Sewa Apartemen Parahyangan Residence - Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Sewa Harian, Bulanan, Tahunan Apartemen Parahyangan Residence - Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
360°

Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio - Bandung

Full Furnished 4 1 2200 Watt
4.9/5
110 ulasan
Lihat Video
Lihat Foto 360°
Jl. Ciumbuleuit, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141 - ID properti: JX8AK16G
Request Showing Unit
Foto / video dibagikan oleh Tamu
Parahyangan Residence menawarkan hunian nyaman dengan dua kamar tidur. Hunian ini cocok untuk wisatawan yang sedang berlibur di Bandung Kota. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Parahyangan Residence
tower
Pangrango
lantai
18
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Orang Tambahan
Tambahan orang di luar hunian maksimal akan dikenakan biaya 50.000 / orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan tersedia dalam skenario ini.
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Lainnya
Biaya parkir menjadi tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000/jam. | Internet tidak tersedia saat ini karena penutupan GIG Indosat, harga telah disesuaikan.
fasilitas unit
Kitchen
Bowl
Chopping Board
Colander
Cooking Knife
Dining Chair
Dining Table
Dustbin
Electric Stove
Fork
Frying Pan
Gallon
Kettle (Siul)
Kitchen Scissor
Mops
Mug
Plate
Refrigerator
Sauce Pan
Scissor
Serving Plate
Spatula
Tablespoon
Water Dispenser
Living Room
TV
Sofa
Desk
Cable TV
Complimentary Bottled Water
Bathroom
Dustbin
Mirror
Tissue Holder
Shower
Bucket
Water Heater
Bathroom Sink
Toilet Brush
WC Brush
Toiletries
Hairdryer
Toilet Tissue Holder
Towel
Bedroom
Single Bed (100x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Curtain
Air Conditioner
Table
Tissue Holder
Chair
Desk
Blackout Curtain
Blanket
Bed Config :
2 Single (100x200)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Curtain
Air Conditioner
Table
Chair
Blanket
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Other
Mops
Wiper
Portable
Access Card
Balcony / Terrace
Non-Smoking Room
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
24-Hours Frontdesk
Access Card
Cafe
Elevator
Laundry (Charge)
Shops
Swimming Pool
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 400,000.00
Deposit Bulanan
IDR 4,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 6,260,135.03
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (110)
Kebersihan
4.9
Check-in/out
5.0
Lokasi
5.0
Ekonomis
4.9
Kepuasan
5.0
Staff
5.0
5.0
Untuk pelayanan gak di raguin lagi sih, dari mulai staff sampe kebersihan di aparatnya bagus banget, padahal saya kesana sedang padat soal mudik tapi pelayanan mas Aldi tetap membantu hingga kami check out, kamarnya bersih, handuk dan alat mandi di sediakan, untuk alat memasak juga lengkap, pokoknya top
5.0
Overall sudah sangat ok..
5.0
Cukup nyaman, mudah cek in dan cek out nya
5.0
Staffnya ramah, kebersihannya baik, lokasi strategis
5.0
Room Boy atas nama Mas Tobby sangat membantu dalam proses check in, ramah dan informatif.
4.8
Staf Travelio bernama Aldy sangat membantu saya pada saat proses check in dan check out .. secara keseluruhan, kami puas dengan pelayanan travelio. Terima kasih
5.0
Travelio sudah cukup baik..
5.0
Room boy sopan, tepat waktu
4.2
-
5.0
Apartemen nya udah ok banget..
5.0
Semuanya sudah ok..
5.0
Perfect..
5.0
Over all ok, tpsayang diaprtemen tdk di sediakan tempat sampah
5.0
Pelayan baik dan sangat membantu , ruangan bersih dan tepat waktu , tingkatkan terus
5.0
So far so good..
5.0
Orang yg bantu proses check-In baik, sopan & good grooming juga👍
5.0
Staffnya ramah dan sangat membantu
4.3
cukup nyaman tetapi sedikit berbeda dr foto yang ada
5.0
Menyenangkan
5.0
Travelio sudah cukup baik..
4.3
Cukup
5.0
Apartement nya bagus dan pelayanannyajuga ok..
4.5
karena saya tujuannya keperluan visiting anak, lokasi sesuai pilihan & dekat dg tujuan overall ok..hanya saja, kok Deposit nya jadi mahal bangettt ya lebih mahal deposit dari pada harga per malam nya tolong kebijakan deposit nya di pertimbangkan kembali
5.0
Apartemennya bersih cuma sayang kemarin air mineral nggak dikasih..
4.7
apartemen oke banget dengan 2 kamar tidur, kamar mandi, air panas oke semua. staff juga ramah. cuman sayang cuman dikasih 1 kartu access. harus naik turun yang ada di apartemen ketika saya keluar. Tetapi pengembalian deposit lama sekali. 14 hari setelah checkout.
4.7
Lebih ditingkatkan
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu
5.0
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy tepat waktu
5.0
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu
5.0
Ruangan bersih, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah
5.0
Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
4.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih
4.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    C******* 14 May 2022, 13:17
    halo, apakah unit untuk besok masih ready?
    Travelio 14 May 2022, 13:20
    Selamat malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Saat ini available mulai 23-05-2022 untuk sewa bulanan atau tahunan Pak/Bu Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    N*** F******** 25 Mar 2022, 08:30
    hi, apakah bisa extra bed?
    Travelio 25 Mar 2022, 08:33
    Selamat pagi Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Kami tidak menyediakan extra bed Pak/Bu. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    R**** A******** 24 Jan 2022, 13:44
    JX8AK16G apakah bs liat unit nya?kebetulan sy lg stay d sini
    Travelio 24 Jan 2022, 13:46
    Selamat Siang Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk pengajuan showing perlu kami lakukan penjadwalan, yang di mana penjadwalan tersebut bersifat pengajuan dan bersifat tentatif. Jika unit tersedia maka pengajuan akan disetujui. Showing unit hanya di peruntukan untuk sewa tahunan dan atau untuk sewa minimal 6 bulan dengan minimal harga Rp. 4.000.000/bulan. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.

