Sewa Unfurnished 2BR House at Jade Hamlet Gresik By Travelio Realty

Unfurnished 2BR House at Jade Hamlet Gresik By Travelio Realty - Gresik

Unfurnished 1 1300 Watt
Perumahan Jade Hamlet,, Jl. Raya Hulaan, Bandut, Pelemwatu, Kec. Menganti, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61174 - ID properti: 1B30B2FCF
Request Showing Unit
galeri properti ( 12 foto tersedia )
Jika anda sedang mencari akomodasi di daerah Menganti, maka rumah 2 kamar di Jade Hamlet Gresik merupakan pilihan yang tepat. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
rumah
Luas Tanah
72 m2
Luas Bangunan
50 m2
Panjang x Lebar Rumah
12 x 6 m
Jumlah Lantai
1
Jumlah AC
-
Daya Listrik
1300 watt
Sumber Air
PAM
Garasi
1
Listrik sudah terpasang
Air sudah terpasang
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
AC, kompor listrik, microwave, ketel listrik, pemanas air atau perangkat apa pun dengan daya listrik tinggi harus digunakan secara bergantian.
fasilitas unit
Balcony / Terrace
Bathroom
Business Centre
City View
Dining Room
Express Check-in/Check-Out
Family Room
Garden View
Jet Shower
Kitchen
Living Room
NO Water Heater
No Air Conditioner (AC)
Shared Bathroom
Shared Kitchen
Shared Room
Shower
Badminton Court
Billiards
Futsal Court
Garden
Kids Club
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 4,400,000.00
Deposit Tahunan
IDR 4,400,000.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in dan deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
ulasan (0)
Kebersihan
NaN
Check-in/out
NaN
Lokasi
NaN
Ekonomis
NaN
Kepuasan
NaN
Staff
NaN
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    Belum ada pertanyaan tentang properti ini

      informasi sewa Unfurnished 2BR House at Jade Hamlet Gresik By Travelio Realty

      Mau sewa akomodasi tapi gak pake ribet? atau sewa akomodasi yang transaksinya gampang? udah cek Travelio belum? Cek dulu deh. Travelio punya banyak banget akomodasi yang bisa di sewa kapan aja! Mau cari di daerah Menganti? ada! 

      Kalo kalian nyari hunian apartemen di daerah Menganti, Unfurnished 2BR House at Jade Hamlet Gresik By Travelio Realty bisa jadi salah satu pilihan buat kalian. Akomodasi ini letaknya strategis banget dan mudah dijangkau pake kendaraan pribadi maupun umum.

      Soal fasilitas? jangan ditanya. Akomodasi di Travelio ini punya fasilitas yang lengkap. Untuk fasilitas dalam hunian juga gak kalah lengkap. Akomodasi ini terdiri dari 1 lantai, yang memiliki 2 kamar tidur, dan 1 kamar mandi. Akomodasi ini dapat di sewa  tahunan.

      Lokasi Sekitar Unfurnished 2BR House at Jade Hamlet Gresik By Travelio Realty

      Bandara Juanda Surabaya dapat ditempuh 51 menit berkendara (41.8 km); Stasiun Pasar Turi dapat ditempuh 56 berkendara (27.8 km); Rumah Sakit Eka Husada dapat ditempuh 1 menit berkendara (800 m); Polsek Menganti dapat ditempuh 6 menit berkendara (2.7 km); SMP Al-Azhar dapat ditempuh 4 menit berkendara (2 km).

      Rekreasi Sekitar Unfurnished 2BR House at Jade Hamlet Gresik By Travelio Realty

      Kolam Pancing Eyang Soemardjo dapat ditempuh 3 menit berkendara (1 km); Omah jingkrak dapat ditempuh 5 menit berkendara (2.2 km); Kolam pancing podo seneng dapat ditempuh 5 menit berkendara (1.9 km); Taman Putri Domas dapat ditempuh 6 menit berkendara (2.6 km); Kolam Renang Surya Water Boom dapat ditempuh 11 menit berkendara (4.2 km).

       

      IDR -
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      gunakan kupon
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini