Rent Marina Ancol - Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Marina Ancol - Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
360°

Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio - Jakarta

9.8/10 excellent Based on 59 reviews
Jl. Lodan Raya No.2A, RT.8/RW.11 Kota Tua, Ancol, Pademangan, Jakarta Utara - Property ID: JT3TAAPP
Entire House / Apartment
Max. 4 Guest(s)
3 Bed(s)
Swimming Pool
Fitness Center
24-Hour Security
Travelio Standard
Experience economical, practical and professionally managed homes equipped with basic standardized amenities and facilities. A great choice for budget leisure and domestic business travelers looking for a simple, yet comforting stay. Average room rate below Rp 499,999 per night.
This 2-bedroom apartment offers a modern-style living. This place suits the need of those who want to stay in the area of Ancol. (See More)
room gallery
the room
the property
property type
apartment
building
Marina Ancol
tower
A
floor
7,19,10,19,20,32,21,23,25,27,16,11,15,11,30
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Additional Person
Additional person outside of the maximum occupancy will be charged 50.000/person. Please note that extra beds will not be provided in this scenario.
Cleaning Fee
Unit and linen will only be cleaned upon check out. Special request during your stay are available with additional cost.
Others
Parking charges are the responsibility of guests, cost prediction starting from 5,000/hour.
room furnitures
Kitchen
Dining Table
Electric Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Electric Kettle
Kitchen Set
Sauce Pan
Frying Pan
Spatula
Mug
Bowl
Dining Spoon
Fork
Plate
Chopping Board
Microwave
Trash Bin
Cooking Knife
Dining Chair
Living Room
Curtain
Air Conditioner
TV
Sofa
Table
Bathroom
Trash Bin
Mirror
Water Heater
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Curtain
Air Conditioner
TV
Table
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Single Bed (100x200)
Pillow
Air Conditioner
Bed Config :
2 Single (100x200)
Other
Balcony / Terrace
Non-Smoking Room
Building Facilities
Swimming Pool
Fitness Center
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
Elevator
Laundry (Charge)
Shops
additional info
Daily Deposit
IDR 350,000.00
Monthly Deposit
IDR 4,000,000.00
Yearly Deposit
IDR 6,399,999.00
Deposit Info
Deposit is due at check-in. Deposit will be refunded approximately 1-14 working days from checkout date for daily booking (if there is no damage and the property is in good condition). Deposit will be refunded approximately 60 working days from checkout date for monthly booking (if there is no damage and the property is in good condition). We only accept Credit Card and Bank Transfer for deposit. Cash is not accepted.
reviews (59)
Cleanliness
Check-in/out
Location
Affordability
Satisfaction
Staff
serasa menginap di hotel bintang 4,dengan harga apartemen
Pada waktu masuk nggak taunya AC dan kompor tidak berfungsi dan untungnya staf yang handal dari travelio baik dan memindahkan kami di kamar yang yang lebih baik..
ke depannya apabila untuk pengguna rutin akan lebih baik apabila diberikan spesial diskon..
Semuanya aman apartemen nyaman dan stafnya bagus..
Staffnya fast respon
Staffnya ramah
Untuk service dan layanan travelio sudah bagus tolong dipertahankan terus..
Saya udah puas banget sama apartemennya cuman sayang kemarin pas check-in nunggunya lama banget mungkin karena event tahun baru jadinya rame dan stafnya kurang..
Dipindahkan dari kamar yang awalnya saya booking secara mendadak..
Staff travelio (mas alfian) sangat ramah, lokasinya sangat strategis, cocok untuk musim liburan, parkir mobil nyaman, kolam renang lumayan bagus, akses internet baik, dekat sekali dengan ancol. Untuk kebersihan kamarnya mungkin perlu ditingkatkan lagi, yg menginap lebih dari 2 Hari, alat2 kebersihan tidak tersedia dari travelio, agak sulit untuk membersihkan ruangan sendiri.
Bagus, cuma beum di bersihkan antainya
Staff sangat ramah, tp sepertinya kurang org sehingga saat mau check in ada kesalahan teknis.
Check in / Out simpel.. tidak ribet..
nyaman. definitely bakal balik lagi kesini kalo nginap di jkt sekeluarga
Jika kebersihan bagus, akan sangat membantu kepuasan Customer
Baru pertama bermalam disini,awalnya deg2 siy...tp pas ketemu sm staf nya dan pelayanan ramah n gk ribet.trus fasilitas nya oke banget,aplgi bw keluarga .pas banget deh pokoe,mantul
Apartemen dan travelio sangat memuaskan..
