Rent Apartments in Senopati | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Rent Apartments in Senopati

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 43
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Exclusive 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Exclusive 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Mohammad, 12/12/2022
Terima kasih Travelio.
The Classic 2BR Bellezza Apartment By Travelio
The Classic 2BR Bellezza Apartment By Travelio
Ismarani, 12/12/2022
Travelio sangat memuaskan.
Exclusive 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Exclusive 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Mutiara, 04/12/2022
Software aman-aman aja selama menggunakan apartemen tersebut.
Cozy Stay and Tidy 1BR at Bellezza Apartment By Travelio
Cozy Stay and Tidy 1BR at Bellezza Apartment By Travelio
Mardhiah, 14/11/2022
Apartemen yang nyaman serta harganya juga terjangkau.
High Floor and Strategic 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
High Floor and Strategic 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Guest, 15/09/2022
Apartemennya nyaman, lokasi dan viewnya juga bagus.
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Strategi, 09/09/2022
Tidak ada masalah selama saya menggunakan apartemen tersebut.
Comfy 1BR at Bellezza Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Bellezza Apartment By Travelio
HERIAWATI, 19/07/2022
Proses check in dan check out mudah
Luxurious and Strategic 2BR at Kusuma Chandra Apartment By Travelio
Luxurious and Strategic 2BR at Kusuma Chandra Apartment By Travelio
RINA, 13/07/2022
Perfect saya malah pengen booking selama 1 tahun.
Nice and Comfort Studio at Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Nice and Comfort Studio at Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Rudolf, 29/06/2022
Staf Ops nya (Robi) ramah, helpful, komunikatif, baik dan sopan. Unit nya nyaman, rapi, bersih. Overall it's OK.
Cozy Living 1BR Bellezza Apartment By Travelio
Cozy Living 1BR Bellezza Apartment By Travelio
Muhammad, 25/06/2022
Thanks to travelio for affording me this beautiful and comfortable accommodations
Premium Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
A, 13/06/2022
Orang travelio nya datangnya on time jadi kita gak nunggu, proses check in check out mudah banget gakpake ribet. Tempat juga deket banget dari istora jadi kalau ada event bulutangkis gak perlu pesen ojek online. Mantap pokoknya, tahun depan InsyaAllah saya stay disini lagi pesanewat travelioπŸ‘πŸ‘πŸ‘
High Floor and Strategic 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
High Floor and Strategic 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Andre, 06/06/2022
Sangat sangat memuaskan sekali dan saya akan memesan apartemen melalui travelio jika akan ke jakarta lagi, terima kasih
The Classic 2BR Bellezza Apartment By Travelio
The Classic 2BR Bellezza Apartment By Travelio
Michael, 28/05/2022
Kamarnya rapih dan luas
The Classic 2BR Bellezza Apartment By Travelio
The Classic 2BR Bellezza Apartment By Travelio
Tamaya, 27/05/2022
Semuanya lengkap, bersih, dingin, air panas adaaa. Rekomen bgt untuk ajak keluarga dan teman2 kumpuuuul.
The Classic 2BR Bellezza Apartment By Travelio
The Classic 2BR Bellezza Apartment By Travelio
Widi, 22/05/2022
Bagus semua..
Comfy 1BR at Bellezza Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Bellezza Apartment By Travelio
Venny, 20/05/2022
Very nice aparrment
Cozy Living 1BR Bellezza Apartment By Travelio
Cozy Living 1BR Bellezza Apartment By Travelio
Maria, 14/05/2022
Best location
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Gilang, 27/03/2022
Lokasi sangat strategis, satu pintu dengan maall, pagi2 bisa langsung olahraga ke GBK, Staff atas nama Mas Alfian sangat helpfull
Premium Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Sabana, 19/02/2022
Sangat bisa diandalkan
Nice and Homey 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Nice and Homey 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Arieska, 16/02/2022
Sya sangat puas, fasilitas lengkap dan access gampang
Cozy and Minimalist 2BR Apartment at Marbella Kemang Residence By Travelio
Cozy and Minimalist 2BR Apartment at Marbella Kemang Residence By Travelio
Arya, 14/02/2022
So far so good cuma sayang tidak ada wifi nya..
Nice and Homey 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Nice and Homey 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Fidya, 11/02/2022
Utk unitnya bersih, aman, nyaman dan sesuai dg yg dideskripsikan sebelumnya. Yg kurang hanyalah modem wifi (tambahan) yg tidak terpakai selama menginap krn sangat lamban/lemot. Sempat dicek dan diganti tp tetap lemot. Selebihnya tdk ada masalah πŸ™ Terimakasih Travelio
Cozy and Minimalist 2BR Apartment at Marbella Kemang Residence By Travelio
Cozy and Minimalist 2BR Apartment at Marbella Kemang Residence By Travelio
Khusnanni, 12/01/2022
Saya sudah review di aplikasi..
Nice and Homey 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Nice and Homey 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Muhammad, 11/01/2022
Stafnya ramah dan baik,
Premium Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Adila, 14/12/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Luxurious and Spacious 2BR at Kusuma Chandra Apartment By Travelio
Luxurious and Spacious 2BR at Kusuma Chandra Apartment By Travelio
Shofiah, 07/12/2021
Petugasnya helpfull bgt n cpt respons,kebersihan mungkin lantainya hrs dipel ulang ketika ada tamu mau ci ,fasilitas unit lengkap n recommend deh
Comfort and Simply Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Comfort and Simply Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Balamurali, 03/12/2021
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut..
Cozy and Minimalist 2BR Apartment at Marbella Kemang Residence By Travelio
Cozy and Minimalist 2BR Apartment at Marbella Kemang Residence By Travelio
Guest, 01/12/2021
Pengalaman yg baik, Property bagus. Proses check in nya mudah, dan roomboy nya Ramah. Thanks πŸ‘
Cozy and Minimalist 2BR Apartment at Marbella Kemang Residence By Travelio
Cozy and Minimalist 2BR Apartment at Marbella Kemang Residence By Travelio
Dara, 23/11/2021
Proses check in cepat. πŸ‘
Premium Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Rima, 22/10/2021
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemennya juga bersih dan nyaman..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Iqbal, 17/10/2021
Coba Staycation pakai travelio ternyata memuaskan πŸ‘πŸ‘
Premium Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
SELSA, 17/10/2021
Mantap Pokonamah kang Fathir. πŸ‘
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Iqbal, 16/10/2021
Gak bingung lagi kalo lagi cari penginapan. Check langsung travelio. πŸ‘
Elegant 1BR at Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant 1BR at Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Hendra, 15/10/2021
Selalu menjadi pengalaman Terbaik stay di travelio.πŸ‘
Premium Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Samuel, 12/10/2021
Travelio is the best..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Ayu, 29/09/2021
Lokasi strategis & unitnya recommended banget
2BR Prestige Essence Dharmawangsa Apartment By Travelio
2BR Prestige Essence Dharmawangsa Apartment By Travelio
Gampo, 06/08/2021
Kamarnya bersih dan nyaman
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa apartment dikawasan Elite Senopati

Senopati merupakan salah satu kawasan elite yang berada di jakarta selatan, selain kemang dan pondok indah kawasan ini juga dikenal sebagai salah satu kawasan ramai di kunjungi saat hari biasa maupun akhir pekan. Kawasan senopati juga menjadi salah satu kawasan yang strategis karena lokasi nya yang berdekaan dengan kawasan BLOK M dan Kemang, jika kalian mengunjungi kawasan Senopati ini kalian akan menemukan banyak hal seperti pusat hiburan, pusat perbelanjaan hingga pilihan pilihan kuliner yang terkenal.

Pusat Perbelanjaan Dikawasan Senopati

Jika kalian berkunjung kekawasan ini, kalian akan di suguhkan oleh beberapa pilihan pusat perbelanjaan yang dapat anda kunjungi untuk membeli kebutuhan sehari hari saat memilih untuk menetap dikawasan ini. pusat perbelanjaan ini juga bisa menjadi pilihan tempat untuk kalian yang ingin menghabiskan akhir pekan dikawasan senopati ini.

  1. Blok M Square, tidak jauh dari kawasan TB Simatupang terdapat blok m square ini untuk kalian jadikan sebagai pusat perbelanjaan saat berada dikawasan ini. di mall ini kalian akan menemukan banyak sekali pilihan makanan yang bisa kamu coba seperti, Gokana Ramen & Teppan, KFC, D' Cost, Penyetan Cok, Hokben, dll.
  2. Senayan City, mall yang satu ini bisa kamu jadikan salah satu tempat untuk membeli kebutuhan sehari hari kalian. Di mall ini terdapat supermarket, restoran, hingga bioskop.
  3. JKT48 Theater, bagi kalian yang ingin menyaksikan idol group JKT48 ini, kalian bisa mengunjungi FX Sudirman Mall F4. Disini kalian bisa menikmati pertunjukan dari JKT48.
  4. Stadion Utama Gelora Bung Karno, jika kalian ingin bersantai atau berolahraga, kalian bisa mengunjungi stadion GBK ini.
  5. FX Sudirman, dimall ini kalian akan menemukan banyak hal seperti toko baju, theater JKT48, dan di mall ini kalian akan menemukan banyak sekali pilihan kuliner yang bisa kamu coba seperti Wingstop, Imperial Kitchen, Marugame Udon, dll.

Kuliner dikawasan Senopati

Selain pusat hiburan dan pusat perbelanjaan, dikawasan senopati ini kalian akan menemukan banyak sekali pilihan kuliner kuliner yang dapat anda kunjungi saat berada dikawasan senopati ini, seperti:

  1. Flip Burger, burger yang satu ini bisa kamu temui dijalan senopati ini merupakan salah satu burger yang cukup terkenal di jakarta. Untuk menu yang ditawarkan sudah pasti burger, tetapi tidak hanya itu ada juga chicken skin yang bisa kamu coba saat mengunjungi kedai burger yang satu ini.
  2. Yoisho Ramen, restoran ramen yang berada di jalan gunawarman ini bisa kamu jadikan pilihan kuliner dikawasan senopati ini. selain ramen, restoran ini juga menawarkan menu pilihan Japanese food lainya seperti sushi,udon, dll.
  3. Mandala Restaurant, restoran Chinese food yang satu ini bisa kamu dapatkan di jalan wolter wonginsidi. Di restoran ini kalian akan menemukan berbagai macam makanan seperti bakmi, nasi goreng, kwetiaw, dll.
  4. Legend Of Noodle, restoran yang satu ini merupakan salah satu restoran yang cukup terkenal yang berada di jalan senopati. Di restoran ini, kalian akan menemukan mie khas korea yang sangat terkenal.
  5. Seafood 68 Santa, seafood yang satu ini tidak pernah sepi pengunjung. Berlokasi dijalan wolter mongisidi ini bisa kamu jadikan salah satu kuliner yang wajib kamu coba saat berada dikawasan senopati ini.
  6. Saung Galah, restoran yang mengusung traditional ini bisa kamu temui di jalan gunawarman. Di restoran ini, kalian akan menemukan berbagai macam makanan seperti tumis toge, semur jengkol, ayam kalasan, hingga menu lain nya.

Akses Menuju Ke Kawasan Senopati

Untuk menuju kekawasan senopati ini Nampak nya bukanlah hal yang sulit, karena ada banyak sekali akses untuk menuju kekawasan ini di tambah dengan banyak nya transportasi yang bisa kamu gunakan untuk menjangkau kawasan ini, seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menjangkau kawasan ini dan jika menggunakan kendaraan pribadi itu akan lebih memudahkan perjalanan anda hingga ke kawasan lain. Bagi kalian yang terbiasa menggunakan transportasi umum, ada beberapa pilihan pilihan transportasi yang bisa kamu gunakan seperti kalian bisa menggunakan Bus Trans Jakarta, Taxi Konvensional, Bus Dalam Kota hingga kalian bisa menggunakan transportasi online seperti ojek atau taxi online untuk menuju ke kawasan senopati ini.

Pilihan sewa apartment dikawasan Senopati

Kawasan yang sangat strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan hingga dikelilingi oleh kuliner kuliner yang lezat membuat kalian harus mengunjungi kawasan senopati ini. travelio sendiri mempunyai pilihan akomodasi dikawasan senopati yang bisa kamu jadikan tempat tinggal sementara atau selama nya, seperti:

  1. 3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio

Apartment dengan luas 180 meter persegi ini memiliki 3 kamar, 2 kamar mandi dengan kapasitas maximal 6 orang ini bisa kamu dapatkan dengan harga 25 juta perbulan dengan berbagai fasilitas fasilitas yang bisa kamu nikmati, seperti Swimming pool, Fitness Center, dan kemaan camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas ukuran sekitar 63 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur di dalam nya dengan 1 kasur ukuran queen dan 1 ukuran single. Dengan harga mulai dari 16 juta rupiah perbulan, kalian bisa menyewa apartment ini dengan menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti Mall Acces menuju FX Sudirman Mall, Swimming Pool, Fitness Center, dll. dan untuk masalah keamanan apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam dan dipasangkan camera CCTV untuk mengawasi sekitar apartment.

  1. Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio - Jakarta

Apartment dengan tipe studio ini memiliki luas sekitar 23 meter persegi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang sangat terjangkau, kalian bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini, seperti Swimming Pool, Elevator, dll. dan untuk masalah keamanan apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam dan dipasangkan camera CCTV untuk mengawasi sekitar apartment.

  1. 2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites by Travelio

Apartment dengan luas kamar 71 meter persegi ini mempunyai 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 14 juta rupiah perbulan dengan beberapa fasilitas fasilitas seperti Swimming pool,, Fitness center dan camera CCTV yang terpasang selama 24 jam, jadi masalah keamaan tidak perlu khawatir.

  1. Comfy 1BR at Belleza Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran luas sekitar 55 meter persegi ini memiliki 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya, dengan harga mulai dari 13 juta rupiah perbulan nya, kalian sudah bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti Swimming Pool, Fitness Center, dll. dan untuk masalah keamanan apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam dan dipasangkan camera CCTV untuk mengawasi sekitar apartment.

Keuntungan Sewa Apartment Dikawasan Senopati

Menjadi salah satu kawasan yang sangat strategis, kawasan ini dekat dengan pusat perbelanjaan, pusat hiburan hingga dikelilingi oleh pilihan kuliner kuliner yang menarik dengan akses menuju kekawasan ini sangat gampang menjadikan keuntungan bagi kalian yang ingin menetap dikawasan Senopati ini. keuntungan lain jika kalian menyewa apartment dengan travelio, kalian akan mendapatkan hunian dikawasan ini dengan harga yang sangat terjangkau dan tidak hanya itu, kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished dari travelio. jadi kalian hanya perlu membawa perlengkapan pribadi seperti baju, karena untuk kebutuhan mulai dari lemari pakaian hingga keperluan dapur sudah kami siapkan tanpa ada biaya tambahan.

Harga termurah sewa bulanan di Senopati ialah IDR 20,053,475
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Senopati ialah IDR 20,053,475
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Senopati ialah IDR 22,128,045