Sewa Kalibata City Residence - 2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Kalibata City Residence - 2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
360°

2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio - Jakarta

9.0/10 luar biasa Berdasarkan 15 ulasan
Jalan Kalibata Raya, RT. 9 / RW. 4, Rawajati, Pancoran, RT.9/RW.4, Rawajati, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12750 - ID properti: J1RISVR7
Seluruh Rumah / Apartemen
Max. 6 Tamu
3 Kasur
ATM On Site
Cafe
Jogging Track
Travelio Standard
Rasakan pengalaman menginap praktis dan ekonomis di tempat tinggal yang dikelola dengan standar fasilitas yang memadai. Pilihan tepat bagi wisatawan yang mencari penginapan ekonomis serta pebisnis yang membutuhkan tempat tinggal yang nyaman. Harga kamar di bawah Rp 499.999 per malam.
Salah satu apartemen favorit karena letaknya di antara pusat bisnis dan rekreasi Jakarta Selatan. Terintegrasi dengan Mal Kalibata City. Berfasilitas lengkap dengan dekor minimalis, cocok untuk hunian sementara dengan budget terbatas. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Kalibata City Residence
tower
Kemuning
lantai
10
Check-in
14.30 - 22.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam
fasilitas unit
Sofa Bed (Double)
Free Wi-Fi In Room
TV
Bathroom Amenities
Towel
Balcony / Terrace
Gas Stove
Kitchen
Microwave
Water Heater
Shower
Refrigerator
Blanket
Shampoo & Soap
Complimentary Bottled Water
Kitchenware
Playground
Private Kitchen
Elevator
Rice Cooker
Bathroom
City View
Hot And Cold Shower
ATM On Site
Toiletries
Desk & Chair
WI-Fi In Room
Electric Kettle
Tennis Court
Fasilitas Gedung
ATM On Site
Cafe
Jogging Track
Laundry (Charge)
Playground
Restaurant
Shops
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 300,000.00
Deposit Bulanan
IDR 3,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 5,000,000.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in dan deposit akan dikembalikan maksimal 14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
ulasan (15)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Tidak ada..
Pelayanan ramah dan cepat Lokasi dekat kmna saja
Keseluruhan bagus
Lokasinya bagus, sesuai dengan kebutuhan kita, mudah kemana - mana. Pelayanannya sudah cukup, lebih ditingkatkan lagi supaya lebih baik.
baik.
This was amazing apartment to stay and feel glad.
Nyaman tempatnya, bagus ngak ada masalah, pegawainya juga ramah. Yang perlu dibenerin hanya kabel WiFi karena sering copot, itu yang ada diatas pintu. OK
Over all it's so really good. Keren sekali, tempatnya bersih, nyaman, dan pelayanannya sangat baik. Kalau untuk lokasinya sih sudah bagus karena saya belum tau Jakarta keseluruhannya menurut saya sudah sangat bagus. OK
Tidak ada masalah, semuanya baik
Nyaman tempatnya, pegawainya juga ramai. OK
Dindingnya banyak yang ngelupas, wifi tidak bisa, dikasih modem sihh tapi kuotanya belum ada sehari sudah habis, terlalu sedikit kuotanya. Staffnya baik, waktu check in saya sedikit telat tapi tetep ditunggu. Lokasinya bagus, mudah dijangkau apalagi depannya stasiun, pas dengan yang saya cari.
Deket dari mana-mana, jadi gak perlu ribet lagi kalo mau cari makan juga udah tersedia lengkap, harga lumayan murah, fasilitas oke lah Recomended deh 👌
The apartment was clean and the furniture good
tempat oke, strategis, disebelah mall kalibata city persis, dekat dengan stasiun KRL (yah 5 menit jalan lah) staff travelio oke, perhatian, dan ramah CUMA : 1. water heater nya rusak (udah manggil team enginering apartement, di cek ternyata rudak/tidak berfungsi) 2. bak penampungan wastafel kadang bocor, pernah tu, kita abis nyuci piring banyak, tiba2, bocor kemana2, alhasil nginem dulu deh.. tp ... +More
Sebaik nya di sediakan kopi dan teh sachet.
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    Belum ada pertanyaan tentang properti ini

      informasi sewa 2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio

      Jika Anda mencari hunian yang tidak hanya perpaduan lokasi yang strategis tetapi juga harga yang terjangkau dengan kapasitas huni yang banyak, apartemen ini pilihan tepat untuk Anda!

