardyus sangat sopan dan baik..
Sudah cukup bagus semuanya..
Staffnya ramah, mba adelia sangat membantu saya, mulai dari check ini sampai check out, unitnya juga nyaman. Best lah pokoknya!!!!!!!
cukup baik..
Sangat Baik, terima kasih untuk mba Adel yang telah membantu kami dari check in hingga check out🙂
👍
Puas menginap disini, perlu dikoreksi untuk kelengkapan dapurnya alat masak yang disediakan hanya 1 buah panci. Untuk dispenser dan galon tidak disediakan, tetapi staffnya membantu meminjamkan galon dan dibantu untuk dibawakan ke unit. Staff sangat ramah dan membantu. Foto ruangan semua sesuai dengan aplikasi, cocok untuk kumpul keluarga. Kamar mandi terkadang ada bau tidak sedap jadi harus selalu... +More
Sudah bulan ketiga kami menginap disini. Semua masih oke. No complain. Staf Travelio, mba Adelia Wulandari masih oke seperti biasa dan sigap sekali membantu jika ada kendala. Sayang harga unitnya selalu naik tiap bulan :( Sepertinya bulan depan terpaksa harus pindah karena harga sewanya naaiiikkk sangaaaat tinggiii... Padahal nyaman utk stay sementara disini.. Tapi Terima Kasih travelio dan tim ya... +More
So far so good..
Mantap
Terima kasih travelio kami seneng dan puas menginap di apart garand palace kemayoran
Apartemennya nyaman, dingin bersih dan wangi..
Sempat ada masalah karena ac-nya bocor tapi sudah dibenerin ama staf dari travelio..
Tempat strategis, pelayanan nya baik. Cuma mungkin untuk ruangan bersih tapi kurang wangi. Coba di perhatikan lagi. Terimakasih
Mantab tempat dan servicenya 👍👍👍
Secara keseluruhan saya sangat puas dari kebersihan, kenyamanan, staff, fasilitas dll. Hanya saja ketika saya menginap, tidak ada WiFi di unit karena sedang ada masalah. Sinyal di dalam juga tidak terlalu bagus. Mohon ke depannya diperbaiki lagi. Terima kasih
great experience
cozy, udah bagus, sayang kolam renangnya cuma sepaha orang dewasa, lampu di ruang tipi sama balkon ga ada tapi tetep terang sih.pelayanan oke.bisa muat banyak orang.lebih enak lg klo disediain dispenser..hehehe
Apartemen tidak ada masalah sesuai dengan harga yang harus saya bayarkan..
So far so good..
Sesuatu bangey
Apartement bagus dan check in dan check out nya lancar..
tempatnya nyaman. anak anak suka
sangat merekomendasikan travelio..
Tidak ada aman semua..
sangat bagus untuk tempat menginap
Baik semua dah buat travelio oke kok..
over all it is good. I will recommend to our friend to stay there
Good
Semuanya udah bagus..
Overall semuanya bagus cuma yang jadi kendala adalah pada waktu check in saya harus menunggu lama, stafnya susah dihubungin responnya lama sekali dan Travelio tidak punya booth di dekat apartment..
Bagus
Cari akomodasi karena ikut jadi exhibitor di JIExpo. Kebayang lah ya repotnya cari akomodasi kaya gimana karena gacuma untuk pribadi tapi untuk team yg jumlahnya cukup banyak. Awalnya kami booking dr *irbnb tapi somehow langsung terkoneksi dengan travelio karena sepertinya host airbnb menggunakan layanan travelio. Out of our expectations, travelio team sangat-sangat helpful, khususnya Pak Aldi seb... +More
Kebersihan kamar harus lebih diperhatikan terutama untuk kamar mandi..
So far so good -
House keepingnya baik bgt super ramah mas Panji. utk kebersihan mayan sih, cuma agak kurang wangi ajaa coba dikasih pengharum ruangan gitu. blower kamar mandinya 22nya rusak jd agak bau wcnya dan lembap. lampu kamar yg 2 mati jugaa. tp so far sesuai dengan yg di gambar dan deskripsi, dan sesuai juga dgn harga. cuma semoga bisa diperbaiki lagi utk yg lainnya.
apartemennya bersih dan rapi..
Sudah bagus semua baik apartemen maupun travelio..
Unitnya bersih dan nyaman.. staff travelio jg sangat membantu..
Apartemennya baik-baik aja..
Travelio udah baik sukses terus..
Staff baik bgt yg anter chek in dan chek out, sangat siap dan ada barang ketinggalan aja bilang ke Ak, terima kasih semuanya Pak, kamar utama ac ngga dingin, tv pke antena biasa jadi ngga semua gambar bagus, kolam renang kurang dalem, kurang tempat sampah, air panas kadang jadi dingin ps mandi, meja untuk makan masih belum beres dipasang, yg jelas kurang siap aja untuk kamar yg kami tempati
Deposit jangan terlalu tinggi..
Keren ! 😘
Tidak ada masalah -
Staff responnya cepat tanggap dan ramah , sangat membantu sekali..
Secara keseluruhan lumayan.. Tapi yg sedikit mengganggu saya: * waterheater nggak berfungsi * bathub nggak bisa dipakai * harapan saya utk menginap di apartement agar bisa menikmati view dr ketinggian, tapi ternyata dptnya dilantai dasar.
mulai dari pemesanan, tiba, sampai dengan pelayanan pulang sangat memuaskan dari staff Kalau bisa sebelum tamu sampai ada baiknya ruangan lebih dahulu di semprot dengan pewangi ruangan supanya saat tamu masuk rungan segar. Tetapi untuk secara keseluruhan pelayanan sangat memuaskan
Semua bagus, cuman pengembalian deposit terlalu lama... Katanya h+1 setelah checkout langsung ditransfer, ini sampai h+5 blm cair juga :(
Apartmentnya bagus dan nyaman..
Pokok nya puas
Good -
Menginap di travelio membuat perjalanan bisnis menjadi lebih nyaman, terutama dengan pelayanan dari mas Bayu yang in charge di Grand Pallace Kemayoran. Walaupun kami check in dan menghubungi pada dini hari crew travelio siap untuk melayani.
Deposit harusnya dikembalikan pas check out..
Untk keseluruhan sdah ok, cman untk pengembalian di deposit yg agak di repot kan. Mdhan bisa di koreksi lagi.
menyenangkan..kamarnya bersih..dan peralatannya cukup lengkap
Depositnya tinggi. Staff nya helpfull. Apartment bagus..
Harga kamar terjangkau. Lokasi parkir kurang jalas tidak diinfo pada waktu check in..
Tidak ada -
Apartmentnya bersih tapi tidak disediakan tissue. Handuk dikasi cuma 1 dimasing2 kamar..
Apartmentnya bagus dan cukup nyaman..
Di awal tidak ada info kalo penyewa harus membayar parkiran mobil, itu agak memberatkan..
Tidak ada..
Tidak ada -
Apartmentnya keren dan bagus, staff nya aktif..
Tidak ada -
AC kurang dingin. Air minum ga dikasi. Gasnya habis. Overall ok..
Tidak ada -
Apartmentnya cukup baik..
Check in nunggu sampai 1 jam baru staff nya datang. Ok
Tidak ada. Ok
Tidak ada. Ok
Tidak ada.-
Akses kunci cuma dikasi 1card padahal saya booking buat banyak orang. Ok
    Q&A - Discussion about this property
    E** R******* 14 Jul 2020, 14:16
    bagaimana kalau mau arrange lihat lokasi. ada beberapa apart di Grand palace saya inhin lihat
    Travelio 14 Jul 2020, 17:32
    Selamat Sore Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk pengajuan showing perlu kami lakukan penjadwalan, yang dimana penjadwalan tersebut bersifat pengajuan dan bersifat tentative. Jika unit available dan pengajuan diapprove. Pengajuan bisa dilakukan melalui website kami dengan cara klik tahunan pada website unit ini kemudian akan muncul di kanan pojok "request showing unit". Untuk showing hanya diperuntukan untuk tamu dengan rencana pemesanan minimal satu tahun. Atau Bapak/Ibu juga bisa isi data berikut untuk pengajuan showingnya: Nama : No. Telepon/Whatsapp : Nama / ID Property / Link : Email : Estimasi Budget : Jumlah tamu : Lama pemesanan (Minimal 1 Tahun) : 1 Tahun Perkiraan periode check in : Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    T****** A*** A******** 03 Jul 2020, 15:25
    Apakah tersedia WiFi?
    Travelio 03 Jul 2020, 21:04
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan jika Ibu sewa harian kami akan berikan fasilitas wifi di unit. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    R*** N********** 25 Jun 2020, 10:13
    saya ingin memesan, tapi ingin check in pagi, kenapa tidak bisa?
    Travelio 25 Jun 2020, 17:52
    Selamat Sore Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk earlier check in kami tidak bisa menjanjikan. Ibu/bapak bisa menanyakan terlebih dahulu dengan customer service di H-1. Customer Service kami akan mengecek ketersediaan unitnya terlebih dahulu. Jika unit tersedia maka bisa di lakukan earlier check in. Earlier check in di mulai pukul 09:00 dan akan ada biaya tambahan untuk earlier check in sebesar 50% dari harga sewa unit permalam. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      rental information Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio

      Looking for a comfortable residence with a strategic location for your business trip in Kemayoran area? Then you should consider this apartment. Besides the price that is affordable, the apartment building is also integrated with one of star hotels.

      This apartment building is just 10 minutes from JIEXPO Kemayoran or 16 minutes to Sunter office. Easy access to many recreational and shopping areas in North Jakarta such as Taman Impian Jaya Ancol, ITC Mangga Dua, or Kota Tua.

      It is one of the recommended apartments in North Jakarta area because of its location which is on the edge of a big road making it easier for you to get public transportation. Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio located in North Jakarta is ready to pamper you, can be rented daily, weekly and monthly.

      With a total space of 91 sqm, this unit has more space for leisure and as well as a spacious living room compared to the other grand palace units in general. In addition to its spacious living room, you can also relax more comfortably and chat with the family while sitting or lying on the sofa bed or just watching family's favorite shows on TV. Work will also feel more comfortable with the availability of study room to work in the apartment unit as well as a free wifi access.

      The apartment unit also provides three bedrooms with a queen-sized bed, two single-sized beds and underbeds with air conditioning, perfect for a family. There are two bathrooms where one bathroom is ind inside the master bedroom and one shared bathroom. There is also a minimalist private kitchen with facilities to facilitate your activities.

      Location of Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio

      Mitra Kemayoran Hospital Access is only 8 minutes from the apartment (3.5 km). If you want to attend an exhibition or concert at JIEXPO Kemayoran then you only need to drive for 5 minutes (2.5 km). Want to play golf? Golf Bandar Kemayoran is 9 minutes’ drive away (3.8 km). For Kemayoran Toll and Kemayoran Station access can be reached by 10 minutes’ drive (3.7 km). While Soekarno-Hatta International Airport can be accessed with 40 minutes’ drive (26 km). Famous worship places such as Cathedral Church and Istiqlal Mosque are 15 minutes from the apartment (3.8 km).

      Recreation of Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio

      Want to enjoy a variety of exciting rides that challenge your adrenaline? Please visit Taman Impian Jaya Ancol with 19 minutes’ drive (6.6 km). You can also learn the history of Jakarta by visiting Kota Tua which is 30 minutes’ drive (7.7 km). Or you can also go to National Monument and National Museum with 23 minutes’ drive (6.5 km).

      For those who want to shop, you can visit Pasar Baru and Pasar Pademangan Timur with 14 minutes’ drive (3 - 4 km); Sunter Mall with 18 minutes (7.6 km); Mall of Indonesia is 17 minutes’ drive (7.5 km); ITC Cempaka Mas is just 9 minutes from the apartment (2.1 km) and the nearest one is Mega Glodok Kemayoran with 4 minutes’ drive (1.6 km).

      Facilities of Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio

      Three-bedroom apartment with queen-size mattress and two single-sized mattresses with underbeds. The rooms are equipped with air conditioning and wardrobe. There are two bathrooms with toiletries, towels and water heater. The bathtub is only available in the main bathroom. The kitchen is also available for you to use with a rice cooker, microwave, gas stove, electric kettle, refrigerator, and cutlery.

      A dining table, sofa bed, TV and free WiFi are available for you to use anytime. There are also ironing equipment and board in one of your bedroom as well as a study room for you to work while on a business trip.

      The apartments are facilitated with swimming pool, gym, jogging track, ATM, restaurant, and supermarket.

      Trivia

      • Snacks and drinks are provided once you check-in
      • We provide linen with star hotel quality
      • The apartment building is integrated with Best Western Plus Hotel
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Payment Schedule
      -
      -
      maximum 0 people •
      Long stay rate is available
      see all types
      Room rented out.
      Please choose another date.
      Check - In
      Check - Out
      guest
      Check - In
      Check - Out
      duration
      guest
      Check - In
      Check - Out
      Stay Period
      guest
      Total
      Share this property