Rent Apartemen Grand Palace Kemayoran - Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Apartemen Grand Palace Kemayoran - Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
360°

Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio - Jakarta

4.8/5 excellent Based on 137 reviews
Jalan Benyamin Suaeb , RT.13/RW.6, Kebon Kosong, Kemayoran, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630 - Property ID: JJNO5MOZ
Full Furnished
Max. 8 Guest(s)
5 Bed(s)
3500 W
Swimming Pool
Fitness Center
Travelio Deluxe
Discover fully equipped, professionally managed homes strategically located in the city’s popular areas. Perfect for a quality stay, convenient for business or leisure, with more value for money room sizes, complimentary standardized amenities and varied array of facilities. Average room rate from Rp 500,000 to Rp 899,999 per night.
This apartment integrated with Best Western Plus Kemayoran hotel is located strategically. Easy to reach Sunter, Ancol business centers, and JIEXPO Kemayoran. (See More)
This unit is using prepaid electricity token
room gallery
the room
the property
property type
apartment
building
Apartemen Grand Palace Kemayoran
tower
Genova
floor
GF,25,20,18,11,10,8,6,5,2,3
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Cleaning Fee
The accommodation and fabrics will only be cleaned upon check out. Special request during your stay are available with additional cost.
Additional Person
Additional person outside of the maximum occupancy will be charged 50.000, maximum 1 person. Please note that extra beds will not be provided in this scenario.
Others
Parking charges are the responsibility of guests, cost prediction starting from 5,000/hour.
unit facilities
Living Room
TV
Sofa Bed
Complimentary Bottled Water
Bathroom
Shower
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Towel
Bathroom
Mirror
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Toilet Plunger
Bathtub
Towel
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Air Conditioner
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Kitchen
Tablespoon
Spatula
Refrigerator
Plate
Mug
Microwave
Kettle
Gas Stove
Frying Pan
Fork
Dining Table
Dining Chair
Cooking Knife
Chopping Board
Bowl
Building Facilities
Swimming Pool
Fitness Center
ATM On Site
Cafe
Jogging Track
Laundry (Charge)
Playground
Restaurant
Supermarket
additional info
Daily Deposit
IDR 600,000.00
Monthly Deposit
IDR 6,000,000.00
Yearly Deposit
IDR 6,699,999.00
Deposit Info
Deposit is due at check-in. For daily bookings paid through bank transfer or virtual account, the deposit will be refunded about five working days after the bank data is confirmed. A notification will be sent to your email (make sure the contact details listed are valid and active). For credit card payment it will be refunded estimate 14 working days after check out. The refund deposit process for long-term bookings can be processed after the invoice is issued from Building Management, usually on the 5th-10th of each month. The invoice will be used to calculate usage during your stay at the Travelio unit. Travelio will need approximately 7 working days for detailed calculations. Kindly wait for the process to complete. For credit card payment it will be refunded estimate 14 working days after the invoice issued.
reviews (137)
Cleanliness
Check-in/out
Location
Affordability
Satisfaction
Staff
Keran di wastafel tidak bisa digunakan karena copot sisanya sudah oke semua staf dari travelio juga ramah..
Pelayanannya sangat memuaskan kamar bersih nyaman sangat rekomendasi buat yg mau tinggal atau sekedar staycation
Pelayanan dan kondisi unit baik
Fasilitas nya bagus, Staff nya very helpful
di bantu sangat mudah, kamar nya bersih, lengkap pula.
Memuaskan nginap di apartemen ini, sudah seperti di hotel
Apartemen yang bagus dan harganya terjangkau..
Good
recommended👌
Luas, bersih, staff ramah dan responsif 👍
Travelio is the best..
ok nyaman
