Rent Marina Ancol - Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Marina Ancol - Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
360°

Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio - Jakarta

9.8/10 excellent Based on 91 reviews
Jl. Lodan Raya No.2A, RT.8/RW.11 Kota Tua, Ancol, Pademangan, Jakarta Utara - Property ID: JT48X7K5
Full Furnished
Max. 2 Guest(s)
1 Bed(s)
2200 W
Swimming Pool
Fitness Center
Travelio Standard
Experience economical, practical and professionally managed homes equipped with basic standardized amenities and facilities. A great choice for budget leisure and domestic business travelers looking for a simple, yet comforting stay. Average room rate below Rp 499,999 per night.
Located close to Ancol amusement park, Marina Apartment offers a strategic living with one spacious bedroom. This residence is one of the favorite places to stay in the area of North Jakarta. (See More)
room gallery
the room
the property
property type
apartment
building
Marina Ancol
tower
A
floor
20,32,25,29,30,30,19,31,6,17,18,17,21,5,21,31,9,26,25,11,18,16,5,23,18,17,17,29
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Additional Person
Additional person outside of the maximum occupancy will be charged 50.000/person. Please note that extra beds will not be provided in this scenario.
Cleaning Fee
Unit and linen will only be cleaned upon check out. Special request during your stay are available with additional cost.
Others
Parking charges are the responsibility of guests, cost prediction starting from 5,000/hour.
room furnitures
Kitchen
Dining Table
Electric Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Electric Kettle
Sauce Pan
Wajan
Spatula
Mug
Bowl
Dining Spoon
Fork
Plate
Chopping Board
Microwave
Pisau Masak
Dining Chair
Living Room
Air Conditioner
Sofa
Table
Bathroom
Trash Bin
Shower
Water Heater
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Curtain
Air Conditioner
TV
Table
Chair
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Other
Balcony / Terrace
Non-Smoking Room
Building Facilities
Swimming Pool
Fitness Center
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
Elevator
Laundry (Charge)
Shops
additional info
Daily Deposit
IDR 300,000.00
Monthly Deposit
IDR 4,500,000.00
Yearly Deposit
IDR 4,304,998.95
Deposit Info
Deposit is due at check-in. For daily bookings paid through bank transfer or virtual account, the deposit will be refunded about five working days after the bank data is confirmed. A notification will be sent to your email (make sure the contact details listed are valid and active). The refund deposit process for long-term bookings can be processed after the invoice is issued from Building Management, usually on the 5th-10th of each month. The invoice will be used to calculate usage during your stay at the Travelio unit. After the invoice is issued, Travelio will need approximately 7 working days for detailed calculations. Kindly wait for the process to complete.
reviews (91)
Cleanliness
Check-in/out
Location
Affordability
Satisfaction
Staff
Pelayanan staff sudah sangat bagus & sangat membantu.. beberapa kali saya menginap selalu di lantai tinggi, sinyal hp, wifi & siaran tv selalu jelek.. semoga kedepannya wifi & siaran tv agak di perhatikan, karena kami sering menginap bersama anak".. terima kasih 🙏🏿
So far so good!👍
yy
Great hotel, friendly staff !!
Respon staff cepat dan ramah.
aman-aman aja selama tinggal di sana..
Perfect..
Kenyamanan yang kurasakan selama menginap di Travelio ❤️❤️🌹🌹
Tavelio, kenyamanan itulah harapan mereka, nyaman sekali 🌹🌹🌹
Stay 3 hari di ancol marina ga ada masalah semua nya oke kebetulan ada urusan yg dekat sama ancol dari cek in sampe cek out di bantu sama mas bro demas org nya ramah and helpful bgt serasa tgal di rumah sendiri...thanks travelio and mas bro demas
Lebih murah,,perbanyak promo,,
TRAVELIO is the best..
Bagus apartement nya,, pelayanan juga bagus
Kerenn, ada staff siaga 24 jam jadi kalo ada apa² tinggal minta tolong gak lama langsung dateng ke unit
Kebersihan Oke, staff selalu siaga 24 jam dan selalu membantu
Tidak ada -
Tidak ada..
so far so good..
Staff nya ramah semua
Apartemen nya bagus check-in dan check-out nya juga lancar..
Staffnya mudah dimintain tolong
Staffnya ramah dan tempatnya nyaman
So far so good..
Unitnya terawat dan nyaman, staff terutama Ishak sangat membantu dan ramah.
Kendalanya cuma di AC nya aja kurang dingin..
Sudah cukup bagus untuk pelayanan dari travelio maupun apartemennya..
Apartemen nya bagus dan lokasinya strategis nyaman untuk ditempati..
Good
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Saya sangat puas dengan apartemen tersebut..