Huge apartment with a nice view (beach, swimming pool, and Jakarta city) !! All furniture is exactly same as wrote in the description. All provided. If I could complain, maybe it should be have a dish soap to clean the stuff that we used. The toiletries were provided. About the cleanliness, it was clean actually, just maybe because of the typical of its floor it is hard to tell it is really clean... +More
biasa aja dan cukup standart..
Proses check ini agak lama..
Lokasi ok banget, jalan kaki ke ancol pun bisa, fasilitas cukup sesuai dengan harga, Paling gambar yg di iklan harus di update , krn ada ketidaksesuaian (tp masih bs diterima ) sama pencahayaan terlalu redup buat konsep family, bisa dikasih pencahayaan yg bisa diatur level terangnya mungkin. Tapi overall ok banget kok, will do cameback buat weekend getaway 😍
Sudah cukup sudah bagus semuanya..
Untuk apartment nya udah bagus begitu juga ada travelio udah bagus semua..
Ditingkatkan untuk pelayanan dari travelio..
Overall cukup memuaskan, namun proses check in harus manual menelepon staff Travelio, aplikasi Travelio utk ditingkatkan jgn lemot/lama, dan jgn terlalu banyak langkah utk proses pemesanan dan checkin hingga check out, cukup satu langkah saja dan jangan banyak aturan
Good
So far so good..
Sebelum check in sempat ada masalah tentang kamar tapi sudah diselesaikan pada waktu check in..
Perfect cuma harga kamarnya agak tinggi..
Tidak ada -
Apartemen nya bagus lokasinya strategis. Deposit saya sampai sekarang belum dikembalikan..
Kartu akses harusnya dikasih lebih dari satu. Stafnya ramah banget..
Apartemen nya agak gelap kurang penerangan..
Staf nya ramah, check-in dan check-out cepat, pokoknya travelio oke banget..
Udah cukup baik untuk apartemen dan travelio nya..
Apartemen nya bagus nggak ada masalah selama menginap di sana..
harga worthed..
Proses cek jn cepat Counter berada d lobby area greko Kebersihan kamar ok Facilitas complete
Apartemen nya bagus,bersih,pelayanan dari Bpk Ishak sangat bagus,baik dan ramah sekali. High recommended. Next akan menginap kembali kesana,🖒🖒🖒🖒🖒🌟🌟🌟🌟🌟
Tidak ada masalah..
Parkiranya saja tolong untuk ada satpam atau tukang parkir yang mengatur..
Staff nya sangat ramah👍👍👍
Apartment baik dan menyenangkan..
Sempat direlokasi karena lift nya rusak..
Pelayanan cepat, ramah
Udah ok semua..
Tempat strategis. Bersih. Chek in chek out mudah. Nyaman. Hanya tanpa sarapan 🤔
Tidak ada -
Tidak ada kendala selama menginap disana..
Saya sering nginep disini apartmentnya nyaman dan enak..
Tidak ada masalah semua baik2 aja..
Pertama kali pake Travelio, jadi agak2 bingungung biasa nginep di hotel tiap hari ada staff yang bersihin kamar di sisi ga ada. So far is good. Apartmentnya bagus..
Tidak ada masalah selama menginap..
Tidak ada masalah -
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Tidak ada masalah -
Memuaskan pelayanannya, sangat membantu dan cepat prosesnya
Fasilitas melebihi harga...fantastik
Apartemen yang nyaman dekat sekali dengan kawasan ancol. Puas deh menginap di situ. Next pasti booking lagi.
    Q&A - Discussion about this property
    T*** K****** A***** 15 Dec 2019, 13:15
    apakah bs tambah extra bed? apakah bs untuk keluarga?
    Travelio 15 Dec 2019, 16:04
    Selamat sore Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan kami tidak menyediakan extra bed dan untuk unit tersebut hanya bisa di huni maximal 4 tamu saja jika ada penambahan tamu akan di kenakan biaya charge per tamu Rp 50.000/hari/orang dan bisa di huni oleh keluarga. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    T*** K****** A***** 15 Dec 2019, 10:38
    apakah yg 2 bed room bs untuk keluarga, apakah bs untuk 6 org, dan + extra bed
    Travelio 15 Dec 2019, 16:13
    Selamat sore Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk unit Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio (JT3TAAPP) untuk jumlah maximal tamu 4 orang jika ada penambahan akan di kenakan biaya charge Rp 50.000/hari/0rang namun untuk penambahan tamu hanya maximal 2 orang saja dan kami tidak menyediakan extra bed. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    J** F*** 15 Nov 2019, 08:06
    hello mau tanya apakah view apartementnya menghadap ke pantai ancol apa ke jalan raya terima kasih ari
    Travelio 15 Nov 2019, 18:20
    Selamat Malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk unit Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio (JT3TAAPP) Apartemen ini terletak berdekatan dengan Taman Impian Jaya Ancol dan bisa diakses dengan 7 menit berkendara (1,7 km). lokasinya dekat Mangga Dua Square. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      rental information Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio

