Sewa Fancy and Spacious Unfurnished 8BR House at Kayu Manis Barat By Travelio Realty

Fancy and Spacious Unfurnished 8BR House at Kayu Manis Barat By Travelio Realty - Jakarta

Unfurnished 5 2200 Watt
Jl. Kayu Manis Barat, Kayu Manis, Matraman, Jakarta Timur 13130 - ID properti: AFC6AA80A
Request Showing Unit
galeri properti ( 10 foto tersedia )
Hunian ini terletak strategis di Jakarta Timur. Akomodasi ini menyediakan 8 kamar tidur cocok untuk anda huni bersama dengan keluarga. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
rumah
Luas Tanah
200 m2
Luas Bangunan
450 m2
Panjang x Lebar Rumah
20 x 10 m
Jumlah Lantai
3
Jumlah AC
-
Daya Listrik
2200 watt
Sumber Air
Non PAM
Carport
2
Listrik sudah terpasang
Air sudah terpasang
fasilitas unit
Bathroom
Kitchen
Living Room
Sink
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 50,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 50,000,000.00
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (0)
Belum ada ulasan di properti ini
Q&A - Diskusi tentang properti ini
Belum ada pertanyaan tentang properti ini

    informasi sewa Fancy and Spacious Unfurnished 8BR House at Kayu Manis Barat By Travelio Realty

    Mau sewa akomodasi tapi gak pake ribet? atau sewa akomodasi yang transaksinya gampang? udah cek Travelio belum? Cek dulu deh. Travelio punya banyak banget akomodasi yang bisa di sewa kapan aja! Mau cari di daerah Matraman? ada! mau cari di daerah Matraman? juga ada!

    Kalo kalian nyari hunian apartemen di daerah Matraman,Fancy and Spacious Unfurnished 8BR House at Kayu Manis Barat By Travelio Realty bisa jadi salah satu pilihan buat kalian. Akomodasi ini letaknya strategis banget dan mudah dijangkau pake kendaraan pribadi maupun umum.

    Soal fasilitas? jangan ditanya. Akomodasi di Travelio ini punya fasilitas yang lengkap. Untuk fasilitas dalam hunian juga gak kalah lengkap. Akomodasi ini terdiri dari 3 lantai, yang memiliki 8 kamar tidur, dan 5 kamar mandi. Selain itu, unit ini juga memiliki fasilitas yang bisa digunakan untuk bersantai dan kumpul keluarga. Akomodasi ini dapat di sewa tahunan.

    Lokasi Sekitar Fancy and Spacious Unfurnished 8BR House at Kayu Manis Barat By Travelio Realty

    Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan berkendara selama 54 menit (35.8 km); 21 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (12.3 km); 5 menit berkendara dari Stasiun Cikini (2 km); 10 menit berkendara dari RS dr. Cipto Mangunkusumo (2.4 km); 10 menit berjalan kaki ke Rumah Sakit St. Carolus (750 m); 8 menit berjalan kaki menuju Universitas Persada Indonesia Y.A.I (600 m); 11 menit berkendara ke Universitas Indonesia Kampus Salemba (2.5 km); Halte TransJakarta Salemba UI berjarak 12 menit berjalan kaki (1 km).

    Rekreasi Sekitar Fancy and Spacious Unfurnished 8BR House at Kayu Manis Barat By Travelio Realty

    Bioskop Metropole bisa dijangkau dengan berkendara selama 2 menit (1.1 km); 5 menit berkendara menuju Toko Buku Gramedia Rawamangun (2.7 km); 16 menit berkendara ke Plaza Indonesia (5.3 km); 19 menit berkendara menuju Grand Indonesia (5.8 km); 10 menit berkendara ke Taman Ismail Marzuki (3.6 km); 11 menit berkendara menuju Taman Menteng (4.1 km); Mall Kota Kasablanka berjarak 11 menit berkendara (3.8 km). Jika ingin berbelanja, ada beberapa mall terdekat dengan menteng square apartemen ini, Antara lain Kota kasablanka hanya berjarak 13 menit dengan kendaraan (3.9 km); Plaza festival yang bias ditempuh dengan kendaraan selama 18 menit (6.1 km); Green Pramuka Square Mall dapat ditempuh dengan 18 menit berkendara (5.3 km).

    IDR -
    see detail
    Jadwal Pembayaran
    -
    -
    maksimal 0 orang •
    Harga long stay tersedia
    lihat semua tipe
    Kamar sudah tersewa.
    Silahkan pilih tanggal lain.
    Check - In
    Check - Out
    tamu
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    tamu
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    tamu
    gunakan kupon
    Total
    Details & Add On
    Bagikan properti ini