      informasi sewa Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio

      Rasakan pengalaman menginap di Parahyangan Residence yang bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan. Apartemen berdesain interior modern ini memiliki dua kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan kamar mandi. Unit apartemen ini dilengkapi dengan 4 kasur dengan masing-masing ukuran single (100x200), single (100x200), single (100x200), single (underbed) berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-Fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak.

      Anda yang menginap di apartemen ini juga akan menemukan keamanan 24 jam, kartu akses, kafe, elevator, laundry (charge), dan kolam renang yang bisa diakses dengan mudah. Rumah Mode berjarak 1.89 km dari apartemen. Tersedia pemanas air di kamar mandi. Terdapat balkon dengan pemandangan. Dari hunian yang terletak di lantai 18 ini, Anda juga bisa menikmati panorama kota Bandung yang menawan. Setiap ruangan di apartemen ini memiliki desain interior modern.

      Lokasi Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio

      Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (6 km); Gerbang Tol Pasteur dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (6.4 km); Universitas Katholik Parahyangan dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (300 m) atau dapat ditempuh selama 3 menit berjalan kaki; Rumah Sakit Paru Dr. HA Rotinsulu dapat ditempuh selama 3 menit berkendara (300 m) atau dapat ditempuh selama 2 menit berjalan kaki (300 m); Rumah Sakit Advent dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (1.4 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 12 menit berkendara (4.6 km); Stasiun Kereta Api Bandung dapat ditempuh selama 11 menit (4.8 km); Gedung Sabuga dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.5 km); Institut Teknologi Bandung dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (3.2 km)

      Rekreasi sekitar Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio

      Nara Park dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (1.6 km); Rabbit Town dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (1.7 km); Cihampelas Walk Mall dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (1.8 km); Taman Hutan Raya Babakan Siliwangi dapat ditempuh selama 7 menit berkendara (1.3 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (4.6 km); Museum Geologi dapat ditempuh selama 17 menit berkendara (4.8 km); Alun-alun Bandung dapat ditempuh selama 20 menit berkendara (7.4 km); The Valley Bistro Cafe dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (6 km); Kebon Binatang Bandung dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.6 km). 

      IDR -
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      gunakan kupon
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini