Sewa Apartemen Callia - Minimalist and Spacious 1BR Callia Apartment By Travelio
Sewa Harian, Bulanan, Tahunan Apartemen Callia - Minimalist and Spacious 1BR Callia Apartment By Travelio
360°

Minimalist and Spacious 1BR Callia Apartment By Travelio - Jakarta

Full Furnished 1 1 1300 Watt
4.8/5
15 ulasan
Lihat Video
Lihat Foto 360°
Jl. Perintis Kemerdekaan, RW.16, Kayu Putih, Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210 - ID properti: D72577509
Request Showing Unit
Apartemen dengan satu kamar tidur di Callia menawarkan hunian nyaman dan terjangkau dengan akses mudah ke berbagai area di Jakarta TImur. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Callia
tower
CALLIA
lantai
21
Check-in
14.30-24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Tambahan orang di luar hunian maksimal akan dikenakan biaya 50.000 / orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan tersedia dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir menjadi tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000/jam. | Internet tidak tersedia saat ini karena penutupan GIG Indosat, harga telah disesuaikan.
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
Air conditioners, electric stoves, microwaves, electric kettle, water heater or any device with high electrical power must be used interchangeably.
fasilitas unit
Bedroom
King Bed (180x200)
Wardrobe
Air Conditioner
Curtain
Pillow
Side Table
Hanger
AC Remote
Bed Config :
1 King Bed (180x200)
Living Room
Sofa
TV
Fixline
Curtain
Air Conditioner
AC Remote
Remote TV
TV Cabinet
Antena Indoor
Dining Table
Dining Chair
Chair
Iron Board
Shoes Rack
Kitchen
Gas Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Glass Wiper
Plate
Fork
Bowl
Mug
Kitchen Cabinet
Dustbin
Tablespoon
Chopping Board
Cooking Knife
Frying Pan
Sauce Pan
Spatula
Ladle Soup
Kitchen Scissor
Bathroom
Toilet Bowl
Shower
Bathroom Sink
Mirror
Towel Hanger
Dustbin
Exhaust Fan
Water Heater
Tissue Holder
Other
Access Card
Towel Hanger
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
ATM On Site
Access Card
Cafe
Elevator
Fitness Center
Restaurant
Supermarket
Swimming Pool
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 0.00
Deposit Tahunan
IDR 5,594,754.00
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (15)
Kebersihan
4.9
Check-in/out
4.9
Lokasi
4.9
Ekonomis
4.9
Kepuasan
4.9
Staff
4.9
4.3
Nyaman tempat nya strategis dan terjangkau
5.0
Sudah cukup baik..
5.0
parkirannya sih ya paling rada kurang, kalo ada atapnya mungkin lebih oke jadi biar ga keujanan motornya. udah sih itu aja sisanya udah oke.
5.0
sudah cukup baik..
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah
4.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    B**** S***** 08 Feb 2022, 09:20
    jika ingin menyewa hubungi kemana kak?
    Travelio 08 Feb 2022, 09:25
    Selamat Malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk informasi pemesanan unit By Travelio mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    R**** N****** 21 Sep 2021, 06:28
    kalau tidak mau pake internet bisa? utk cable TV udh include kan?
    Travelio 21 Sep 2021, 08:37
    Selamat Pagi Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk unit tersebut sudah otomatis ada tersedia internet yang di mana untuk internet tidak bisa di exclude. Untuk unit tersebut hanya tersedia channel biasa. Untuk informasi lebih lanjut, mohon agar kiranya dapat hubungi layanan call center Travelio di nomor telepon 02180600904 (phone), +6281324259797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” pada Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    R****** H************ 27 Feb 2021, 20:01
    ada air panas?
    Travelio 27 Feb 2021, 20:36
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk unit tersebut ada tersedia water heater. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Minimalist and Spacious 1BR Callia Apartment By Travelio

      Callia Pulomas berjarak 2.3 kilometer dari Eat & Eat serta menawarkan akomodasi yang dilengkapi dengan fasilitas Keamanan 24 Jam, ATM, Kartu Akses, Kafe, Lift, Pusat Kebugaran, Restoran, Supermarket, Kolam Renang. Selain itu, fasilitas dalam ruangan seperti 1 kasur dengan ukuran king (180x200) berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-Fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak juga tersedia. Apartemen dengan ini dihiasi dengan dekorasi bergaya minimalis. Dari hunian seluas 40 ini, Anda bisa melihat panorama kota yang indah. Minimalist and Spacious 1BR Callia Apartment By Travelio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan. Tersedia pemanas air di kamar mandi.

      Lokasi Minimalist and Spacious 1BR Callia Apartment By Travelio

      Menuju Bandara Internasional Soekarno Hatta hanya 46 menit berkendara (33.6 km); Bandara Halim Perdanakusuma hanya 26 menit berkendara (13.9 km);  Stasiun Gambir dapat ditempuh dengan 21 menit berkendara (9.2 km); Stasiun Pasar Senen hanya 12 menit berkendara (6.7 km); Jakarta International Equestrian Park hanya 3 menit berkendara (1.7 km); Jakarta Golf Club hanya 9 menit berkendara (5.5 km).

      Rekreasi Sekitar Minimalist and Spacious 1BR Callia Apartment By Travelio

      Mall of Indonesia hanya 10 menit berkendara (5.1 km); Mall Artha Gading dapat ditempuh hanya 13 menita berkendara (6.7 km); City Plaza Jatinegar 18 menit berkendara (9.6 km); Grand Indonesia hanya 26 menit berkendara (12.4 km); Monumen Nasional dapat ditempuh dengan 29 menit berkendara (9.6 km).

      IDR -
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      gunakan kupon
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini