Sewa Comfortable Unfurnished 2BR House at Citra Maja Raya Cluster Banyan By Travelio Realty

Comfortable Unfurnished 2BR House at Citra Maja Raya Cluster Banyan By Travelio Realty - Tangerang

Unfurnished 1 1300 Watt
Citra Maja Raya, Cluster Banyan, Mekarbaru, Kec. Maja, Kabupaten Lebak, Banten 42178 - ID properti: 8EE4B28DC
Request Showing Unit
galeri properti ( 2 foto tersedia )
Nikmati akomodasi yang terletak di lokasi strategis dan tentunya nyaman untuk anda. Sewa sekarang di Travelio! (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
rumah
Luas Tanah
108 m2
Luas Bangunan
36 m2
Panjang x Lebar Rumah
18 x 6 m
Jumlah Lantai
1
Jumlah AC
1
Daya Listrik
1300 watt
Sumber Air
PAM
Carport
1
Listrik sudah terpasang
Air sudah terpasang
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
Air conditioners, electric stoves, microwaves, electric kettle, water heater or any device with high electrical power must be used interchangeably.
fasilitas unit
Air Conditioner (AC)
Bathroom
Kitchen
Living Room
Sink
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 2,500,000.00
Deposit Tahunan
IDR 2,500,000.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in dan deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
ulasan (0)
Belum ada ulasan di properti ini
Q&A - Diskusi tentang properti ini
Belum ada pertanyaan tentang properti ini

    informasi sewa Comfortable Unfurnished 2BR House at Citra Maja Raya Cluster Banyan By Travelio Realty

    Mau sewa akomodasi tapi gak pake ribet? atau sewa akomodasi yang transaksinya gampang? udah cek Travelio belum? Cek dulu deh.

    Kalo kalian nyari hunian apartemen di daerah Maja, Comfortable Unfurnished 2BR House at Citra Maja Raya Cluster Banyan By Travelio Realty bisa jadi salah satu pilihan buat kalian. Akomodasi ini letaknya strategis banget dan mudah dijangkau pake kendaraan pribadi maupun umum.

    Soal fasilitas? jangan ditanya. Akomodasi di Travelio ini punya fasilitas yang lengkap. Untuk fasilitas dalam hunian juga gak kalah lengkap. Akomodasi ini terdiri dari 1 lantai, yang memiliki 2 kamar tidur, dan 1 kamar mandi. Selain itu, unit ini juga memiliki fasilitas yang bisa digunakan untuk bersantai dan kumpul keluarga. Akomodasi ini dapat di sewa  tahunan.

    Citra Maja Raya digagas dengan konsep TOD (Transit Oriented Development). Untuk mendukung mobilitas penghuni, Citra Maja Raya telah didukung dan dilengkapi dengan KRL Commuterline, dan sarana stasiun yang modern dan nyaman. Fasilitas olahraga untuk keluarga dapat dipenuhi dengan adanya EcoClub yang sudah dilengkapi dengan kolam renang, lapangan bulu tangkis, fitness center, dan aerobik hall.

    Lokasi Sekitar Comfortable Unfurnished 2BR House at Citra Maja Raya Cluster Banyan By Travelio Realty

    Bandara Internasional Soekarno Hatta hanya 1 jam 59 menit berkendara (74.4 km); Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 2 jam 35 menit berkendara (81.2 km); Stasiun Maja hanya 12 menit berkendara (6.6 km); Kantor Kecamatan Maja dapat ditempuh selama 7 menit berekendara (2.6 km); Polsek Maja hanya 10 menit berkendara (5.7 km); SMPN 3 Maja hanya 10 menit berkendara (5.8 km).

    Rekreasi Sekitar Comfortable Unfurnished 2BR House at Citra Maja Raya Cluster Banyan By Travelio Realty

    Koja Cliff Park hanya 28 menit berkendara (11.5 km); Taman Astor Tenjo hanya 41 menit berkendara (17.9 km); Koja Cliff Goa Gozila Bukit Koja hanya 29 menit berkendara (11.7 km); Pasar Maja hanya 11 menit berkendara (6.4 km).

    IDR -
    see detail
    Jadwal Pembayaran
    -
    -
    maksimal 0 orang •
    Harga long stay tersedia
    lihat semua tipe
    Kamar sudah tersewa.
    Silahkan pilih tanggal lain.
    Check - In
    Check - Out
    tamu
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    tamu
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    tamu
    gunakan kupon
    Total
    Details & Add On
    Bagikan properti ini