      If you are looking for accommodation in Ancol area, then Mediterania Marina Ancol should be considered. Besides the location near to Mangga Dua Square, this apartment provides 24-hour security, access card, CCTV in public area, elevator, fitness center, and swimming pool. This apartment unit also equipped with 2 bed, Queen (160x200), Single (100x200) covered with star-hotel quality linen, air conditioner (AC), television, free Wi-Fi access in room, toiletries, and kitchenware. Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio is available to rent for daily, monthly, and yearly. The bathroom is equipped with water heater. This apartment unit has Modern style. There is balcony with a view.

      Location of Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio

      Soekarno Hatta International Airport is  away from this apartment building and could be reached by driving for 40 minutes 23.4 km; 11 minutes driving to Kampung Bandan Station and Kemayoran Toll Gate could be accessed by 8 minutes driving (5.2 km); other strategic location such as Jakarta International Expo (JI Expo) could be accessed by 11 minutes driving (5.8 km); 11 minutes driving (4.9 km) to Mata Elang International Stadium.

      Recreation around Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio

      This apartment located near to Taman Impian Jaya Ancol and could easily be reached by driving for 7 minutes (1,7 km). You can visit some tourist attraction there such as Dunia Fantasi (Dufan), Atlantis Water Adventure, Marina Beach Ancol, Sea World and Bandar Djakarta Restaurant. Cultural and historical site kota tua could be accessed by 13 minutes driving (4.1 km). You can explore varieties of museums such as Jakarta History Museum, Museum of Bank Indonesia, Museum of Bank Mandiri, Wayang Museum and Museum of Fine Art and Ceramics. The nearest shopping centers to this apartment building are ITC Mangga Dua, Harco Mangga Dua, WTC Mangga Dua, and Mangga Dua Square which could be reached less than 15 minutes by driving (4.1 km).

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Payment Schedule
      -
      -
      maximum 0 people •
      Long stay rate is available
      see all types
      Room rented out.
      Please choose another date.
      Check - In
      Check - Out
      guest
      Check - In
      Check - Out
      duration
      guest
      Check - In
      Check - Out
      Stay Period
      guest
      Total
      Share this property