Staff Travelio di apartemen cukup ramah dan sangat membantu..
Mantap
Sampai saat ini tidak ada kendala semua baik baik saja, happy fully mas dhemas thanks you are really great boy
Apartemen yang sangat bagus, unit sangat rapih bisa untuk menginap lagi nanti, terima kasih travelio
Terima kasih
cocok banget buat ngumpul sama keluarga
Terima kasih buat mas teguh yg selalu siap membantu
Nyaman
Overall sudah cukup baik semua..
Ok
terimaksih travelio. Harga nya tidak terlalu mahal dan tempat nya pun sangat bersih dan bagus terimaksih
Saya sangat puas menggunakan travelio..
Apartemenya sangat ramai, hanya parkiran susah karena penuh terus
Sewa selama 1 bulan ini ga ada masalah, semua ok dan staff sangat membantu
Unit bersih dan nyaman, peralatan dapur komplit. untuk proses check in dan check out saya di bantu Mas Ray Hilman. Mas Ray sangat membantu, selalu siap dan fast respon. pokoknya travelio the best
Puas banget menginap disini
Fasilitasnya lengkap, bersih dan nyaman. Sangat cocok untuk menginap atau berkumpul bersama teman" melepaskan penat dari kerjaan. Staffnya mas rayhilman juga sangan baik,ramah dan menjelaskan segala fasilitas dengan detail dan dapat dihubungin setiap saat jika ada yang ingin ditanyakan. Sangat direkomendasikan untuk menginap disana 👍🏻
Unitnya bersih, fasilitas oke, nyaman, dan cs nya ramah banget. Cocok bange kalau staycation bareng temen2 dan keluarga
Pelayanan nya sangat bagus, tempat nya sangat nyaman dan bersih staff nya pun sangat baik terimaksih
Terima kasih pak teguh
Pertahankan dan perbanyak staff seperti mas Rayhilman, super ramah jadi orang nyaman
Rekomen buat yg mau liburan dan traveling, apalagi dengan keluarga besar, staf mas ray juga ramah dan sangat membantu. Tks travelio
Seperti dirumah sendiri
Kami sangat puas dengan Pelayanan n service d travelio, staff yg ramah, helpful, polite.... Kenyaman keluarga kami n fasilitas d travelio membuat liburan keluarga kami fantastic.... Love it 👍😘🙏
Sangat puas terimaksih
Sangat puas dan nyaman, ruangnya pun bersih, staff yang bantu cekin pun responya sangat cepat, terimakasih travelio
Oke sangat nyaman
Rekomendasi banget buat bisnis dan berlibur, unit nya pun sangat bersih terimakasih mas teguh dann ray sukses selalu
Terimaksih sangat puas dan nyaman rekomendasi banget.. Staff yang handle pun sangat cekatan
Selama menginap sangat nyaman hanya ada kendala di dinding ada lembab bekas bocor, unit nya sangat bersih, staff pun sangat respon terimaksih
Thank you for your service travelio
Saat masuk semua bersih,dan lengkap..mngkn hy panci sj yg perlu di ganti..staffnya sangat..sangat membantu,ramah dan siap 24jam..sampe ga enak sendiri sayanya..makasih banyak pak hilman..semoga ketemu lg pas liburan berikutnya ya..
Menginap di Apartemen ini sangat memuaskan... mantap....
Terima kasih
Sangat nyaman staff nya pun ramah sopan,selama menginap disana tidak ada masalah terimaksih
Tidak ada kendala
pelayananya bagus,tempatnya rapih dan bersih, dan tidak ribet. good👍👍
Thank you travelio,,,puas bgt plus orang nya komunikatif dan responsif bgt puas bgt sma servis nya,,,thank you jg buqt mas dhemas yg udh bantu slama menginap
Pelayanan nya bagus.. respon cepat.. kamarnya bersih.. tempat parkir gampang
Pelayanan bagus, terima kasih mas teguh dan Travelio
Mantap
Perdana pesan penginapan di Travelio, dan benar-benar puas tentang segala aspeknya. Baik staffnya yang begitu cekatan membantu kami baik check in dan check out dan bila ada kendala yang ada. Properti yang kami pesanpun begitu serupa dengan gambar yang ada, semua kelengkapan apartemen berfungsi dengan baik, sehingga pengalaman menginap kami begitu menyenangkan. Thanks alot Travelio and team🥰✨
Thank you Travelio and all staff, thank you mas teguh
Air dan tempat tidur juga kebersihan awal 👍 Pelayanan yang mengantar kunci keren, ramah, dan jelas penjelasannya Kekurangannya Fasilitas WiFi ngga fungsi sama sekali dan saat pengembalian kuncinya mau taro di mail box katanya harus ada saksi dr karyawan tadinya mau chek out jam 3 malam karena kita menginap untuk perjalanan buisness jadi nunggu pagi akhirnya ninggalin kunci di dalam kamar telpon... +More
Tempat yang bagus, terima kasih buat pelayanan mas Teguh dan staff lainya juga, saya sangat puas, sukses selalu Travelio
Sya sangat sangat Puas dengan Pelayanan dari Mas Dimas Mutakim..Santun dan Rmh tamh..selalu hadir saat Dibutuhkan...rela Membantu walau harus Korbankn waktu dan tenaga...Terima Kasih Travelio Sudah sangat Baik membing mas Dimas yang mudah-mudahan Kedepan menjadi Sukses bersma Travelio.com..Tks.
Tempat yang nyaman untuk tinggal, terimakasih
Baru pertama kali pesan kamar di travelio tp mudah dimengerti dan tidak ribet.
Lumayan puas cuma microwave gga bisa katanya mw dibenerin tapi gga dateng” . Selebihnya okehlaah .
Pelayanannya bagus, kebersihannya oke banget, terimakasih mas Ray Hilman sudah membantu kami saat menginap
Terimakasih Mas Samsul, Mas Ray Hilman, Pak Teguh yang sudah membatu kami selama menginap di Grand Palace. Pelayanannya bagus, kebersihannya oke banget, responnya cepat dan ramah. Pertahankan dan sukses selalu 🙏🙏
Servicenya bagus, masnya cepat tanggap
Terimakasih
Sangat bersih dan nyaman
Pelayanan ramah, kebersihannya terjaga dan fasilitas di apartemen lengkap
Cukup memuaskan
Staf atas nama ardyus sangat sopan dan baik..
Sudah cukup bagus semuanya..
Staffnya ramah, mba adelia sangat membantu saya, mulai dari check ini sampai check out, unitnya juga nyaman. Best lah pokoknya!!!!!!!
cukup baik..
Sangat Baik, terima kasih untuk mba Adel yang telah membantu kami dari check in hingga check out🙂
Puas menginap disini, perlu dikoreksi untuk kelengkapan dapurnya alat masak yang disediakan hanya 1 buah panci. Untuk dispenser dan galon tidak disediakan, tetapi staffnya membantu meminjamkan galon dan dibantu untuk dibawakan ke unit. Staff sangat ramah dan membantu. Foto ruangan semua sesuai dengan aplikasi, cocok untuk kumpul keluarga. Kamar mandi terkadang ada bau tidak sedap jadi harus selalu... +More
So far so good..
Mantap
Sempat ada masalah karena ac-nya bocor tapi sudah dibenerin ama staf dari travelio..
Tempat strategis, pelayanan nya baik. Cuma mungkin untuk ruangan bersih tapi kurang wangi. Coba di perhatikan lagi. Terimakasih
Mantab tempat dan servicenya 👍👍👍
Secara keseluruhan saya sangat puas dari kebersihan, kenyamanan, staff, fasilitas dll. Hanya saja ketika saya menginap, tidak ada WiFi di unit karena sedang ada masalah. Sinyal di dalam juga tidak terlalu bagus. Mohon ke depannya diperbaiki lagi. Terima kasih
great experience
cozy, udah bagus, sayang kolam renangnya cuma sepaha orang dewasa, lampu di ruang tipi sama balkon ga ada tapi tetep terang sih.pelayanan oke.bisa muat banyak orang.lebih enak lg klo disediain dispenser..hehehe
Apartemen tidak ada masalah sesuai dengan harga yang harus saya bayarkan..
So far so good..
Sesuatu bangey
Apartement bagus dan check in dan check out nya lancar..
tempatnya nyaman. anak anak suka
sangat merekomendasikan travelio..
Tidak ada aman semua..
sangat bagus untuk tempat menginap
Baik semua dah buat travelio oke kok..
over all it is good. I will recommend to our friend to stay there
Good
Semuanya udah bagus..
Overall semuanya bagus cuma yang jadi kendala adalah pada waktu check in saya harus menunggu lama, stafnya susah dihubungin responnya lama sekali dan Travelio tidak punya booth di dekat apartment..
Bagus
Cari akomodasi karena ikut jadi exhibitor di JIExpo. Kebayang lah ya repotnya cari akomodasi kaya gimana karena gacuma untuk pribadi tapi untuk team yg jumlahnya cukup banyak. Awalnya kami booking dr *irbnb tapi somehow langsung terkoneksi dengan travelio karena sepertinya host airbnb menggunakan layanan travelio. Out of our expectations, travelio team sangat-sangat helpful, khususnya Pak Aldi seb... +More
Kebersihan kamar harus lebih diperhatikan terutama untuk kamar mandi..
So far so good -
House keepingnya baik bgt super ramah mas Panji. utk kebersihan mayan sih, cuma agak kurang wangi ajaa coba dikasih pengharum ruangan gitu. blower kamar mandinya 22nya rusak jd agak bau wcnya dan lembap. lampu kamar yg 2 mati jugaa. tp so far sesuai dengan yg di gambar dan deskripsi, dan sesuai juga dgn harga. cuma semoga bisa diperbaiki lagi utk yg lainnya.
apartemennya bersih dan rapi..
Sudah bagus semua baik apartemen maupun travelio..
Unitnya bersih dan nyaman.. staff travelio jg sangat membantu..
Apartemennya baik-baik aja..
Travelio udah baik sukses terus..
Deposit jangan terlalu tinggi..
Keren ! 😘
Tidak ada masalah -
Staff responnya cepat tanggap dan ramah , sangat membantu sekali..
Secara keseluruhan lumayan.. Tapi yg sedikit mengganggu saya: * waterheater nggak berfungsi * bathub nggak bisa dipakai * harapan saya utk menginap di apartement agar bisa menikmati view dr ketinggian, tapi ternyata dptnya dilantai dasar.
mulai dari pemesanan, tiba, sampai dengan pelayanan pulang sangat memuaskan dari staff Kalau bisa sebelum tamu sampai ada baiknya ruangan lebih dahulu di semprot dengan pewangi ruangan supanya saat tamu masuk rungan segar. Tetapi untuk secara keseluruhan pelayanan sangat memuaskan
Semua bagus, cuman pengembalian deposit terlalu lama... Katanya h+1 setelah checkout langsung ditransfer, ini sampai h+5 blm cair juga :(
Apartmentnya bagus dan nyaman..
Pokok nya puas
Good -
Menginap di travelio membuat perjalanan bisnis menjadi lebih nyaman, terutama dengan pelayanan dari mas Bayu yang in charge di Grand Pallace Kemayoran. Walaupun kami check in dan menghubungi pada dini hari crew travelio siap untuk melayani.
Deposit harusnya dikembalikan pas check out..
Untk keseluruhan sdah ok, cman untk pengembalian di deposit yg agak di repot kan. Mdhan bisa di koreksi lagi.
menyenangkan..kamarnya bersih..dan peralatannya cukup lengkap
Depositnya tinggi. Staff nya helpfull. Apartment bagus..
Harga kamar terjangkau. Lokasi parkir kurang jalas tidak diinfo pada waktu check in..
Tidak ada -
Apartmentnya bersih tapi tidak disediakan tissue. Handuk dikasi cuma 1 dimasing2 kamar..
Apartmentnya bagus dan cukup nyaman..
Di awal tidak ada info kalo penyewa harus membayar parkiran mobil, itu agak memberatkan..
Tidak ada..
Tidak ada -
Apartmentnya keren dan bagus, staff nya aktif..
Tidak ada -
AC kurang dingin. Air minum ga dikasi. Gasnya habis. Overall ok..
Tidak ada -
Apartmentnya cukup baik..
Check in nunggu sampai 1 jam baru staff nya datang. Ok
Tidak ada. Ok
Tidak ada. Ok
Tidak ada.-
Akses kunci cuma dikasi 1card padahal saya booking buat banyak orang. Ok
    Q&A - Discussion about this property
    나유김 09 Jun 2021, 18:48
    pak saya mau order ready lantai brp ya?
    Travelio 09 Jun 2021, 18:58
    Selamat malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. untuk saat ini unit yang masih available ada di lantai 2,6,8,10,25 ya Pak/Bu Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang diinginkan. Terima kasih.
    N**** S********* H**** 25 May 2021, 20:30
    halo ini smoking room gak ya? kalau tidak ada saran untuk yang bisa smoking gak ya? thank you
    Travelio 26 May 2021, 09:55
    Selamat malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk seluruh unit Travelio adalah unit non smoking room ya Pak/Bu. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang diinginkan. Terima kasih.
    H**** Z*** 14 May 2021, 22:02
    halo apakah maksimal 8 tamu?
    Travelio 14 May 2021, 23:16
    Selamat malam Bapak/Ibu Salam hangat dari Travelio Kami informasikan untuk jumlah maximal kapasitas tamu untuk unit tersebut untuk 8 tamu dan jika ada penambahan tamu akan di kenakan biaya charge Rp 50.000/tamu/hari dan untuk jumlah maximal penambahan tamu hanya untuk 2 tamu dan kami tidak menyediakan extra bed. Jika penambahan tamu anak di bawah umur 12 tahun tidak akan di kenakan biaya charge. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      rental information Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio

      Looking for a comfortable residence with a strategic location for your business trip in Kemayoran area? Then you should consider this apartment. Besides the price that is affordable, the apartment building is also integrated with one of star hotels.

      This apartment building is just 10 minutes from JIEXPO Kemayoran or 16 minutes to Sunter office. Easy access to many recreational and shopping areas in North Jakarta such as Taman Impian Jaya Ancol, ITC Mangga Dua, or Kota Tua.

      It is one of the recommended apartments in North Jakarta area because of its location which is on the edge of a big road making it easier for you to get public transportation. Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio located in North Jakarta is ready to pamper you, can be rented daily, weekly and monthly.

      With a total space of 91 sqm, this unit has more space for leisure and as well as a spacious living room compared to the other grand palace units in general. In addition to its spacious living room, you can also relax more comfortably and chat with the family while sitting or lying on the sofa bed or just watching family's favorite shows on TV. Work will also feel more comfortable with the availability of study room to work in the apartment unit as well as a free wifi access.

      The apartment unit also provides three bedrooms with a queen-sized bed, two single-sized beds and underbeds with air conditioning, perfect for a family. There are two bathrooms where one bathroom is ind inside the master bedroom and one shared bathroom. There is also a minimalist private kitchen with facilities to facilitate your activities.

      Location of Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio

      Mitra Kemayoran Hospital Access is only 8 minutes from the apartment (3.5 km). If you want to attend an exhibition or concert at JIEXPO Kemayoran then you only need to drive for 5 minutes (2.5 km). Want to play golf? Golf Bandar Kemayoran is 9 minutes’ drive away (3.8 km). For Kemayoran Toll and Kemayoran Station access can be reached by 10 minutes’ drive (3.7 km). While Soekarno-Hatta International Airport can be accessed with 40 minutes’ drive (26 km). Famous worship places such as Cathedral Church and Istiqlal Mosque are 15 minutes from the apartment (3.8 km).

      Recreation of Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio

      Want to enjoy a variety of exciting rides that challenge your adrenaline? Please visit Taman Impian Jaya Ancol with 19 minutes’ drive (6.6 km). You can also learn the history of Jakarta by visiting Kota Tua which is 30 minutes’ drive (7.7 km). Or you can also go to National Monument and National Museum with 23 minutes’ drive (6.5 km).

      For those who want to shop, you can visit Pasar Baru and Pasar Pademangan Timur with 14 minutes’ drive (3 - 4 km); Sunter Mall with 18 minutes (7.6 km); Mall of Indonesia is 17 minutes’ drive (7.5 km); ITC Cempaka Mas is just 9 minutes from the apartment (2.1 km) and the nearest one is Mega Glodok Kemayoran with 4 minutes’ drive (1.6 km).

      Facilities of Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio

      Three-bedroom apartment with queen-size mattress and two single-sized mattresses with underbeds. The rooms are equipped with air conditioning and wardrobe. There are two bathrooms with toiletries, towels and water heater. The bathtub is only available in the main bathroom. The kitchen is also available for you to use with a rice cooker, microwave, gas stove, electric kettle, refrigerator, and cutlery.

      A dining table, sofa bed, TV and free WiFi are available for you to use anytime. There are also ironing equipment and board in one of your bedroom as well as a study room for you to work while on a business trip.

      The apartments are facilitated with swimming pool, gym, jogging track, ATM, restaurant, and supermarket.

      Trivia

      • Snacks and drinks are provided once you check-in
      • We provide linen with star hotel quality
      • The apartment building is integrated with Best Western Plus Hotel
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Payment Schedule
      -
      -
      maximum 0 people •
      Long stay rate is available
      see all types
      Room rented out.
      Please choose another date.
      Check - In
      Check - Out
      guest
      Check - In
      Check - Out
      Duration
      guest
      Check - In
      Check - Out
      Stay Period
      guest
      Total
      Share this property on