Rent Apartemen Grand Asia Afrika - 2BR Deluxe Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama

2BR Deluxe Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama - Bandung

4.5/5 fantastic Based on 1 reviews
Jl.Karapitan No.1 Bandung, Jawa Barat - Property ID: JRQ2A4B2
Full Furnished
Max. 4 Guest(s)
2 Bed(s)
Living Room
Outdoor Pool
(See More)
This unit is using prepaid electricity token
property gallery ( 14 photo(s) available )
room gallery
the room
the property
property type
apartment
building
Apartemen Grand Asia Afrika
tower
Based On Availability
floor
Based On Availability
Check-in
14 : 00
Check-out
12 : 00
unit facilities
TV
Towel
Air Conditioner (AC)
Non-Smoking Room
Gas Stove
Kitchen
Water Heater
Shower
Refrigerator
Sofa
Wardrobe/ Multi Purpose Hanger
Blanket
Living Room
Desk & Chair
Toiletries
Bathroom
Dining Table
Outdoor Pool
Garden
Rice Cooker On Request
Building Facilities
Swimming Pool
24-Hour Security
Access Card
Elevator
Laundry (Charge)
Restaurant
additional info
Daily Deposit
IDR 100,000.00
Monthly Deposit
IDR 500,000.00
Yearly Deposit
IDR 0.00
reviews (1)
Cleanliness
Check-in/out
Location
Affordability
Satisfaction
Staff
Apartnya sesuai dg harganya, kalo aku kmrn itu emg cm buat jalan2 (numpang istirahat), worth it kok dg hrg segitu. Cm buat bbrp properti kaya kompor, alat2 dapur emg ga gitu well prepared. Aku jg kmrn sempet hrs bersihin kamar sendiri😂 krn kepengen ngepel biar bersih. Jujur, aku rate 8/10 buat apart dg harga segitu. Ga nyesel sih hehe
    Q&A - Discussion about this property
    D*** D******** 05 Jul 2021, 17:37
    kak imi di tower apa ya?lantai brp?
    Travelio 05 Jul 2021, 17:44
    Selamat sore Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk detail lantai dan unitnya bergantung pada ketersediaan, dan untuk ketersediaan sendiri bergantung pada pihak owner yang mengelolanya ya Pak/Bu. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang diinginkan. Terima kasih.
    D*** D******** 05 Jul 2021, 16:12
    ini ada di tower apa ya?
    Travelio 05 Jul 2021, 16:16
    Selamat sore Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Mohon maaf kami tidak bisa memastikan ketersediaan unitnya dikarenakan unit tersebut adalah unit yang dikelola langsung oleh owner. Kami akan konfirmasi ketersediaan unitnya setelah dilakukan pemesanan. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang diinginkan. Terima kasih.
    A******* M********** 13 Mar 2021, 21:50
    untuk unit ini berada di lantai brp ya?
    Travelio 13 Mar 2021, 21:56
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk unit tersebut berada di Building : Apartemen Grand Asia Afrika | Tower : Based On Availability | Floor : Based On Availability | Unit Number : Based On Availability. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
      landmark nearby
      show more
      show less
      IDR -
      see detail
      Payment Schedule
      -
      -
      maximum 0 people •
      Long stay rate is available
      see all types
      Room rented out.
      Please choose another date.
      Check - In
      Check - Out
      guest
      Check - In
      Check - Out
      Duration
      guest
      Check - In
      Check - Out
      Stay Period
      guest
      Total
      Share this property on