      Kalibata City sudah menjadi salah satu apartemen jangka panjang favorit sejak lama di Jakarta. Gedungnya yang terintegrasi dengan mall dan berbagai kios memudahkan Anda untuk mendapatkan kebutuhan sehari – hari.

      Lokasinya juga dekat ke area bisnis Pancoran dan M.T Haryono dan pusat rekreasi di Taman Mini. Areanya yang di pinggir jalan dan dekat stasiun membuat Anda mudah dan cepat mendapatkan transportasi umum

      Menariknya lagi, apartemen ini memiliki kapasitas huni hingga 6 orang! Sehingga sangat memungkinkan bagi Anda yang ingin berbagi tempat dengan rekan kerja atau Anda yang sedang trip bersama teman – teman Anda.

      Apartemen ini memiliki 2 kamar dengan 1 queen bed size dan 2 kasur single beds. Setiap kamarnya difasilitasi AC, lemari, dan jendela dengan pemandangan kota. Sementara kamar mandi pribadi telah disiapkan handuk, pemanas air, dan  toiletries. 

      Ruang tengah Anda akan memiliki sofa bed dengan kapasitas 2 orang menghadap ke TV berdampingan dengan dapur yang sudah disediakan rice cooker dan teko listrik.  

      2BR For 6 Pax At Kalibata City Apartment By Travelio dapat disewa harian, mingguan, dan bulanan.

      Lokasi 2BR For 6 Pax At Kalibata City Apartment By Travelio

      Lokasinya berada di pinggir jalan besar Kalibata, memudahkan Anda untuk mendapatkan transportasi umum seperti ojek online atau bus umum.

      Stasiun Duren Kalibata bisa ditempuh 8 menit jalan kaki (600 m); Gerbang tol Tebet 1 15 menit (2.7 km); Bandara Halim Perdana Kusumah 18 menit (6.3 km); Pusat bisnis seperti Gatot Soebroto, Setia Budi, Tebet, Pancoran, Sudirman, hingga Kuningan bisa diraih mulai dari 20-45 menit. 

      Rekreasi 2BR For 6 Pax At Kalibata City Apartment By Travelio

      Apartemen terintegrasi dengan Kalibata City Square di mana terdapat pilihan restoran sepeerti D’Cost, Starbucks, dan KFC. 

      Wisata ke Monumen Nasional berjarak 40 menit berkendara (15 km); Kebun Binatang Ragunan atau Taman Mini Indonesia Indah 35 menit (9.1 km); 20 menit ke Pacific Place di mana terdapat permainan anak Kidzania (7.9 km); Tugu Taman Makam Pahlawan berjarak 11 menit jalan kaki (850 m)

      Fasilitas 2BR For 6 Pax At Kalibata City Apartment By Travelio

      Apartemen 2 kamar dengan fasilitas queen bed size dan 2 single bed size. Ruangan full AC, free WiFi, sofa bed untuk dua orang. 

      Kamar mandi lengkap dengan handuk, pemanas air, dan toiletries. Dapur kecil sudah disediakan kompor gas, microwave, dan rice cooker.

      Gedung apartemen dikelilingi kios makanan, ATM center dan terintegrasi dengan mall. Kolam renang, playground dan lapangan tenis juga tersedia untuk digunakan.

      Trivia

      • Disedikan camilan dan minum sekali ketika Anda checked-in.

       

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      duration
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Share properti ini