Rent Green Kosambi Bandung Apartment - Modern Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Green Kosambi Bandung Apartment - Modern Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
360°

Modern Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio - Bandung

9.8/10 excellent Based on 103 reviews
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 134 - 136, Malabar, Kec. Lengkong, Bandung, Jawa Barat, 40262 - Property ID: JVZ0BV69
Entire House / Apartment
Max. 2 Guest(s)
1 Bed(s)
Swimming Pool
24-Hour Security
Access Card
Travelio Deluxe
Discover fully equipped, professionally managed homes strategically located in the city’s popular areas. Perfect for a quality stay, convenient for business or leisure, with more value for money room sizes, complimentary standardized amenities and varied array of facilities. Average room rate from Rp 500,000 to Rp 899,999 per night.
Located at the heart of Bandung city, Green Kosambi Apartment offers strategic living with easy access to various recreational areas. Moreover, this modern style residence is affordable. (See More)
property gallery ( 17 photo(s) available )
room gallery
the room
the property
property type
apartment
building
Green Kosambi Bandung Apartment
tower
Green Kosambi
floor
6,6,6,6,6,7,7,7,8,8,8,8,9,9,9,10,10,10,10
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Cleaning Fee
Unit and linen will only be cleaned upon check out. Special request during your stay are available with additional cost.
Additional Person
Additional person outside of the maximum occupancy will be charged 50.000/person. Please note that extra beds will not be provided in this scenario.
Others
Parking charges are the responsibility of guests, cost prediction starting from 5,000/hour.
room furnitures
Kitchen
Dining Knife
Electric Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Electric Kettle
Kitchen Set
Glass
Sauce Pan
Frying Pan
Spatula
Mug
Bowl
Dining Spoon
Fork
Plate
Scissor
Microwave
Trash Bin
Cooking Knife
Kitchen Scissor
Living Room
Mirror
Curtain
Air Conditioner
TV
Chair
Iron
Side Table
Desk
Cable TV
Blackout Curtain
Bathroom
Trash Bin
Mirror
Curtain
Tissue Holder
Shower
Water Heater
Bathroom Sink
Toilet Bowl
Toilet Plunger
Exhaust Fan
Toiletries
Toilet Tissue Holder
Towel
Bedroom
Trash Bin
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Mirror
Curtain
Air Conditioner
TV
Table
Chair
Iron
Iron Board
Side Table
Desk
Cable TV
Blackout Curtain
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Other
Access Card
Balcony / Terrace
Smoke Detector
Building Facilities
Swimming Pool
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
additional info
Daily Deposit
IDR 350,000.00
Monthly Deposit
IDR 3,000,000.00
Yearly Deposit
IDR 4,600,000.00
Deposit Info
Deposit is due at check-in. Deposit will be refunded approximately 1-14 working days from checkout date for daily booking (if there is no damage and the property is in good condition). Deposit will be refunded approximately 60 working days from checkout date for monthly booking (if there is no damage and the property is in good condition). We only accept Credit Card and Bank Transfer for deposit. Cash is not accepted.
reviews (103)
Cleanliness
Check-in/out
Location
Affordability
Satisfaction
Staff
Puas banget
Nyaman dan aman
Good over all
apartemennya baik-baik aja..
Perfect..
Kebetulan saya keberatan untuk data bank, berkali kali di hubungi oleh pihak travelio dan menanyakan soal data bank,itu private banget buat saya sendiri. Terima kasih buat staff yg super helpful.
Dulu saya pernah di sini.. dpt kamar yg bersih dan pelayanan yg bagus. Sampai sekarang pelayanan dan kebersihan msh terjaga Ramah dan murah senyum.. pertahankan mas Tatang 👍
Mantap
Untuk kebersihan cukup bagus, namun untuk bantuan pelayanan seperti misal kita mengalami kendala agak sulit karena pegawai yg sedikit, semoga membantu, terima kasih :)
Untuk apartemen yang tidak ada masalah cuma untuk fasilitas kolam renangnya kemarin pada waktu menginap di sana ada ikan mati di kolam renang tsb. Deposit saya belum dikembalikan..
Tempat yang nyaman dan strategis serta fasilitasnya lengkap 👍
Apartemen langganan yg sangat nyaman,pertahankan terus
Selalu puas
Recomended
Oke
Kamar oke,staff ramah, ruang meeting nya bagus,tapi menu makanan nya blm komplit
bagus dan memuaskan
Staff helpful.. kamar oke
Puas
Ok
Unta apartemen yg sudah enak saya nyaman selama tinggal di sana..
Apartement yang sangat nyaman sekali menncoba satu kali jadi ketagihan karna stafnya yg ramah,kamarnya yg nyaman dan bersih dan proses ci dan co nya yg sangat gampang terima kasih untu travelio
Apartemen nyaman,,staff nya baik dan ramah
Untuk keseluruhan bagus staf ramah kamar bagus cuma tidak ada sandal d kamarnya
Proses cek in cepat Area gedung masih sepi Semuanya sdh okelah
Untuk keseluruhan bagus apartemen nyaman dan tempatnya strategis
Reccomended
Overall, memuaskan. Fasilitas kamar lengkap namun tanpa kopi teh. Petugas resepsionis (pa Tatang) memberikan layanan dengan ramah dan baik. Mudah-mudahan Greko lebih ramai ke depannya.
Apartement nya nyaman dan Travelio baik pelayanannya..
Perfect..
Service nya sudah bagus Staff nya friendly Cleanlinesnya ok
Travelio Greko sangat nyaman dan aman, pusat kota dengan segudang pilihan lifestyle, fasilitasnya pun bintang 4. Cool!
Cukup nyaman dan tempatnya sangat strategis cuma masih sepi aza
Untuk kondisi apartemen tidak ada masalah cuman kemarin water heater nya tidak bekerja dengan baik atau tidak mau panas airnya..
Tempatnya bagus, cuma resepsionisnya tidak selalu stay ditempat, dan belum banyak makanan
semuanya sudah bagus saya sudah cukup puas..
Lebih diperhatikan lagi fasilitas diluar kamar seperti kolam renang, krn tdk bisa digunakan pada saat ingin berenang
👍
Apartemennya Oke, fasilitasnya bagus cuman lokasinya masih sepi belum ada keramaian di sekitarnya..
Recomended..
Lokasi nya masih agak sepi itu aja
Good
