Sewa Spacious and Elegant 5BR House at Perumahan Ancol Barat By Travelio Realty
Sewa Harian, Bulanan, Tahunan Spacious and Elegant 5BR House at Perumahan Ancol Barat By Travelio Realty
360°

Spacious and Elegant 5BR House at Perumahan Ancol Barat By Travelio Realty - Jakarta

Full Furnished 5 5500 Watt
Lihat Foto 360°
Perumahan Ancol Barat, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430 - ID properti: 619D09DA7
Request Showing Unit
Akomodasi nyaman dengan 5 kamar tidur ini cocok untuk Anda huni hingga 10 orang. Nikmati akomodasi ini sekarang juga, hanya di Travelio! (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
rumah
Luas Tanah
350 m2
Luas Bangunan
550 m2
Panjang x Lebar Rumah
25 x 14 m
Jumlah Lantai
2
Jumlah AC
8
Daya Listrik
5500 watt
Sumber Air
PAM
Garasi
3
Carport
5
Listrik sudah terpasang
Air sudah terpasang
fasilitas unit
Air Conditioner (AC)
Bathroom
Bathtub
Desk & Chair
Kitchen
Living Room
Refrigerator
Shower
Sink
Sofa
TV
Wardrobe/ Multi Purpose Hanger
Water Heater
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 20,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 20,000,000.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in dan deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
ulasan (0)
Kebersihan
NaN
Check-in/out
NaN
Lokasi
NaN
Ekonomis
NaN
Kepuasan
NaN
Staff
NaN
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    Belum ada pertanyaan tentang properti ini

      informasi sewa Spacious and Elegant 5BR House at Perumahan Ancol Barat By Travelio Realty

      Mau sewa akomodasi tapi gak pake ribet? atau sewa akomodasi yang transaksinya gampang? udah cek Travelio belum? Cek dulu deh. Travelio punya banyak banget akomodasi yang bisa di sewa kapan aja! Mau cari di daerah Ancol? ada! mau cari di daerah Ancol? juga ada!

      Kalo kalian nyari hunian apartemen di daerah Ancol, Spacious and Elegant 5BR House at Perumahan Ancol Barat By Travelio Realty bisa jadi salah satu pilihan buat kalian. Akomodasi ini letaknya strategis banget dan mudah dijangkau pake kendaraan pribadi maupun umum.

      Soal fasilitas? jangan ditanya. Akomodasi di Travelio ini punya fasilitas yang lengkap. Untuk fasilitas dalam hunian juga gak kalah lengkap. Akomodasi ini terdiri dari 2 lantai, yang memiliki 5 kamar tidur, dan 5 kamar mandi. Selain itu, unit ini juga memiliki fasilitas yang bisa digunakan untuk bersantai dan kumpul keluarga. Akomodasi ini dapat di sewa bulanan maupun tahunan.

      Lokasi Sekitar Modern Spacious and Elegant 5BR House at Perumahan Ancol Barat By Travelio Realty

      Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak 38 menit berkendara (22.8 km); 41 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (20.7 km); 4 menit berkendara ke Stasiun Jakarta Kota (1.4 km); 7 menit berjalan kaki menuju Stasiun Pangeran Jayakarta (700 m); 10 menit berjalan kaki ke Halte Trans Jakarta Mangga Dua (750 m); Rumah Sakit Husada bisa ditempuh dengan 8 menit berkendara (3.1 km).

      Rekreasi Sekitar Modern Spacious and Elegant 5BR House at Perumahan Ancol Barat By Travelio Realty

      Museum Bank Indonesia berjarak 10 menit berkendara (3.1 km); 9 menit berkendara menuju Museum Seni Rupa dan Keramik (2.4 km); 6 menit berkendara ke Museum Sejarah Jakarta (1.9 km); 15 menit berkendara menuju Taman Impian Jaya Ancol (4.7 km); ITC Mangga Dua bisa ditempuh dengan 2 menit berkendara (550 m).

      IDR -
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      gunakan kupon
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini