Hotel Di Jakarta
Ramainya Ibu Kota berikan semangat
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Akomodasi di Jakarta

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 1830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Akomodasi di Jakarta
Cozy 1BR at Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Cozy 1BR at Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Teguh, 12/08/2020
overall unitnya bagus bersih dan sesuai iklan. hanya ada masalah pada wifi di 5 hari pertama tapi dapat diatasi dgn baik, selebihnya oke.
Very Spacious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Very Spacious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Elysia, 12/08/2020
Apartment sesuai foto, harga terjangkau, wifii kencang. Roomboy utk check in & check out sangat membantu. Terima kasih travelio.
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Dewinta, 10/08/2020
Bagus dan nyaman untuk staycation
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Setyawan, 10/08/2020
Bagus apartement nya,, pelayanan juga bagus
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Canos, 10/08/2020
Tempatnya enak banget deket juga sama thamrin city bisa jalan kaki deket dari Grand Indonesia sama Plaza Indonesia juga seru sihhh selama kemaren staycation disini
New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
Monica, 10/08/2020
Kmr bersih, rapi, lokasi strategis, check in mudah, tp ac nya agak bermasalah.
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Nisya, 10/08/2020
Staf atas nama Aldi baik dan ramah sekali serta cepat tanggap Kalau bisa ada WiFi disediakan karena susah sinyalnya
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Yuliani, 10/08/2020
Tempat hunian yang nyaman untuk tinggal terimaksih mas Samsul Dan team grand palace
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Tutuk, 10/08/2020
Secara umum fasilitas dan pelayanannya sangat baik, saya sudah tinggal selama 4 bulan (masuk ke bulan ke-5) dan tidak ada keluhan.
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Ronald, 08/08/2020
Tempat nyaman, dkt dgn mall, staff ramah, kamar fasilitas oke, cm ga ada wifi hhe
Great and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Great and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Linda, 06/08/2020
Keseluruhan baik, deposit cepat juga dikembalikan tapi sayang wifi tidak berfungsi.
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Eny, 05/08/2020
Nyaman.bersih. Dapet view nya keren
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Eny, 04/08/2020
Tempatnya bersih. View nya langsung ke Ancol ahhhh pokoknya kereenn. Betaaahhh.
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 04/08/2020
Sangat nyaman
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Etiek, 03/08/2020
Room girl nya sangat Ramah sangat membantu proses check in sangat tepat waktu mbk adelia wulandari, room nya sesuai dengan expetasi Dan sangat bersih 👍👍☺
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Silmi, 03/08/2020
Bersih, nyaman, staff ramah dan proses check in mudah.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Tina, 03/08/2020
Sangat Baik, terima kasih untuk mba Adel yang telah membantu kami dari check in hingga check out🙂
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Taufiqurahman, 03/08/2020
Unit nya enak, deket kemana mana dan nyaman seperti rumah sendiri
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Ahmad, 03/08/2020
Kondisi kamar sesuai dengan fhoto n sangat bersih. Hanya deposit nya aja yg menurut saya nilai nya terlalu tinggi. Selebihnya bagus kok, makasih
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Lastrio, 03/08/2020
Overall puas ,,apalagi disetujui pindah unit😉 Cuman tolong ruangannya dikasih pewangi biar klo kita pas baru masuk enk nyium rungannya
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Dinda, 03/08/2020
Cukup puas design propertinya unik dan lucu pesennya juga gampang kalau bisa untuk depositnya jangan terlalu mahal hehe terima kasih
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Made, 03/08/2020
Unit yg disewakan OK banget cuma minus kmrin agak berdebu lantainya,, tapi bukan masalah, overall puas dan akan merencanakan untuk menggunakan Travelio lagi jika pergi keluar kota lagi
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Afreno, 03/08/2020
Mas agus good job 👍🏻
Minimalist Style 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Minimalist Style 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Guest, 02/08/2020
Ruangan bersih dan rapih staf ramah baik dan sopan.
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
Rana, 02/08/2020
So far menurut saya nyaman, tidak ada kendala yang terlalu besar. Mungkin untuk aplikasi-nya saja diperbaiki bug nya.
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 31/07/2020
Pelayanan sangat bagus terutama mas Iqbal, kebersihan nya sangat baik dan wangi,, fasilitas lengkap, dekat dengan mall,,sangat terjangkau sekliiiiiii...thx
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Bima, 31/07/2020
pengalaman stay di way seputih tuh amazing banget apalagi staff nya jg super helpful kaya mas dimas 🙏🏼🙏🏼 cakep bener dah
Direct Access to The Mall  2BR Bassura City Apartment By Travelio
Direct Access to The Mall 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Tanjung, 30/07/2020
Mudah di akses.....sesuai foto dan kondisi...staff ramah....beri promo lebih banyak ya
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Arie, 29/07/2020
Sangat bagus dan Simple
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Guest, 29/07/2020
Sangat baik, komunikasi jg sangat baik. Tempat rapi bersih.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Reza, 29/07/2020
Tempat nya bersih, staff nya selalu siap untuk membantu kalau ada masalah, nyaman apalagi untuk yang berkeluarga. Karena Travelio itu ready setiap saat untuk memastikan bahwa kita tinggal dengan nyaman dan tentram.
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Carol, 29/07/2020
reservasi sangat mudah
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Putry, 28/07/2020
Overall, bagus dan nyaman untuk tempat meeting. Mungkin kendala di ac yg ga terlalu dingin. But, nyaman kalo untuk sekedar kumpul
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Sani, 27/07/2020
so far apartemennya enak, check-in dan check-out cepat..
Modern 2BR With City View @ Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Modern 2BR With City View @ Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Zal, 27/07/2020
Apartemennya bagus dan Travelio udah cukup baik..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Okky, 27/07/2020
Kebersihan, fasilitas, dan kondisi unit sangat baik, namun kunci pintu perlu di ganti karna cukup sulit membuka atau pun mengunci pintu, serta kecepatan internet yg kurang
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Etiek, 27/07/2020
Room girl adelia wulandari nya sangat Ramah Dan sangat sangat membantu sangat tepat waktu, room nya sangat bersih Dan lokasi pintu tidak jauh Dari lift, memberikan penjelasan yang mudah di mengerti Dan sangat membantu
New Furnished 2BR at L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
New Furnished 2BR at L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Rafika, 27/07/2020
saya akan review sendiri di aplikasi -
Strategic Studio Apartment at Casablanca East By Travelio
Strategic Studio Apartment at Casablanca East By Travelio
Achmad, 27/07/2020
Travelio sudah cukup baik..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Jakarta ialah IDR 219,999
Harga termurah sewa bulanan di Jakarta ialah IDR 1,600,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Jakarta ialah IDR 219,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Jakarta ialah IDR 242,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Jakarta ialah Rp IDR 242,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Jakarta ialah IDR 1,600,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Jakarta ialah IDR 2,289,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Jakarta ialah IDR 2,300,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Jakarta ialah Kemang Village, St. Moritz Puri, dan Casa Grande Residence
Apartemen yang paling mewah di Jakarta ialah Anandamaya Residences, Pearl Garden Semanggi , dan Gandaria Heights Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Jakarta ialah Kemang Village, St. Moritz Puri, dan Casa Grande Residence