Aman semua tidak ada masalah..
Super bagus banget makanya saya selalu pakai travelio dan apartemen tersebut..
Bagus
Langganan nginap disini klo k jakarta.. kebersihan oke, kamar luas, proses cek in cek out gampang, staff sangat membantu dan ramah (dgn mas ishak), lokasi sgt strategis dsini gampang dijangkau.. makasii..
Rekomendasi
Apartemen nyaman dan bersih..
Overall ok. Tapi beberapa butuh dicek sebelum tamu masuk. Misal baterai remote AC dan TV habis, dan jg AC yg tidak dingin
apartemennya sudah cukup baik..
Apartemennya oke check in dan check out nya tidak ada masalah dan harganya terjangkau..
Tempatnya nyaman, bersih, sesuai dengan foto namun alangkah lebih baik jika yg mengurusi proses menginap kita oleh satu orang saja, terimakasih
udah bagus semua..
Tidak ada masalah selama menginap disana..
apartemen nya sudah bagus..
Tempatnya asyik untuk digunakan sebagai liburan..
Nyaman....mantab!!!
Semuanya aman..
So far so good..
Apartemennya bagus..
Untuk keperluan amenities sebaiknya disesuaikan dengan jumlah berapa malam tamu menginap..
Untuk di tower A Aston Marina ancol perfect, dari staff sampai unit sangat memuaskan... Terimakasih mas febi, Isak dkk... Semoga bisa menginap lagi..
Sangat menyenangkan menginap di sana nanti kalau saya mau ke Ancol lagi pakai travelio dah..
Resepsionis di apartemen tersebut harus lebih gerak cepat..
Lokasinya strategis dekat dengan pantai dan apartemennya nyaman..
Semua udah cukup memuaskan..
apartemennya bagus dan nyaman..
semua udah bagus..
ac-nya kurang dingin..
Proses chek in cepat,staff ramah dan harga terjangkau..
Semuanya sudah bagus..
Lokasi Apartemen yang enak dan strategis untuk liburan..
Travelio sudah cukup baik..
oke buat liburan
Semua prosesnya lancar selama menginap di sana..
So far so good..
Tidak ada keluhan atau komplain selama saya menginap di sana..
Baik-baik semua untuk travelio dan apartemennya..
Apartemen nya nyaman..
Lokasinya strategis dan apartementnya nyaman..
Mgkn lagi bnyk tamu yg nginep, air kolamnya agak butek..akses liftnya super lama dan panass bgt..overall ok..trims
So far so good -
Sudah cukup baik..
Apartemennya Oke cuman saya nggak ada sapunya..
Tempatnya dekat dari Ancol, apartemennya bagus, lokasinya strategis dan harganya pun terjangkau. Pokoknya recommended banget..
Apartemennya oke..
Ketersediaan keset kurang..
Liburan di sana cukup menyenangkan..
Bagus
Awalnya saya ragu karena harus ada sistem deposit per transaksi, karena saya ada 3x transaksi jadi total 3x deposit. Tapi ternyata menjadi hal yg wajar karena fasilitas yg komplit di properti tsb, sebagai bentuk jaminan. Mohon untuk aplikasi nya lebih ditingkatkan lagi & lebih user friendly, karena ada beberapa kali terjadi error.
Kebersihan saja yg kurang, pegawaunya sangat ramah dan baik.
Mantap..
semuanya udah oke tidak ada masalah..
staf sangat ramah (mas Ishak) dan sangat kooperatif
Apartment nya sangat nyaman dan enak disana..
Good..
Selama menginap semua ok ok aja ga ada masalah..
Check in dan check out harus nunggu Staff nya datang jadi agak ribet..
Dipertahankan service dan layanannya..
Apartmentnya bagus..
Apartmentnya bagus banget bisa menginspirasi saya kalo punya apartment maunya kayak gitu..
Semuanya sesuai sama gambar , cm aja ada bbrp yg min dikit tp no prob sih. Cm kecewa aja sama wifinya yg ga bisa , katanya lg gangguan pdhl dr pertama book ud seneng bgt keren smp dapet wifi juga . Next semoga wifinya bs dan berfungsi jd makin happy😆 sama teko listriknya udh kotor banget jd kayanya itu ud kumuh bgt harus diganti deh . Kl yg lain nya dan pelayanan room boy nya udh ok banget dan si... +More
Kalo bisa dikasi dispenser di apartment..
    Q&A - Discussion about this property
    A***** F******** 20 Aug 2020, 15:06
    harus ada surat ket negatif covid 19???
    Travelio 20 Aug 2020, 16:55
    Selamat Sore Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan di karenakan keadaan masih pandemic di harapkan tamu membawa surat Covid negatife. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    J*** V********** 20 Jul 2020, 01:19
    unit ini atau yang di tower A bisa sewa tahunan gak?
    Travelio 20 Jul 2020, 16:33
    Selamat Sore Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk unit Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    A******* S****** 19 Mar 2020, 20:10
    Untuk access card lift dapat berapa kartu?
    Travelio 19 Mar 2020, 23:24
    Selamat Malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. kami informasikan untuk kartu Accses Lift kami berikan 1 kartu. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      rental information Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio

      Mediterania Marina Ancol is located 680 meters away from Pasar Pagi Mangga Dua or 540 meters away to Ocean Ecopark. Mediterania Marina Ancol facilitated with 24-hour security, access card, CCTV in public area, elevator, fitness center, jogging track, and swimming pool. The apartment consists of one bedroom, living room, kitchen, and bathroom. This apartment unit also provides 1 bed, Queen (160x200) covered with star-hotel quality linen, air conditioner (AC), television, free Wi-Fi access in room, toiletries, and kitchenware to support your daily needs. Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio is available to rent for daily, monthly, and yearly. Each room of this apartment unit is equipped with an air conditioner (AC). This residence is facilitated with a balcony where you can enjoy surrounding views. The bathroom is equipped with a water heater. Each room of the apartment has a modern design.

      Location of Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio

      Soekarno Hatta International Airport is  away from this apartment building and could be reached by driving for 40 minutes 23.4 km; 11 minutes driving to Kampung Bandan Station and Kemayoran Toll Gate could be accessed by 8 minutes driving (5.2 km); other strategic location such as Jakarta International Expo (JI Expo) could be accessed by 11 minutes driving (5.8 km); 11 minutes driving (4.9 km) to Mata Elang International Stadium.

      Recreation around Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio

      This apartment located near to Taman Impian Jaya Ancol and could easily be reached by driving for 7 minutes (1,7 km). You can visit some tourist attraction there such as Dunia Fantasi (Dufan), Atlantis Water Adventure, Marina Beach Ancol, Sea World and Bandar Djakarta Restaurant. Cultural and historical site kota tua could be accessed by 13 minutes driving (4.1 km). You can explore varieties of museums such as Jakarta History Museum, Museum of Bank Indonesia, Museum of Bank Mandiri, Wayang Museum and Museum of Fine Art and Ceramics. The nearest shopping centers to this apartment building are ITC Mangga Dua, Harco Mangga Dua, WTC Mangga Dua, and Mangga Dua Square which could be reached less than 15 minutes by driving (4.1 km).

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Payment Schedule
      -
      -
      maximum 0 people •
      Long stay rate is available
      see all types
      Room rented out.
      Please choose another date.
      Check - In
      Check - Out
      guest
      Check - In
      Check - Out
      duration
      guest
      Check - In
      Check - Out
      Stay Period
      guest
      Total
      Share this property