tidak ada masalah selama menginap di sana..
tidak ada masalah semuanya sudah bagus..
Untuk apartemen dan stafnya sudah bagus cuma di lingkungan apartemen tersebut sedikit orang yang jualan makanan di sana..
Sudah cukup baik..
Dengan adanya deposit agak memberatkan tidak seperti aplikasi atau hotel yang lain..
Kalau bisa dikasih double lock atau kunci dari dalam untuk safety..
Untuk apartemen dan room Ok, staf nya ramah cuman lokasi Apartemen nya agak sepi..
Klo untuk kenyaman sih, mnding di apartment ini. Bagus dan bersih
sudah cukup baik..
Untuk keseluruhan good
Saya suka bgt kamar ny bersih, staff nya ramah.. Nyaman bgt dah. Terima kasih
Memuaskan, Terima kasih
Apartemennya bersih dan nyaman..
Pelayanan ok Saya berhari2 lanjut terus stay nya Terima kasih untuk pelayananya
Fine fine
Good.
1x mencoba nyaman juga, mantapp
Keseluruhan oke.. Lebih detail lagi ya
Nginep disini tempatnya nyaman, fasilitas lengkap, petugasnya ramah dan bersahabat, lokasi strategis, mantappp. Terima kasih Bapak Aripin, Greko ia the best...
Apartement yg paling saya sukai, baru dan ga terlalu keramaian, saya nyaman sekali
Pertamakali nya menginap di greko nyaman bgt.. Staff nya baik pisan. Poko e mantep
Nyaman banget dengan staff ramah-ramah, kamar bersih
Ternyaman pokoknya Staff ramah2 Kamar bersih
Lokasi Apartemen termasuk daerah yang macet..
Meski secara keseluruhan cukup baik, tapi masalah lift adlh komponen "sangat vital" utk akomodasi type apartemen... Lift macet atau tidak aman n nyaman adlh "very unacceptable"
Good
Kamarnya bersih dan stafnya ramah kalo minta bantuan cepat tanggap
Sangat nyaman menginap d green Kosambi Bandung dan terima kasih Travelio untuk aplikasinya sangat membantu
Puas memuaskan
All is good exspesialy for staf Arifin thank Verry much
Sangat nyaman sekali
Excelent
All it's ok
Saya rasa sudah cukup semua sudah cukup bagus..
Saya puas sekali selama menginap di sana..
Tidak ada -
Apartemen yang sangat nyaman..
Star Travelio ramah-ramah..
Apartemennya nyaman enak cuman lokasinya masih agak sepi tapi harganya masih agak mahal..
Kamar nyaman,bersih,dan semua stafnya sangat baik
Sangat nyaman sekali, kamar yg bersih, staff nya ramah dan cepat tanggap. Saya senang sekali menginap di travelio. good job
Apartemen nya bagus, bersih dan stafnya ramah serta harganya terjangkau..
Apartment udah bagus, nyaman, bersih dan tempatnya strategis..
Apartment nya bagus dan baik..
Puas banget nginep disana. Travelio mantap..
Staff nya friendly dan sangat membantu. apartment nya bersih dan nyaman.
pelayanan baik dan cepat tanggap
Tidak ada..
Apartment bagus dan fasilitasnya lengkap..
So far ok..
Good -
Kamarnya bersih Pelayannya bagus Staff nya ramah2 Clean lines ny ok Semuanya ok
Apartmentnya bersih dan comfortable..
Tidak ada..
Apartmentnya bersih, staffnya ramah, check in dan check out mudah, lokasinya strategis di tengah kota..
So far so good..
Apartmentnya bagus, bersih dan luas. Dapat di pool view..
Apartmentnya bagus banget, harga murah, tempatnya bersih..
Apartmentnya bagus..
very clean apartment especially neat bed sheet. its new apartment so everything looks very clean and proper. i felt so much satisfied and the most best of this little escape is a very friendly staff named tatang. he welcome me so warmly and helpful. i was checked out a bit early before check out time but he is always ready withbhis smile. thank you travelio and thank you pak tatang
Sangat memuaskan dari kamar dan pelayanan Travelio. Pasti balik lagi kesana..
    Q&A - Discussion about this property
    I******* 04 Mar 2020, 19:58
    selamat malam travelio, apakah unit ini tersedia ? dan apa saja yang termasuk dalam harga tersebut ?
    Travelio 04 Mar 2020, 20:47
    Selamat Malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk mengecek ketersediaan unit atau pengecekan harga dan informasi unit, bapak/ibu bisa melakukan sendiri dengan cara mencari unitnya terlebih dahulu. Kemudian pilih masa sewa harian, bulanan, atau tahunan, masukan tanggal check in dan check outnya, isi jumlah tamu yang akan menyewa kemudian pilih "Cari". Jika harga tertera di kolom tanggal, maka untuk unitnya tersedia. Untuk harga bersifat fluktuatif dimana harga bisa saja berubah sewaktu-waktu. Kemudian ibu/bapak bisa mengisi data-data pribadi. lanjutkan pemesanan sampai dengan pembayaran. Kemudian ibu/bapak akan di hubungi oleh staff kami guna menanyakan jam check in nya. Mohon untuk mengaktifkan nomor telepon yang ibu/bapak cantumkan dalam pemesanan agar memudahkan kami mengkonfirmasi pemesanannya. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    M*** S*** 25 Dec 2019, 13:41
    apakah bisa chek in lebih awal misalnya jam 6
    Travelio 25 Dec 2019, 16:41
    Selamat sore Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk earlier check in kami tidak bisa menjanjikan. Ibu/bapak bisa menanyakan terlebih dahulu dengan customer service di H-1. Customer Service kami aka mengecek ketersediaan unitnya terlebih dahulu. Jika unit tersedia maka bisa di lakukan earlier check in. Earlier check in di mulai pukul 07:00 dan akan ada biaya tambahan untuk earlier check in sebesar 50% dari harga sewa unit permalam. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    M*** S*** 25 Dec 2019, 13:35
    klw chek in lebih awal misalnya jam 6 apa boleh
    Travelio 25 Dec 2019, 16:38
    Selamat sore Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk earlier check in kami tidak bisa menjanjikan. Ibu/bapak bisa menanyakan terlebih dahulu dengan customer service di H-1. Customer Service kami aka mengecek ketersediaan unitnya terlebih dahulu. Jika unit tersedia maka bisa di lakukan earlier check in. Earlier check in di mulai pukul 07:00 dan akan ada biaya tambahan untuk earlier check in sebesar 50% dari harga sewa unit permalam. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      rental information Modern Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio

      Located in Malabar area, this accommodation offers a fascinating City View. Green Kosambi Bandung Apartment is 2.15 from Gedung Sate.

      1 bed, Queen (160x200) covered with star-hotel quality linen, Air Conditioner (AC), television, free Wi-Fi access in room, toiletries, and kitchenware are provided. Additional facilities such as 24-Hour Security, Access Card, CCTV In Public Area, Swimming Pool will give you ultimate comfort during your stay. Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio is available to rent for daily, monthly, and yearly.

      This 34.64 sqm apartment unit consists of Kitchen, Living Room, Bathroom, Bedroom, Other. The interior design of each room feature Minimalist style.

      This residence is facilitated with a balcony where you can enjoy surrounding views. Each room of the apartment which consist of Kitchen, Living Room, Bathroom, Bedroom, Other has Minimalist design. A full AC apartment unit. From the floor, you can enjoy a stunning City View. Water heater is provided in the bathroom.

      Location Around Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio

      Husein Sastranegara Airport can be reached by 31 minutes driving (6.1 km); 11 minutes drive to Cikudapateuh Railway Station (1.3 km); 19 minutes drive to Bandung Railway Station (3.9 km); 7 minutes drive to Stadium of Siliwangi (1.9 km); 13 minutes drive to Gedung Sate (2.8 km); Alun-alun Bandung is 7 minutes drive away (1.7 km)

      Recreation Around Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio

      Hyper Square Paskal can be reached for 10 minutes driving (2.4 km); Istana Plaza can be reached for 5 minutes driving (1.3 km); Living Plaza can be reached for 6 minutes driving (1.4 km); Asian African Museum can be reached for 7 minutes driving (1.9 km); Monument of Non Aligned Block can be reached for 7 minutes driving (1.9 km); Monument of Husein Sastranegara can be reached fir 11 minutes driving (2.6 km); Cibadak Culinary Night Festival can be reached for 15 minutes driving (3.3 km)

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Payment Schedule
      -
      -
      maximum 0 people •
      Long stay rate is available
      see all types
      Room rented out.
      Please choose another date.
      Check - In
      Check - Out
      guest
      Check - In
      Check - Out
      duration
      guest
      Check - In
      Check - Out
      Stay Period
      guest
      Total
      Share this property